|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
Так и есть..
Если это не так, проверяйте точнее: стоимость -списание - приход и.. жалуйтесь ![1](images/smilies/033.gif) Если больше..
Судя по сумме, это была страховка 150+ возврат 192=342, иных вариантов не могу предположить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нэнси
Девушки, спасибо за советы. Взяла билеты, положившись на "его величество случай" до Анапы на 11.07 (надо было бы еще раньше, смотрела 7-9 июля, хорошо, что удалось на пару дней отпуск у мужа подвинуть). Поезд 247, вагон 3, отзывы боюсь даже читать, все равно других вариантов не было. И ждать уже тоже смысла нет. Теперь в выходные буду ловить обратные, изначально думала про купе, но что-то цены пугают до ужаса, еще и школьникам скидки нет в купе((. И по факту уже смотреть-искать, куда конкретно податься. Вот такой неорганизованный отпуск задумался...
Мы ехали вчера на 247...1,2,3,4 вагон новые
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Мы тоже клубнику в Ельце покупали и Малину 50р стакан, клубника 100р стакан.
Лена, а как моют ягоды в поезде? Как погодка? Мы завтра (уже сегодня) стартуем
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали178
Лена, а как моют ягоды в поезде? Как погодка? Мы завтра (уже сегодня) стартуем ![8](images/smilies/003.gif)
Я бутылированной водой мыла. До обеда жарень была, море штормит -не купались , только ноги помочили. Сейчас так вообще поднялся очень сильный ветер, белье с веревки чуть не улетело
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МaриЯ
При какой температуре должны включить кондиционер? В вагоне 24,но очень душно. Проводник говорит, что на улице прохладно, включить его он не может..
Мы сейчас ехали без проблем включали когда просили и включали тоже по просьбе.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Мы ехали вчера на 247...1,2,3,4 вагон новые
А мы сегодня приехали, тоже самое
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Лена! Классные фото! Всё поняла, можно удалять![1](images/smilies/033.gif)
Хочется поскорее присоединиться![8](images/smilies/003.gif)
Слышала прогноз про штормовое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукла_Маша
Потому что скидка только во внутригосударственном сообщении работает. Ранее уже обсуждали, что при поездке в Абхазию получить её можно только купив билеты с разбивкой по Весёлому.
А вот я в этом году сделала еще одно открытие. Оказывается, если покупать билет в кассе, то на школьника делают скидку! А с сайта - нет! (Это я про сухумские поезда). Ехала я на поезде Москва - Сухум. Дочке купила билет только до Веселого, а себе - до Сухума (так как в этом году по непонятным причинам билет до Сухума был дешевле билета до Веселого). Обычно я договариваюсь с проводником, доплачиваю ему лично в руки и еду до Сухума. Но в этот раз проводница была неопытная, молодая, брать деньги побоялась. Решила купить ребенку билет. Посмотрела на сайте - выдал цену взрослого, 580 с чем-то рублей. Школьный купить не дал. Тогда я спокойно вышла в Адлере (поезд там стоит больше получаса), пошла в кассу и купила ребенку билет на то же место. В кассе билет стоил около 400 рублей. Кассир сказала, что есть школьная скидка, только меньше 50%. Вот такое получилось открытие...
Раньше была svetlana1454 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изысканный Жираф
А вот я в этом году сделала еще одно открытие. Оказывается, если покупать билет в кассе, то на школьника делают скидку! А с сайта - нет! (Это я про сухумские поезда). Ехала я на поезде Москва - Сухум. Дочке купила билет только до Веселого, а себе - до Сухума (так как в этом году по непонятным причинам билет до Сухума был дешевле билета до Веселого). Обычно я договариваюсь с проводником, доплачиваю ему лично в руки и еду до Сухума. Но в этот раз проводница была неопытная, молодая, брать деньги побоялась. Решила купить ребенку билет. Посмотрела на сайте - выдал цену взрослого, 580 с чем-то рублей. Школьный купить не дал. Тогда я спокойно вышла в Адлере (поезд там стоит больше получаса), пошла в кассу и купила ребенку билет на то же место. В кассе билет стоил около 400 рублей. Кассир сказала, что есть школьная скидка, только меньше 50%. Вот такое получилось открытие...
Вот жеж. Наши билеты всё равно надо ехать распечатывать в терминал. Может сдать дочкин и тут же выкупить у них в кассе или не прокатит? Сданные билеты сразу в продажу поступают?