|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OLICHKA_OD
Девочки, доброе утро!!! И всех с праздником!!!
Хочу сегодня куда-то сходить -проветриться, типа в кино и по магазинам, но очень боюсь подхватить какой-то гриппозный вирус.
А Вы каким-то образом «предохраняетесь» в общественных местах ? Носите маски, мажетесь оксолинкой?
Ничем.
Имхо оксолинкой конечно можно, но это скорее плацебо.
Мне кажется эффективнее будет нос промыть после посещения. Я не парюсь, в детском саду работаю - вот где рассадник.
Продолжаю лежать дома. Погода хорошая, но буду лежать...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ничем.
Имхо оксолинкой конечно можно, но это скорее плацебо.
Мне кажется эффективнее будет нос промыть после посещения. Я не парюсь, в детском саду работаю - вот где рассадник.
Продолжаю лежать дома. Погода хорошая, но буду лежать...
Лежи, лежи лучше дома , чем по больницам
-
Элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от troica
Камни берутся из-за холестерина. У моего папы были. Ему камни раздробили и теперь он почти не ест жирное, калбасы и т.п. А так как обычно 3 раза в день питается.
Тогда непонятно откуда в моем случае берется холестерин)) Потому что я в принципе не ем жирное, жареное, колбасы и т.д. Обычно стараюсь питаться правильно. Может это наследственное? У моей бабушки и мамы тоже были камни в желчном, но в гораздо более позднем возрасте.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!Тогда непонятно откуда в моем случае берется холестерин)) Потому что я в принципе не ем жирное, жареное, колбасы и т.д. Обычно стараюсь питаться правильно. Может это наследственное? У моей бабушки и мамы тоже были камни в желчном, но в гораздо более позднем возрасте.
Ну я не доктор. Я знаю что камни это холестирин который выпадает в осадок в желчном. И что у папы это было причиной -наличия большого холестерина. Скорее всего процесс то там куда более сложный. Тут конечно нужно у доктора узнавать.
-
Активный участник
 Сообщение от OLICHKA_OD
Хочу сегодня куда-то сходить -проветриться, типа в кино и по магазинам, но очень боюсь подхватить какой-то гриппозный вирус.
А Вы каким-то образом «предохраняетесь» в общественных местах ? Носите маски, мажетесь оксолинкой?
Мы завтра в кино собрались на мстителей. Не предстовляю как выдержу сидеть 3 часа, но мы фанаты и точно пойдём смотреть финал.
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!Тогда непонятно откуда в моем случае берется холестерин)) Потому что я в принципе не ем жирное, жареное, колбасы и т.д. Обычно стараюсь питаться правильно. Может это наследственное? У моей бабушки и мамы тоже были камни в желчном, но в гораздо более позднем возрасте.
У меня тоже камни.. холестерин при этом нормальный..
Откуда не понятно..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Январята что-то не появляются 
Ага, вот и я жду)) Стесняются пока, что ли))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лебедь_белая
Ага, вот и я жду)) Стесняются пока, что ли))
Да я думаю читают во всю из кустов 😁. Но боятся пока сглазить.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
А мы на природе, вроде и солнышко и ветер сильный
-
Участник
 Сообщение от OLICHKA_OD
Оксолиновая мазь на самом деле действует обратному тому, чем думает большинство людей, использующих её. От микробов она не защитит, а слизистую пересушит.
 Сообщение от troica
Мы завтра в кино собрались на мстителей. Не предстовляю как выдержу сидеть 3 часа, но мы фанаты и точно пойдём смотреть финал.
У нас были куплены билеты на Мстителей за месяц!!! Вчера пришли, набрали бургеров и крылышек сели.. пледиком укрылись, ножки протянули.. ииии уииииууууу уууиииииуууу!!! Эвакуация. Второй день какая-то падла звонит на начало пиковых по времени сеансов и вот... думали поехать в другой кинотеатр - такая же картина.. так что идти лучше утром или днём, вечером пока опасно, пока ажиотаж не спадёт. Мы сегодня наши билеты обменяли на завтра в обед, после узи ))