|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Одно другому не мешает)
Я тоже гулять выволакиваю силой) правда и заволакиваю потом также...
Нет, он площадки обходит. И детей тоже((
Наташа
-
Мега-элита
Мои девчушки
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Милашки [emoji178][emoji178][emoji178]
Наташа
-
Мега-элита
Такие хорооошенькие[emoji177][emoji177][emoji177][emoji177][emoji177]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Такие милашки [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением
И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Настя какие чудесные девочки 😍😍😍😍
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Спасибо, девчули, у меня наверно гормоны еще не отшумели до конца, но несмотря на притирки режимов, отсутствие какой-либо помощи кроме мужа, Санькины капризы, дробный сон по ночам и общеизвестный факт, что материнство - это не моё  , я смотрю на них и почти каждый день мне в голову приходит мысль, что родить второго ребенка было правильным решением
И даже - О, Боже - когда муж невзначай говорит о третьем ("Нет, милая не сейчас, конечно, лет через пять, я понимаю, что ты устала") мне уже не хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым 
[emoji16][emoji16][emoji16] А уж какие детки милые когда спят
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Мои девчушки 
Очаровашки [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]