Страница 1302 из 3617 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Иллюзия , на сообщение « В первые роды (ЭКС), наркоз был... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
    В первые роды (ЭКС), наркоз был бесплатный общий, хотя рожала по договору.
    Отходила от него просто жутко - сама операция была в 12 дня, а в себя пришла окончательно только часов в 9 вечера.
    Во второй раз (ПКС) наркоз был тоже общий общий, но платный - Деприван. Операция была в 10 утра, в час дня я уже строчила СМС и по телефону болтала вовсю. В 6 вечера сама дошла до туалета.
    Может быть это мне так повезло, но разница колоссальная.
    Стоил наркоз 3500 в 2010 году.
    У меня тоже платный был общий, отошла хорошо, но народ с бесплатным тоже отошел также в соседней палате. Тяжело было всем кто с ЭКС, с планового все огурцом. Может еще от плановости зависит состояние?
    Когда-то ты был битником!

Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Да, каверзный вопрос!!
    Думаю, что надо поинтересоваться у знакомых. или здесь почитать, кого хвалят.Когда определитесь с кандидатурой-либо здесь узнать телефон, либо в приёмный звонить и.......встретиться лично с доктором!!
    Если вам всё понравится-договариваться!!!
    Лично я именно так действовала и очень довольна и своими родами, и своим доктором!!!!
    Удачи!!
    Здравстуйте. а не напишите в личку координаты и ФИО вашего доктора, которым Вы довольны, а то я тоже теряюсь.... к кому податься...

3. ответ для Frauzz , на сообщение « В том-то и дело, что врача я вроде... »
    с Луны

Всем привет!
    Так получилось что походу я тоже в 1РД буду рожать, хотя почти всю беременность думала что в 1 Меде. Все изменилось из-за того что мой врач начал принимать роды 1 РД. А я вобще смутно представляю что это за учреждение. Но мне вобщем то и вес равно. т.к. для меня главное врач.
    Но все равно пошла вас почитаю и помучаю вопросами если вдруг возникнут

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки а кто нидь рожал с Макаровой Н.О. как вам? и сколько у нее стоит? можно в личку!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для solnce78

девочки, РД открылся?

6. ответ для Frauzz , на сообщение « В том-то и дело, что врача я вроде... »

Цитата Сообщение от Frauzz Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что врача я вроде выбрала по совету и отзывам, но я не знаю чисто организационной стороны вопроса - как с ней связаться, посмотреть на нее и если не разочарует - договориться))
    Позвонить в приемный и что сказать? Хочу встретиться с таким-то доктором по вопросу родов? Или как бы на консультацию записаться? Или что нужно сказать?)) А на этой встрече что происходит? Врач что-нибудь смотрит? Меня, документы, в глаза?
    Киньте лучше здесь клич и узнайте телефон, а то судя по отзывам если звонить в приёмный покой, могут начать бузить!!!
    Узнаете телефон и встретитесь! Врач и на вас посмотрит, на обменную карту, расскажет вам всякие возможные варианты........вот и познакомились!А дальше вам дадут время на раздумия-понравится всё-позвоните и скажете об этом!! По крайней мере у меня так было!!
    А с кем рожать собираетесь, если не секрет???

Цитата Сообщение от Тоне4ка Посмотреть сообщение
    Ну значит и не буду пробовать искать что-то другое На сайте смотрела на днях, цена пока такая же, хотя может изменится еще.
    А за какое время лучше записываться, если я хочу прям после праздников новогодних начать ходить, звонить уже в ноябре или в декабре?
    Даже не знаю.....сами думайте, это не принципиально, как мне кажется!!!

8. ответ для solnce78 , на сообщение « девочки, РД открылся? »
    Частый гость Аватар для gotikstyle

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    девочки, РД открылся?
    Говорят, что откроется завтра в 12.00

Участник Аватар для Frauzz

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Киньте лучше здесь клич и узнайте телефон, а то судя по отзывам если звонить в приёмный покой, могут начать бузить!!!
    Узнаете телефон и встретитесь! Врач и на вас посмотрит, на обменную карту, расскажет вам всякие возможные варианты........вот и познакомились!А дальше вам дадут время на раздумия-понравится всё-позвоните и скажете об этом!! По крайней мере у меня так было!!
    А с кем рожать собираетесь, если не секрет???
    Да нет, конечно, не секрет)) С Обуховой И.Ю. хочу встретиться) моя знакомая у нее вела всю беременность, очень хвалила и рекомендовала, только родить с ней не смогла, т.к. роддом закрыт был в это время. Да и отзывы почитала - вроде все довольны)
    А напишите мне тоже , пожалуйста, про Вашего доктора

Девочки, спасибо за ответы и советы!

Частый гость Аватар для gotikstyle

Цитата Сообщение от марго44 Посмотреть сообщение
    Главное, фотоаппарта с собой в роддом не забыть. Потом такие прекрасные снимки получаются, а сколько замечательных и важных жизненных моментов.
    Спасибо, что напомнили!

Страница 1302 из 3617 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »