|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Там вроде "родился девочкой - терпи"))))
Не знаю, как там - мне он так говорил, очень мерзкая фраза.
Да то же самое(((
Если бы раньше родила, то помогали бы, а сейчас сами без сил. Только одни огороды сажают да банки крутят, а вторая по экскурсиям и ресторанам ходит.
Сегодня свекровь позвонила и попросила карточку Токио сити, а у нас и нет ее))) как у вас нет такой карточки??)) да,блин, когда мы в ресторане были в последний раз вдвоем))))
Муж тут наивный обмолвился, что будем детей к моим родителям на лето отправлять в деревню. Только им внуки и не нужны, особенно на лето и без родителей .
Наташ, ты знаешь, каждый раз, когда я хочу "обидеться" на отсутствие помощи со стороны мамы, я думаю о том, что она прожила достаточно сложную жизнь, чтобы на старости лет жить так, как ей хочется.
Ну а экскурсии и рестораны - это моя мечта на пенсии Не уверена, что буду жаждать проводить время с внуками на старости лет 
Девочки, может кто советом поможет. Как свернуть гв? Не хочу больше кормить.
Днем кормлений нет совсем.
Есть на ночь, без сиськи совсем отказывается засыпать, прям скандал у нас.
Ночью просит грудь в 2 часа ночи, три ночи получается отвлечь, беру на руки и она засыпает, через 15 минут перекладываю.
Молоко есть только в одной груди, и самое ужасное, что они прям очень разные теперь в размере [emoji26] вот реально размер разница.
Что сделать? Какой ритуал придумать, чтобы заменить вечернее кормление?
Муж укладывать не будет, да и она не будет, слишком уж она ко мне привязана.
Я просто переставала давать с обоими детьми. Но мы засыпали без груди уже.
-
Наш человек
Меня от выгорания спасает спорт, вот в басик теперь регулярно хожу и прям ощутимо мне легче. И как ни странно - учеба или работа. Что-то, в чем детей нет )
-
Элита
Ну да, не мой вариант(
Думаю может таблетку принять, молока не будет, она и отстанет))) она ж пустую грудь не берет, хитрюшка [emoji6]
Давай пустую, другая будто болит. И чтобы точно сыта была перед сном. И заменить на другой ритуал - песенку, сказку и т. Д.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Не знаю, как там - мне он так говорил, очень мерзкая фраза.
Наташ, ты знаешь, каждый раз, когда я хочу "обидеться" на отсутствие помощи со стороны мамы, я думаю о том, что она прожила достаточно сложную жизнь, чтобы на старости лет жить так, как ей хочется.
Ну а экскурсии и рестораны - это моя мечта на пенсии  Не уверена, что буду жаждать проводить время с внуками на старости лет
Я просто переставала давать с обоими детьми. Но мы засыпали без груди уже.
Да понимаю я. Еще неизвестно какой сама буду в 70 и 77 лет, это маме и свекрови столько.
Да, рожала себе, но не ожидала я что настолько я себе принадлежать не буду.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Давай пустую, другая будто болит. И чтобы точно сыта была перед сном. И заменить на другой ритуал - песенку, сказку и т. Д.
Ой, мы пьем элькар сейчас, у нее такой аппетит... вот точно не голодная.
Спасибо, над ритуалом подумаю.
Наташа
-
Хранитель
Да понимаю я. Еще неизвестно какой сама буду в 70 и 77 лет, это маме и свекрови столько.
Да, рожала себе, но не ожидала я что настолько я себе принадлежать не буду.
Ой, 70 лет, ну ты чего, какие уж тут внуки 
 Сообщение от amber_drop
Меня от выгорания спасает спорт, вот в басик теперь регулярно хожу и прям ощутимо мне легче. И как ни странно - учеба или работа. Что-то, в чем детей нет )
Для себя обязательно что-то должно быть! Иначе вешалка... Ну или я не из тех людей, что могут раствориться в детях и не чувствовать себя при этом плохо.
-
Хранитель
Мне просто Юлю ну вот совсем никуда не деть. Если оставляю, то потом, когда я возвращаюсь, она реально два часа за мной хвостом ходит и ревет. Схожу на 15 минут в магазин, потом два часа в обнимку сидим, ничего делать дома не могу. Для меня это просто открытие, такая привязанность. Ну и соответственно проще сходить куда-то с ней.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
У меня и работа и спорт, уже ничего не помогает
Я даже сама уже не знаю, что бы мне помогло радикально...
Муж спрашивает, что для тебя сделать, куда отправить? Боюсь, что ничто мне не поможет с гарантией...
Катя с возвращенем в Питер оптять стала фигово спать🙈 засыпает в 0-30 примерно, и только потому, что с 0-00 я ее принудительно удерживаю в кровати 🙈 15-30 мин бьется в истерике и засыпает... встаёт ровно в 08-00 при этом... от дневного сна не зависит...
Ещё она из всех игр предпочитает разнос квартиры🤦♀ Т.е. Вытряхнуть содержимое шкафов на пол, поиграть с ним 5 мин и бежать вытряхивать что то ещё... я целыми днями за ней собираю бардак....
Ну и по возрасту приколы - «хочу то, не знаю что», хочу идти гулять в платье и босоножках в +10, хочу есть то а не это, хочу звезду с неба и пони пинки пай чтобы мне служила....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Для меня - больная тема🤦♀
Вспоминаю - я то 100% каникул проводила у бабушек...
Понимаю, что сейчас «другие времена» и все такое прочее.. и ответственность за детей не отрицаю... но заколебалась до чертей, пардон.. а бабушки обе «держат лицо» и делают вид, что их ничего не касается ....
Имела откровенный разговор с обеими недавно на тему моего эмоционального выгорания:
1. Моя сказала, что я зря поздно родила и она в свои 20-30 нормально справилась...
2. Свекровь сказала, что «такова женская доля»😂🙈
Но это не мешает твоей маме помогать твоей невестке, которая моложе
Анечку поздравляю с рождением Доченьки🍼
Ну и всех с первым сентября 🎊
Настёну с днём рождения 🎁🎊🎈🎈🎈
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Но это не мешает твоей маме помогать твоей невестке, которая моложе
Анечку поздравляю с рождением Доченьки🍼
Ну и всех с первым сентября 🎊