|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки! Господи, хоть бы шея не уменьшилась! Волнуюсь ужасно. Поскорее бы уже завтра[emoji1317]
Я считаю она у тебя увеличилась даже! На то и рассчитывай.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
А я наоборот мечтала о выпуклом пупке, все ждала когда ж от вылезет)) думала это у всех, один из признаков беременности. Вот вторая б, а он все внутри)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
А я наоборот мечтала о выпуклом пупке, все ждала когда ж от вылезет)) думала это у всех, один из признаков беременности. Вот вторая б, а он все внутри)
У меня в эту стал плоским
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Так а на балкон можно же младенца в прогулке класть, если она в горизонталь раскрадывается? Или нет?
У нас правда на проезжую часть выходит балкон. Застеклен - поэтому буду выставлять все равно, но уже видимо ближе к холодному времени года, если к тому времени будет необходимость в этом. И солнечная сторона тоже. Но солнца в последние пару лет ноль, так что можно не переживать.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Мне животик на вид нра)) а вот выпирающий пуп - бееее. У всех свои предпочтения [emoji23]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Да некрасиво это, имхо(( гинеколог в ЖК когда мне окружность живота меряет, не ленится сказать что-то типа "Эк как тебе живот разнесло с пупком". Терплю, т к. мне у нее ещё направления просить в роддома..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Да некрасиво это, имхо(( гинеколог в ЖК когда мне окружность живота меряет, не ленится сказать что-то типа "Эк как тебе живот ". Терплю, т к. мне у нее ещё направления просить в роддома..
В копилку беспредела хамства в жк. Это что она вообще имела ввиду?!?🤬
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, я дома [emoji1317] Правда завтра снова в бой. Но мне так хорошо сейчас... правда сижу прислушиваюсь к себе ...ппц просто, все мне что-то кажется что там происходит[emoji849]
Здорово, покайфуй дома 😊, не надо переживать, уверена капельницы помогли!
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
А я себя пока в зеркале не вижу большой не ощущаю, только неповоротливой) А как посмотрюсь- понимаю бегемотик)) Но тоже хотелось бы десяток проф. фоточек на память, соберусь ли..
-
Мега-элита
По поводу б фото. У меня пока не было. Надо попробовать и потом посмотреть на результат, чтоб понять насколько это мне нравится.
У меня вообще ни разу ещё проф.фотосета не было (бывают ещё такие люди), ну кроме свадебного. Так что вот хоть повод начать )))))