Страница 139 из 873 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Там вроде "родился девочкой - терпи"))))
    Не знаю, как там - мне он так говорил, очень мерзкая фраза.

Да то же самое(((
    Если бы раньше родила, то помогали бы, а сейчас сами без сил. Только одни огороды сажают да банки крутят, а вторая по экскурсиям и ресторанам ходит.
    Сегодня свекровь позвонила и попросила карточку Токио сити, а у нас и нет ее))) как у вас нет такой карточки??)) да,блин, когда мы в ресторане были в последний раз вдвоем))))
    Муж тут наивный обмолвился, что будем детей к моим родителям на лето отправлять в деревню. Только им внуки и не нужны, особенно на лето и без родителей .
    Наташ, ты знаешь, каждый раз, когда я хочу "обидеться" на отсутствие помощи со стороны мамы, я думаю о том, что она прожила достаточно сложную жизнь, чтобы на старости лет жить так, как ей хочется.
    Ну а экскурсии и рестораны - это моя мечта на пенсии Не уверена, что буду жаждать проводить время с внуками на старости лет

Девочки, может кто советом поможет. Как свернуть гв? Не хочу больше кормить.
    Днем кормлений нет совсем.
    Есть на ночь, без сиськи совсем отказывается засыпать, прям скандал у нас.
    Ночью просит грудь в 2 часа ночи, три ночи получается отвлечь, беру на руки и она засыпает, через 15 минут перекладываю.
    Молоко есть только в одной груди, и самое ужасное, что они прям очень разные теперь в размере [emoji26] вот реально размер разница.
    Что сделать? Какой ритуал придумать, чтобы заменить вечернее кормление?
    Муж укладывать не будет, да и она не будет, слишком уж она ко мне привязана.
    Я просто переставала давать с обоими детьми. Но мы засыпали без груди уже.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Меня от выгорания спасает спорт, вот в басик теперь регулярно хожу и прям ощутимо мне легче. И как ни странно - учеба или работа. Что-то, в чем детей нет )

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну да, не мой вариант( Думаю может... »
    Элита Аватар для Anuwa

Ну да, не мой вариант(

Думаю может таблетку принять, молока не будет, она и отстанет))) она ж пустую грудь не берет, хитрюшка [emoji6]
    Давай пустую, другая будто болит. И чтобы точно сыта была перед сном. И заменить на другой ритуал - песенку, сказку и т. Д.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не знаю, как там - мне он так говорил,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там - мне он так говорил, очень мерзкая фраза.

Наташ, ты знаешь, каждый раз, когда я хочу "обидеться" на отсутствие помощи со стороны мамы, я думаю о том, что она прожила достаточно сложную жизнь, чтобы на старости лет жить так, как ей хочется.
    Ну а экскурсии и рестораны - это моя мечта на пенсии Не уверена, что буду жаждать проводить время с внуками на старости лет

Я просто переставала давать с обоими детьми. Но мы засыпали без груди уже.
    Да понимаю я. Еще неизвестно какой сама буду в 70 и 77 лет, это маме и свекрови столько.
    Да, рожала себе, но не ожидала я что настолько я себе принадлежать не буду.

Наташа

5. ответ для Anuwa , на сообщение « Давай пустую, другая будто болит. И... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Давай пустую, другая будто болит. И чтобы точно сыта была перед сном. И заменить на другой ритуал - песенку, сказку и т. Д.
    Ой, мы пьем элькар сейчас, у нее такой аппетит... вот точно не голодная.

Спасибо, над ритуалом подумаю.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Да понимаю я. Еще неизвестно какой сама буду в 70 и 77 лет, это маме и свекрови столько.
    Да, рожала себе, но не ожидала я что настолько я себе принадлежать не буду.
    Ой, 70 лет, ну ты чего, какие уж тут внуки

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Меня от выгорания спасает спорт, вот в басик теперь регулярно хожу и прям ощутимо мне легче. И как ни странно - учеба или работа. Что-то, в чем детей нет )
    Для себя обязательно что-то должно быть! Иначе вешалка... Ну или я не из тех людей, что могут раствориться в детях и не чувствовать себя при этом плохо.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Мне просто Юлю ну вот совсем никуда не деть. Если оставляю, то потом, когда я возвращаюсь, она реально два часа за мной хвостом ходит и ревет. Схожу на 15 минут в магазин, потом два часа в обнимку сидим, ничего делать дома не могу. Для меня это просто открытие, такая привязанность. Ну и соответственно проще сходить куда-то с ней.

Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    У меня и работа и спорт, уже ничего не помогает
    Я даже сама уже не знаю, что бы мне помогло радикально...
    Муж спрашивает, что для тебя сделать, куда отправить? Боюсь, что ничто мне не поможет с гарантией...

Катя с возвращенем в Питер оптять стала фигово спать🙈 засыпает в 0-30 примерно, и только потому, что с 0-00 я ее принудительно удерживаю в кровати 🙈 15-30 мин бьется в истерике и засыпает... встаёт ровно в 08-00 при этом... от дневного сна не зависит...
    Ещё она из всех игр предпочитает разнос квартиры🤦♀ Т.е. Вытряхнуть содержимое шкафов на пол, поиграть с ним 5 мин и бежать вытряхивать что то ещё... я целыми днями за ней собираю бардак....
    Ну и по возрасту приколы - «хочу то, не знаю что», хочу идти гулять в платье и босоножках в +10, хочу есть то а не это, хочу звезду с неба и пони пинки пай чтобы мне служила....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Для меня - больная тема🤦♀
    Вспоминаю - я то 100% каникул проводила у бабушек...
    Понимаю, что сейчас «другие времена» и все такое прочее.. и ответственность за детей не отрицаю... но заколебалась до чертей, пардон.. а бабушки обе «держат лицо» и делают вид, что их ничего не касается ....
    Имела откровенный разговор с обеими недавно на тему моего эмоционального выгорания:
    1. Моя сказала, что я зря поздно родила и она в свои 20-30 нормально справилась...
    2. Свекровь сказала, что «такова женская доля»😂🙈
    Но это не мешает твоей маме помогать твоей невестке, которая моложе

Анечку поздравляю с рождением Доченьки🍼

Ну и всех с первым сентября 🎊

Настёну с днём рождения 🎁🎊🎈🎈🎈
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Но это не мешает твоей маме помогать твоей невестке, которая моложе

Анечку поздравляю с рождением Доченьки🍼

Ну и всех с первым сентября 🎊

Настёну с днём рождения 🎁🎊🎈🎈🎈
    Она не невестке, она сыну помогает☝
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 139 из 873 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »