Страница 139 из 873 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для solude , на сообщение « Спасибо, девчули, у меня наверно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением

И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым
    Настя, с таким настрое и за четвертым можно сходить.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Настя, с таким настрое и за четвертым... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji16][emoji16][emoji16] А уж какие детки милые когда спят

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    и не говори, таких фоток у меня тоже уже целая коллекция)))
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Настя, с таким настрое и за четвертым можно сходить.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Ну не знаааааю, посмотрим на сколько детей заработает муж
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Девчули, я знаю некоторые из вас заказывали фотокниги у нетпринта, Olgittka-Оля, вроде бы. Порекомендуйте какую.
    Мне понравился ПРИНТБУК ROYAL НА ФОТОБУМАГЕ С ПЛОТНЫМИ СТРАНИЦАМИ. Но в живую я никогда подобного не видела, стоящая вещь?
    и каким редактором вы там пользуетесь?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а перестановка слогов в словах это нормально? Ярик чего то много переставляет, правильно будет когда-нибудь? Например, пикап - кипа, до свидания - синидания, ну и много еще.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а перестановка слогов в словах это нормально? Ярик чего то много переставляет, правильно будет когда-нибудь? Например, пикап - кипа, до свидания - синидания, ну и много еще.
    Моя тоже переставляет иногда, послушаю.

Я - Настя)

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мой и слов то таких не выговаривает еще [emoji85]

Но мне кажется нормально. Вон у нас неделб назад было Ниа (Лена), а сегодня уже Ена))))
    Женя

Хранитель

Хорошенькие девочки!
    Но хотеть третьего - сумашествие

Я наоборот убедилась в мысли, что мне не стоило иметь детей

Элита Аватар для Екатерина77

В этом возрасте нормально, у всех троих было, две уже говорят нормально, одна даже не плохо учится. У Сашки купаться - пукаться, копать-пакать, тебе - биде. У Машки было шикарное слово - пасяпом, угадайте что оно значило!!! Еще что-то было, не помню уже. У Оли была акима - машина, друг Аким - Максим. Так что пока не паримся.

Наш человек Аватар для piterska9

Девчонки классные!
    Я тоже третьего хочу [emoji4] но пацана, кто б мне гарантию дал...)))
    Женя

10. ответ для solude , на сообщение « Спасибо, девчули, у меня наверно... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением

И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым
    Ко мне тут подруга с Сашиным ровесником приходила, и я бы не то что тяжелым в мужа кинула, я сама бы выкинулась из окна от мысли о третьем
    А девчонки супер у тебя

Страница 139 из 873 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »