|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Володя,спасибо большое!
Но мы сами)у нас отличный рукастый рабочий. Приклеит их.
У них такой работник есть что на порог пускать не хочу.
Он когда уходил на мраморный пол молоток уронил. Вмятинка мне видна и напоминает мне пожелать ему здоровья каждый раз когда мою пол . И в остальном очень хамский был товарищ
Обратная связь в любом случае не помешает.
Радости в общении наверное не сильно прибавит, но непременно кто-нибудь, кого-нибудь обязательно пропесочит ))
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Обратная связь в любом случае не помешает.
Радости в общении наверное не сильно прибавит, но непременно кто-нибудь, кого-нибудь обязательно пропесочит ))
Будем считать что они приняли к сведению и больше так не будут
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Будем считать что они приняли к сведению и больше так не будут
Плохой отзыв, это тоже отзыв
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Купите к нему другие чехлы да и все. Их же можно отдельно покупать. У меня такой же стул и две пары чехлов.
Покрывало я бы под обои, текстиль на окне по цвету подбирала.
Я сегодня говорила с менеджером из Молла -она сказала, что несколько лет назад у них немного поменялись размеры стульев и новые чехлы не налезают на старые модели -нашей парте и стулу больше 10 лет.
Наташа
-
Мечтательница
Сообщение от feika
Я сегодня говорила с менеджером из Молла -она сказала, что несколько лет назад у них немного поменялись размеры стульев и новые чехлы не налезают на старые модели -нашей парте и стулу больше 10 лет.
Когда поменялись? Я вроде недавно спрашивала... Тогда можно эти мастерице отнести, чтобы по их лекалу новые такие же сшили из Вашей ткани.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Masliak
Я б м.б.желтый попробовала. Но нужно приложить
или серый
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Masliak
Еще я бы на зеленый стул сшила серые чехлы.пушистые)
в унисон
-
Верю во все цвета радуги
Хотите посмеятья?Мне снова меняют стулья..по рекламации.Вот что за качество,если и трех месяцев не выдерживают..
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Masliak
А у нас в это вс будет уже ровно полгода как мы переехали)и сегодня наконец доделали кухню. Я никак не могла придумать что хочу. Наконец придумала и почти 2 мес ждали изготовления. В начале мая шторы из гамма декор будут готовы и зону кухни гостиной можно считать оконченной😁
покажи
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
Когда поменялись? Я вроде недавно спрашивала... Тогда можно эти мастнрице отнести, чтобы по их лекалу новые такие же сшили из Вашей ткани.
Сказали -лет 6 назад
Наташа