|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё  , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением
И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым 
Настя, с таким настрое и за четвертым можно сходить.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
[emoji16][emoji16][emoji16] А уж какие детки милые когда спят
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
и не говори, таких фоток у меня тоже уже целая коллекция)))
 Сообщение от Tatta1
Настя, с таким настрое и за четвертым можно сходить.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Ну не знаааааю, посмотрим на сколько детей заработает муж
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Девчули, я знаю некоторые из вас заказывали фотокниги у нетпринта, Olgittka-Оля, вроде бы. Порекомендуйте какую.
Мне понравился ПРИНТБУК ROYAL НА ФОТОБУМАГЕ С ПЛОТНЫМИ СТРАНИЦАМИ. Но в живую я никогда подобного не видела, стоящая вещь?
и каким редактором вы там пользуетесь?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Девочки, а перестановка слогов в словах это нормально? Ярик чего то много переставляет, правильно будет когда-нибудь? Например, пикап - кипа, до свидания - синидания, ну и много еще.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а перестановка слогов в словах это нормально? Ярик чего то много переставляет, правильно будет когда-нибудь? Например, пикап - кипа, до свидания - синидания, ну и много еще.
Моя тоже переставляет иногда, послушаю.
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мой и слов то таких не выговаривает еще [emoji85]
Но мне кажется нормально. Вон у нас неделб назад было Ниа (Лена), а сегодня уже Ена))))
-
Хорошенькие девочки!
Но хотеть третьего - сумашествие
Я наоборот убедилась в мысли, что мне не стоило иметь детей
-
Элита
В этом возрасте нормально, у всех троих было, две уже говорят нормально, одна даже не плохо учится. У Сашки купаться - пукаться, копать-пакать, тебе - биде. У Машки было шикарное слово - пасяпом, угадайте что оно значило!!! Еще что-то было, не помню уже. У Оли была акима - машина, друг Аким - Максим. Так что пока не паримся.
-
Наш человек
Девчонки классные!
Я тоже третьего хочу [emoji4] но пацана, кто б мне гарантию дал...)))
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё  , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением
И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым 
Ко мне тут подруга с Сашиным ровесником приходила, и я бы не то что тяжелым в мужа кинула, я сама бы выкинулась из окна от мысли о третьем 
А девчонки супер у тебя