|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Где-нибудь в Ингушетии возможно долгожители и вносят вклад в эту статистику ,их там прилично, а стариков старше 75 - много, какая у них детская смертность - понятия не имею.
Какова статистическая значимость долгожителей Ингушетии при вычислении среднего по стране? А так, в принципе, все вранье, получается - в среднем 68, например, а в конкретной семье 55 или, наоборот, 93 - и что, гос-во под каждую семью будет индивидуальный пенсионный возраст устанавливать? Хотя, может, в качестве очередного утопично-будущего варианта...
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
Какова статистическая значимость долгожителей Ингушетии при вычислении среднего по стране? А так, в принципе, все вранье, получается - в среднем 68, например, а в конкретной семье 55 или, наоборот, 93 - и что, гос-во под каждую семью будет индивидуальный пенсионный возраст устанавливать? Хотя, может, в качестве очередного утопично-будущего варианта...
Но по регионам и можно возможно было бы устанавливать разный пенсионный возраст , не знаю, насколько это реально , но уж очень разная продолжительность жизни по регионам получается (у мужчин в Тыве - меньше 60, а у женщин в Ингушетии - больше 80).
Детская смертность, кмк, наверняка увеличилась после того, как жизнеспособность ребенка стали считать с 22 недель (не с 28, как раньше).
-
Banned
 Сообщение от Агапи
Дурят не дурят, на продолжительность жизни все -таки в целом больше всего образ жизни влияет, женатые мужчины везде живут дольше, так что за них можете не переживать.
Зачем только тогда говорить о том , что у нас у мужчин низкая продолжительность жизни, если все равно никакой статистике не верите (откуда это известно тогда)?
Как говорит Шендерович, мой вциом у меня в кошельке.
так и здесь, бабушек вижу, где дедушки? а государству я давно не верю, а вы?
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Как говорит Шендерович, мой вциом у меня в кошельке.
так и здесь, бабушек вижу, где дедушки? а государству я давно не верю, а вы?
Ну моя бабушка умерла в 69 лет, дедушка в 85, а его сестра в 75. Родители оба живы, им по 63. Так что на примере моей семьи , могу сказать, что мужчины в СПб живут дольше
-
Banned
 Сообщение от Амёба
Конечно, враньё. вон, мин эконом наконец-то решило, куда деньги пенсов обкраденных деть, из фнб. кредиты раздать африкам! ну бинго ведь. а тут статистика для розовоочковых.
-
Banned
не хочу ничего обсуждать, это бессмысленно в наших реалиях. не все живут в Питере и имеют возможность получить помощь.
-
с Марса
Конечно, враньё. вон, мин эконом наконец-то решило, куда деньги пенсов обкраденных деть, из фнб. кредиты раздать африкам! ну бинго ведь. а тут статистика для розовоочковых.
Вы не путайте свою шерсть с государственной- то (c)
-
Banned
 Сообщение от lyric
Вы не путайте свою шерсть с государственной- то (c) 
Да уж, тут не перепутаешь, не дадут, всё просрут и попилят.
-
с Марса
Да уж, тут не перепутаешь, не дадут, всё просрут и попилят.
Вы чо такая злая с утра?))
-
с орбиты
не хочу ничего обсуждать, это бессмысленно в наших реалиях. не все живут в Питере и имеют возможность получить помощь.
Конечно по регионам есть различия, и в статистике различия есть
женщины в Ингушетии - больше 80 лет, а мужчины на Чукотке и в Тыве - меньше 60 (но начали -то мы с ypain, который вероятно живет в СПб, женат и вредных привычек не имеет )