|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от меLкая
А я своему сыну, по рекомендации педиатра , в начале октября сделала прививку от менингита.
Менактру? Мы прошлой осенью тоже делали ребенку. Но, к сожалению, она не от всех типлв. От типа b не поможет. Знаю, люди ездят в Прибалтику и другие европейские страны, чтобы сделать еще и от типа b, поскольку в России еще несколько лет пройдет, пока щарешимтрируют вакцину от типа b.
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Так бронхит с пневмонией это как раз и есть возможные осложнения от гриппа
От самого гриппа то никто не умирает, а только от его осложнений
Это осложнения, но совершенно необязательно от гриппа
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от beloglzik
За жизнь вообще не писала.
Предлагала купить там где покупается в той же Каменке, а жить остаться у школы + кружками и прочими плюшками.
Про ПС сама думаю, т. к. м2 на ПС стоит на 50 т.р. дороже. чем в средний по городу.
Очень странное предложение.
Может вы не в курсе, но ЮЗ намного лучше Каменки. И в плане сдачи жилья в аренду в т.ч. Одна только близость к огромной помойке чего только стоит. И запах, который нередко там бывает.
Извините за офф.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Понятно, что тут у каждого своя правда, делать или нет, каждый решает сам. От гриппа мы не делаем, все остальные обязательные прививки у детей сделаны, но импортные, в едином центре вакцинации или рядом с домом в семейной клинике, все переносились хорошо.
сейчас с импортными как то плохо. у детей нет прививок,вроде бы решилась,начинаю изучать вопрос- то что выбрала того нет.
-
Хранитель
Сообщение от Ангелиночка
Это осложнения, но совершенно необязательно от гриппа
Более того это могут вполне и самостоятельные заболевания, даже не осложнения.
-
Ветеран
Да Менактру, от типа b сделаем позже в Эстонии. Перенес просто-никаких побочек, за неделю пили антигистаминные и потом еще три дня.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
сейчас с импортными как то плохо. у детей нет прививок,вроде бы решилась,начинаю изучать вопрос- то что выбрала того нет.
+1
я так пытаюсь сделать ребенку пневмо-23. в ецв ее нет и, видимо, не будет. другет клиники не прозванивала. а тем временем и ребенок заболел, так что пока отложила вопрос.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
+1
я так пытаюсь сделать ребенку пневмо-23. в ецв ее нет и, видимо, не будет. другет клиники не прозванивала. а тем временем и ребенок заболел, так что пока отложила вопрос.
а я хочу столбняк -дефтерию и полио. лучше отдельно. нашла импортные названия, поискала. в первом приближении нет. подруга что то другое искала,тоже только россия
пневмо 23 я давно старшей хотела, наша педиатр помню говорила что больше на европу она заточена. если не путаю. давно разговор был
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Более того это могут вполне и самостоятельные заболевания, даже не осложнения.
+1
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Спроси у гугла
У нас уже начали оценки активно выставлять. Такой вопрос - у ребёнка по одному предмету их всего две штуки. Учитель уехал похоже до конца четверти, замены, постоянно разные учителя, оценки не ставят. С какого количества оценок выставляется итоговая?