| |
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас в это вс будет уже ровно полгода как мы переехали)и сегодня наконец доделали кухню. Я никак не могла придумать что хочу. Наконец придумала и почти 2 мес ждали изготовления. В начале мая шторы из гамма декор будут готовы и зону кухни гостиной можно считать оконченной😁
-
Космонавт
А я сегодня получила антимоскитные сетки -1 подходящего размера, 3 других -на 10 см меньше завтра придётся везти их обратно и ждать опять по новой. Конца и края не видно.
-
Наш человек
 Сообщение от feika
А я сегодня получила антимоскитные сетки -1 подходящего размера, 3 других -на 10 см меньше  завтра придётся везти их обратно и ждать опять по новой. Конца и края не видно.
Упс.не приятно(
Но хоть уже оплачено)
Меня пугает сколько еще в квартиру нужно
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
Упс.не приятно(
Но хоть уже оплачено)
Меня пугает сколько еще в квартиру нужно 
Меня тоже: банкетка в коридор,
прикроватная тумбочка, напольная вешалка, полка в комнату сыну,
Телевизор в гостиную и на кухню,
Ну и далее по тексту. Про всякий декор я вообще молчу. Мы с сентября живём , а все конца и края нет
Наташа

-
Наш человек
У меня почти такой же список....но я пока все)остановилась)
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
У меня почти такой же список....но я пока все)остановилась)
Да я так -периодически что-то покупаю и останавливаюсь. Наконец-то пришёл диван сына -просрочили на 4 месяца, вернули 1/3 от стоимости. Вот хочу сейчас на эти деньги купить пуф в коридор, тумбочку сыну, сетки москитные, покрывала и Т д
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Masliak
Я вроде писала негативный опыт общения с шкафамм купе ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ. Мне категорически не прнравился мастер установщик и его косяки
В итоге и качество г.оказалось. Планки декоративные отваливаются. Не цитируйте плз фото
Лично знаю директора
Картинку ему переслал, чтобы в курсе был

попросил позвонить, чтобы принять решение об устранении недостатков
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Володя,спасибо большое!
Но мы сами)у нас отличный рукастый рабочий. Приклеит их.
У них такой работник есть что на порог пускать не хочу.
Он когда уходил на мраморный пол молоток уронил. Вмятинка мне видна и напоминает мне пожелать ему здоровья каждый раз когда мою пол . И в остальном очень хамский был товарищ
-
Мечтательница
 Сообщение от feika
Да, стул тут совсем не в тему, но это дорогостоящий молл , жалко от него избавляться, он меня устраивает с техн точки зрения. Про чехлы надо подумать
Купите к нему другие чехлы да и все. Их же можно отдельно покупать. У меня такой же стул и две пары чехлов.
Покрывало я бы под обои, текстиль на окне по цвету подбирала.
-
Наш человек
Моя лейбл кстати очень раздражает. Везде отодрала кроме спальни). Сейчас напомнили и пошла додела и в спальне