Страница 139 из 1023 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    Едем в 259, старый из новых, туалеты био , в двух концах, кондей есть. Раковины старые, обивка дермантин.
    А номер вагона какой у вас?

Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Цитата Сообщение от магарыч Посмотреть сообщение
    А какое имеет значение по-ходу движения сидеть, или против? Спасибо. И, у если у туалета сидеть, сильный запах, или плюс, что в очереди не стоишь, а сидишь?
    В сравнении с электричкой в сапсане против движения не укачивает, поэтому особой разницы нет. Туалет там в тамбуре, поэтому сидеть рядом с туалетом ( да ещё и в очереди)) не получится. Придётся пройтись. Очередей больших в туалет тоже не наблюдала. Запаха нет, туалеты чистые.

3. ответ для магарыч , на сообщение « Девочки, а какие хорошие места на... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Девочки, а какие хорошие места на сапсан с ребенком 6 лет? На билеты минимальная цена 1998 руб? Посмотрела на сайте-полно билетов на 5.30. И еще, подскажите, пожалуйста, почему в одном вагоне продано на поезд билетов 10, а в соседнем проданы все билеты, кроме мест для инвалидов по 1100 руб? И, можно-ли выкупать их, если не инвалид, или надо подтверждать инвалидность?
    Китайцы могут выкупать вагоны целиком,мы один раз ехали,они 3 вагона купили,было весело ((((

Мега-элита

А какое имеет значение по-ходу движения сидеть, или против? Спасибо. И, у если у туалета сидеть, сильный запах, или плюс, что в очереди не стоишь, а сидишь?
    туалеты далеко даже от первого ряда кресел, никакого запаха нигде нет. Очереди тоже туда обычно не бывает, ну максимум 2-3 человека. По ходу или против - дело вкуса, мне все равно, потому что на такой скорости в окно не посмотришь долго. На схеме показано, куда смотрят те или иные кресла. Обратите внимание только, что некоторые места располагаются между окон. Я люблю места напротив гардероба: меньше соседей.

Ну как-то так:

Уважаемая Наталья!
    Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».

Обратите внимание, скидка предоставлеятся к тарифам на проезд от/до станций расположенных на территории РФ, т.е. если по билету станции отправления и прибытия пассажира расположены на территории РФ.
    С уважением,Михаил Кузнецов,
    ЕИСЦ ОАО «РЖД». Меняемся для Вас.
    www.rzd.ru тел. 8-800-775-00-00

Уважаемая Наталья!
    Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО «РЖД».
    Пришлите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь (14 цифр в правом верхнем углу бланка билета).
    С уважением,Михаил Кузнецов,

Sent: Saturday, June 24, 2017 11:08 PM
    To: ticket
    Subject: Электронные билеты

Здравствуйте. Приобрела через официальное приложение билет для шестнадцатилетней дочки школьницы билет из Цандрыпша в Санкт-Петербург. Почему-то не прошла льгота за отрезок от Весёлого до Санкт-Петербурга. Из ваших же правил следует,что скидка должна быть:

Специальный тариф: "Путешествуйте в каникулы" (Лето) Описание: Рисунок удален отправителем. иконка new

Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования ФПК, РЖД и иностранных государств** от/до станций расположенных на территории РФ.

Скидка не действует в скоростных и высокоскоростных поездах нумерации: 701 -788

Не суммируется с другими скидками. Не применяется при оформлении проездных документов льготным категориям граждан, по воинским и транспортным требованиям, а также при проезде в межгосударственном сообщении.

* Действует для скорых и пассажирских поездов во внутригосударственном сообщении. При оформлении проездных документов на проезд детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в фирменные скорые и фирменные пассажирские поезда взымается в полном объеме разница между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в скором или пассажирском поезде.

** Скидка 50% в поездах формирования иностранных государств при проезде от/до станций расположенных на территории РФ предоставляется только со стоимости билетной части тарифа, при проезде в Калининградскую область скидка применяется в полном объеме только по территории РФ, по территории иностранных государств скидка применяется к плацкартной части.

6. ответ для Wegt , на сообщение « места все хорошие. Кому-то нравится у... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    места все хорошие. Кому-то нравится у стола сидеть, кому-то в детской зоне в 10(20) вагоне. Везде хорошо.
    в детской зоне только до 5 лет!
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

7. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « в детской зоне только до 5 лет! »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от bereza-s Посмотреть сообщение
    Может лучше детей вдвоем на нижней полке положить?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Не получится, боюсь он ее просто задавит. Он на меня-то руки -ноги складывает, если вместе спать приходится.
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    чемодан не удержит. еще и сверху прихлопнет

Тоже уже подумала об этом. 😔 Чемодан по покрывалу съедет, как не фиг делать((

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Если на уфимском поезде едете, то очень часты хорошие плацкарты. Там железные рамки- бордюры. Наш старший ( сейчас ему 8) ездит на верхней полке, хотя по раннему детству вертелся и падал с кровати. Если маленький- совсем маленький в вашей ситуации я бы залезла с ним наверх на ночь, а старшего вниз.
    Не, младшей 1,5 года. Шилопоп похлеще старшего

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    Едем в 259, старый из новых, туалеты био , в двух концах, кондей есть. Раковины старые, обивка дермантин.
    а вы в каком вагоне?
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

9. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил Аватар для Натали178

Девочки, вагон 5, 3Э

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Покупала билеты за 2 месяца. Южное направление, но не Чёрное море). Купейный вагон просто (36 мест) за месяц отправления превратился видимо в вагон- трансформер ( 38 мест). Я ж правильно поняла аттракцион невиданной щедрости? Это ведь вагон повышенной комфортности?

Страница 139 из 1023 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »