Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13905 из 17035 « Первая 12905134051380513855138951390113902139031390413905139061390713908139091391513955140051440514905 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. В Прибалтику чтоль полезет? Больше вроде некуда.
    может просто части оснащают и укомплектовывают. Вон перед тем как в Крыму все случилось в наши части под ростовом еще за пол года были большие военные силы стянуты и подготовка к военной операции там шла полным ходом. Это потом уже все представили так что наши якобы уже по ситуации вмешались, хотя по факту все это готовилось еще задолго до того как случилось. Вот и сейчас видимо какие-то процессы идут, а узнаем мы о них через может годик из новостей(
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

2. ответ для Самурай , на сообщение « Банкам для кредитов, но % по депо... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Банкам для кредитов, но % по депо определяются рынком получения бабла.
    Если банку легко получить под 10, то он не будет тяжело брать под 11.
    А дает он под 20 или 30% уже не важно. Это только верхнюю возможную границу для депо определяет, но не нижнюю

А где бы Вы могли эти очереди увидеть?
    Я беру финансирование ровно также как банки - есть возможность взять легко под 15, беру там. Нет такой возможности, беру тяжело под 17-18 или легко под 20.
    Заметьте ни слова про то за сколько я их дальше отправляю. Поэтому и написал, что кредитование не причем.
    Не будет кредитования - банки совсем привлекать не будут депо. Установят отрицательные ставки, например.

Вы в карандашах шарите? Готов Ваше резюме рассмотреть))
    Надо было так написать :Вы И в карандашах шарите?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Знакомые вояки говорят что не все так плохо, просто не афишируется. от человека из ж/д военного подразделения слышала что огромное кол-во современной военной техники и оснащения транспортируется последнее время и такого что по тв не показывают. не знаю.. готовятся к чему то может...
    Это все ниачем. Как и наши недвание заявления о "звездных войнах". У нас техника индустриальной, а не информационной эпохи.

4. ответ для Мамулька-Торопулька , на сообщение « полнолуние было... »

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    полнолуние было...
    Причем не просто полнолуние, а суперлуние.

5. ответ для Самурай , на сообщение « Банкам для кредитов, но % по депо... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Банкам для кредитов, но % по депо определяются рынком получения бабла.
    Если банку легко получить под 10, то он не будет тяжело брать под 11.
    А дает он под 20 или 30% уже не важно. Это только верхнюю возможную границу для депо определяет, но не нижнюю

А где бы Вы могли эти очереди увидеть?
    Я беру финансирование ровно также как банки - есть возможность взять легко под 15, беру там. Нет такой возможности, беру тяжело под 17-18 или легко под 20.
    Заметьте ни слова про то за сколько я их дальше отправляю. Поэтому и написал, что кредитование не причем.
    Не будет кредитования - банки совсем привлекать не будут депо. Установят отрицательные ставки, например.

Вы в карандашах шарите? Готов Ваше резюме рассмотреть))
    Даже не понимаю о чем это Вы. Ну нельзя же так запутывать простые вещи..
    Скрытый текст: . 

О нет, спасибо. Если и ваши карандаши такие же замудренные, как их реализатор, то я пас.

Элита Аватар для Diаmond777

может просто части оснащают и укомплектовывают. Вон перед тем как в Крыму все случилось в наши части под ростовом еще за пол года были большие военные силы стянуты и подготовка к военной операции там шла полным ходом. Это потом уже все представили так что наши якобы уже по ситуации вмешались, хотя по факту все это готовилось еще задолго до того как случилось. Вот и сейчас видимо какие-то процессы идут, а узнаем мы о них через может годик из новостей(
    Посмотрим.
    Вообще, будь я олигархом умотал бы на годик другой третий в какую-нить Новую Зеландию. Тут ничего хорошего не будет в ближайшее время. С другой стороны - там скучно. И если взять 90-е. Казалось бы мрак и ужас. А ничего, кто не лез во всякие блудняки, те выжили
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Diаmond777 , на сообщение « Посмотрим. Вообще, будь я олигархом... »

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Вообще, будь я олигархом умотал бы на годик другой третий в какую-нить Новую Зеландию. Тут ничего хорошего не будет в ближайшее время. С другой стороны - там скучно. И если взять 90-е. Казалось бы мрак и ужас. А ничего, кто не лез во всякие блудняки, те выжили
    Так Алисшер Усманов и улетел

Наш человек Аватар для Magar

Конфликт вокруг Тузлы — кризис в российско-украинских отношениях в конце 2003 года, вызванный спорами по поводу принадлежности острова Тузла и сооружением Россией в Керченском проливе дамбы к острову Тузла. По мнению некоторых аналитиков, строительство дамбы имело целью оказание давления на Украину с целью урегулирования статуса Керченского пролива и Азовского моря.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B7%D0%BB%D1%8B

Наш человек Аватар для maha

. Вот и сейчас видимо какие-то процессы идут, а узнаем мы о них через может годик из новостей(
    то-то и страшно, что вдруг не из новостей

вокруг полыхает, и это не в Австралии, а вот тут, совсем недалече

понятно, что могут готовиться, прорабатывать, стягивать и все такое, но зачем регулярно вбрасывать такие новости в СМИ? вот в чем вопрос... я уж девушка не впечатлительная, шайтан-ящик ваще не смотрю, и то как-то подрагиваю временами, бо в доме мужик призывного возраста

10. ответ для maha , на сообщение « то-то и страшно, что вдруг не из... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    то-то и страшно, что вдруг не из новостей

вокруг полыхает, и это не в Австралии, а вот тут, совсем недалече

понятно, что могут готовиться, прорабатывать, стягивать и все такое, но зачем регулярно вбрасывать такие новости в СМИ? вот в чем вопрос... я уж девушка не впечатлительная, шайтан-ящик ваще не смотрю, и то как-то подрагиваю временами, бо в доме мужик призывного возраста
    Готовят население к тому, что война это нормально. Потом даже компенсации заплатят тем кто выживет.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 13905 из 17035 « Первая 12905134051380513855138951390113902139031390413905139061390713908139091391513955140051440514905 Последняя »