Страница 139 из 3441 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, я дома [emoji1317] Правда... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома [emoji1317] Правда завтра снова в бой. Но мне так хорошо сейчас... правда сижу прислушиваюсь к себе ...ппц просто, все мне что-то кажется что там происходит[emoji849]
    Поздравляю!!!)) Хорошо дома!!!))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « По поводу б фото. У меня пока не было.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    По поводу б фото. У меня пока не было. Надо попробовать и потом посмотреть на результат, чтоб понять насколько это мне нравится.
    У меня вообще ни разу ещё проф.фотосета не было (бывают ещё такие люди), ну кроме свадебного. Так что вот хоть повод начать )))))
    Так я такая же 😂, кроме свадебного)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для BarB , на сообщение « Не, люди с нестандартной внешностью... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Не, люди с нестандартной внешностью тоже чем-то привлекательны. Иногда смотришь, некрасивый человек, но как улыбнётся- обалдеть можно. Я не люблю вот эти беременные клише в фотографиях, где носочки к животу прикладывают, где папа живот гладит или целует. Вообще, честно говоря, думаю, что беременность- очень интимный процесс, даже стесняюсь его. Ушла бы в горы в начале срока, а спустилась бы с ребенком на руках))))

Мой вообще на улице не спал. Завидовала сидящим на скамейках и читающим мамочкам. Моего надо было везти постоянно.
    Зато какая польза для фигуры!!!)))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, а я очень довольна беременным фотосетом !!!
    Но поняла что максимальный срок 7 месяцев!!!

Дальше наверное тяжеловато было бы уже

Правда в синем платье похожа на бегемота🤣🤣🤣 очень большой живот в нем )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня второй. Не смотря на то,что у... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня второй. Не смотря на то,что у меня автокресло на шасси с гор положением без люльки малыша тоже не представляю. Но у гас дача в пешей доступности.планмрую на целый день уходить,и м дочкой также весенней часами гуляли в люльке..но почему речь сразу про 40тр???у меня люлтка стоит дешевле,чем известная мне трость с гор положением..

У дочки был скутер. Шикарная прогулка всесезонная.так вот ее особенность-не снимается бампер.ребенка нажо доставвть и спжать самой..вот не помню ни одного раза,что б меня это напрчгло как-то или доставило неудобства. Плюсы коляски вот зато помню очень хорошо

Купила девисол и детские гипоаплергенные порошки ( lv.neutral.mini risk) и их же гели для стирки.вроде считаются что гели даже лучше

Из лекарств очень хвалят капли от коликов куплатол или рела лайф .стоит ок 18 евро..
    У меня в голове насчёт коляски такой сумбур, я просто не могу выбрать люльку и прогулку или 2 в 1, какую именно, вся в сомнениях, жду, что как со свадебным платьем-увижу коляску и пойму, что это она!!!))

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так я такая же 😂, кроме свадебного) »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так я такая же [emoji23], кроме свадебного)
    Ооо, я уж думала таких больше не осталось [emoji1310]
    Я считаю, попробовать надо[emoji4][emoji1305]
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « В копилку беспредела хамства в жк. Это... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В копилку беспредела хамства в жк. Это что она вообще имела ввиду?!?🤬
    Я не обращаю внимания. Моя больше мне ни разу не хамить, видимо реакции не получила, стало не интересно хамить)) а ещё мне иногда кажется, что они сами не слышат как звучит то, что они говорят)) им кажется, что мило так беременной говорить, видимо))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я себя пока в зеркале не вижу большой не ощущаю, только неповоротливой) А как посмотрюсь- понимаю бегемотик)) Но тоже хотелось бы десяток проф. фоточек на память, соберусь ли..
    У меня тут было смешно. Муж собирал вещи и коробки поставил так что дверь открыть широко не выходило. Я в дверь попыталась пройти прямо - никак. Я боком - опять никак.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я в сб ходила на цервикометрию, всё хорошо, а то живот каменеет после работы и покалывание беспокоило.
    Сегодня на приёме назначили магне б6 пропить 2 недели. Гемаглобин 107 - феррумлек назначила, говорит, что едой и минеральной водой не поднять: кто уже давно пьёт Полюстрово - есть результат??? Хочу попробовать.
    Прибавки на жк весах нет совсем, по домашним 900гр. На прошлом приёме была прибавка 3 кг, я так боялась, что в этот раз снова большая прибавка будет, что в вс сидела на твороге и кефире.
    Работать осталось 2 недели, с 12 в декрет )))
    пью третий день пока, самой интересно)) пропью 20 дней, потом сдам анализ ради интереса.
    кстати творог и кефир и вся прочая молочка негативно влияют на уровень железа в организме, и с препаратами железа прям в некоторых инструкциях молочку не рекомендуют

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тевтония, хартан, сайбекс - в германии, эммалюнга в швеции
    бугабу мне китайские не попадались, у подруг у всех европейские были
    вот про стокке не скажу - я их не смотрю, они мне не нра
    это вообще китайская фирма, импортер в германии появился уже позже. сборка в китае, но кое где пишут что в германии, маркетинг

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Вчера заметила вылезшую венку, сразу помчалась за компрессионным трикотажем. Ну и цены на него [emoji58] в итоге сэкономила и взяла не чулки, а гольфы. Вена у меня на икре(( надеюсь, не расползется дальше ттт
    я в качестве профилактики закидываю каждый вечер ноги на стену на 20 мину (угол 90 градусов)
    ну и вообще кайфуха потом после этой позы

10. ответ для katya812 , на сообщение « У меня в голове насчёт коляски такой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня в голове насчёт коляски такой сумбур, я просто не могу выбрать люльку и прогулку или 2 в 1, какую именно, вся в сомнениях, жду, что как со свадебным платьем-увижу коляску и пойму, что это она!!!))

Думаю так и должно быть!
    Я ,обьездив и пересмотрев кучу тростей все равно по ходу возвращаюсь к макларену. Но это моя люьовь еще до рождения жочки.я о другой трости и не мечтпла тогда.сейчас вот столтко пересмотрела и все сходится к одному "ой.а тут капюшон меньше и хуже,чем у мака..ой..а у мака горизонтальное положение лучше..а у мака в комплекте и дождевик и тд" короче искала замену,но так и не нашла...

Страница 139 из 3441 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »