|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.10.2016, 12:04
Космонавт
Бодрее, Кислярский
Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. (С)
-
18.10.2016, 12:36
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Я вообще не понимаю, с кем он воевать собрался. С США? Это самоуничтожение.
А главное - чем? Видел я и наш флагман - авианесущий крейсер Кузнецов и свежий ракетный эсминец СШП по технологии стелс. Ну есть разница, есть.
-
18.10.2016, 12:40
Космонавт
Сообщение от сквайр трелони
А главное - чем? Видел я и наш флагман - авианесущий крейсер Кузнецов и свежий ракетный эсминец СШП по технологии стелс. Ну есть разница, есть.
Для защиты надо меньше ресурсов, чем для нападения
-
18.10.2016, 12:58
Элита
Как это чем? У Георгия парабеллум есть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.10.2016, 13:00
Ветеран
А главное - чем?
Знакомые вояки говорят что не все так плохо, просто не афишируется. от человека из ж/д военного подразделения слышала что огромное кол-во современной военной техники и оснащения транспортируется последнее время и такого что по тв не показывают. не знаю.. готовятся к чему то может...
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
18.10.2016, 13:00
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Хотите сказать, что банкам просто приятно на них любоваться? Банкам то она нафиХ, если не для оборота с процентными сливками?
Я таких очередей не видела. Вы стоите в такую очередь? Зачем? Опять карандашами закупиться, которые не так давно почти даром раздавали и закрывали свои лавки.. ? Или я чего то пропустила?
Банкам для кредитов, но % по депо определяются рынком получения бабла.
Если банку легко получить под 10, то он не будет тяжело брать под 11.
А дает он под 20 или 30% уже не важно. Это только верхнюю возможную границу для депо определяет, но не нижнюю
А где бы Вы могли эти очереди увидеть?
Я беру финансирование ровно также как банки - есть возможность взять легко под 15, беру там. Нет такой возможности, беру тяжело под 17-18 или легко под 20.
Заметьте ни слова про то за сколько я их дальше отправляю. Поэтому и написал, что кредитование не причем.
Не будет кредитования - банки совсем привлекать не будут депо. Установят отрицательные ставки, например.
Вы в карандашах шарите? Готов Ваше резюме рассмотреть))
-
18.10.2016, 13:02
Мега-элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Знакомые вояки говорят что не все так плохо, просто не афишируется. от человека из ж/д военного подразделения слышала что огромное кол-во современной военной техники и оснащения транспортируется последнее время и такого что по тв не показывают. не знаю.. готовятся к чему то может...
Это как раз и плохо...
-
18.10.2016, 13:02
Элита
Обсуждали давеча мост самоубийц в Финляндии. Так вот у нас с этим тоже все норм. Погода видимо влияет.
Опять таки - надо или нет инвестировать в недвигу здесь.
Сообщение в полицию о том, что с Володарского моста в Неву прыгнул мужчина, поступило в полицию около четырех часов утра 17 октября. Сотрудниками МЧС при обследовании акватории был обнаружен труп неизвестного, которому на вид около 25 лет. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены личность погибшего, обстоятельства происшествия и причина смерти.
Отметим, что в тот же день, около 16 часов, еще один мужчина погиб, прыгнув в Неву с моста Александра Невского.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.10.2016, 13:05
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
Погода видимо влияет.
полнолуние было...
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
18.10.2016, 13:06
Элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Ну не знаю. В Прибалтику чтоль полезет? Больше вроде некуда.
Euro forever !