|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jeanna2607
Ужасно, у нас в группе класса родители пишут, что прививки от гриппа, которые сейчас делают массово в садах и школах дают такую побочку
А в прошлом году, у сделавших были поголовные бронхиты, с подозрениями на пневмонию
Никогда не делала, ни себе, ни детям, я вообще все отечественные вакцины обхожу далёёёкой стороной
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
Делали от гриппа в прошлом году всей семьей первый раз в жизни, импортную. Только потому, что предстояло большое зимнее путешествие, испугалась. В итоге, болели весь год так, как никогда а жизни, особенно ребенок.
-
Небожитель
у меня всех знакомых, включая меня с ребенком, не делавших прививку, были точно такие же симптомы!
Решила в этом году провести эксперимент на себе.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Понятно, что тут у каждого своя правда, делать или нет, каждый решает сам. От гриппа мы не делаем, все остальные обязательные прививки у детей сделаны, но импортные, в едином центре вакцинации или рядом с домом в семейной клинике, все переносились хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
А в прошлом году, у сделавших были поголовные бронхиты, с подозрениями на пневмонию
Никогда не делала, ни себе, ни детям, я вообще все отечественные вакцины обхожу далёёёкой стороной
У несделавших было то же самое, прошлогодний вирус поавльно давал такие осложнения. Первый раз в жизни у меня был больничный на 12 дней, с рентгенами и разными группами антибиотиков. Пол офиса эта болячка скосила, вне зависимости от наличия прививки от гриппа.
-
Элита
Сообщение от Nikol`
У несделавших было то же самое, прошлогодний вирус поавльно давал такие осложнения. Первый раз в жизни у меня был больничный на 12 дней, с рентгенами и разными группами антибиотиков. Пол офиса эта болячка скосила, вне зависимости от наличия прививки от гриппа.
Какой тогда смысл её делать?
Если чё, я не противник обязательных прививок
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Какой тогда смысл её делать?
Если чё, я не противник обязательных прививок
Так где бронхит с пневманией и где грипп, разные заболевания ведь
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Ветеран
А я своему сыну, по рекомендации педиатра , в начале октября сделала прививку от менингита.
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
Так где бронхит с пневманией и где грипп, разные заболевания ведь
Так бронхит с пневмонией это как раз и есть возможные осложнения от гриппа
От самого гриппа то никто не умирает, а только от его осложнений
-
Элита
Сообщение от меLкая
А я своему сыну, по рекомендации педиатра , в начале октября сделала прививку от менингита.
А она на сколько действует?
Как сын перенёс?