|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хэльга
Девочки, а мы сегодня покрестили Никиту в Александро-Невской Лавре! Потом в ресторане отмечали) все прошло отлично, было всего 4 желающих креститься , наш вел себя хорошо, ну пару раз повозмущался))) потом спал 6 часов))
Олечка, поздравляю вас с крещением! Пусть Господь вам дарит милость на всем жизненном пути!
-
Старожил
 Сообщение от Хэльга
Девочки, а мы сегодня покрестили Никиту в Александро-Невской Лавре! Потом в ресторане отмечали) все прошло отлично, было всего 4 желающих креститься , наш вел себя хорошо, ну пару раз повозмущался))) потом спал 6 часов))
Оля, поздравляю с крещением!
-
Мега-элита
Спасибо,девочки! Если есть у кого какие вопросы-спрашивайте!
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Оля, поздравляю с таким большим делом! Ещё и в праздник большой!
-
Старожил
Кстати, нашла у себя книжку, которая помогла мне привести в тонус мышцы после первых родов. http://www.labirint.ru/books/359124/
Мне очень понравились эти упражнения тогда. Надо снова начать делать.
-
О, книжка как раз то, что нужно! Беременный вес ушёл, а живот висит
-
Девочки, че-то утрам запор, первый раз, два дня не какали. Что нам можно то? Глицелакс? Нам три месяца
-
с Марса
 Сообщение от Meloch25
Да, я знаю 
Поэтому сейчас насчелкиваю сообщения. Как раз пока пишу и сдаю диплом. К концу месяца освобожусь, надеюсь, что дадут открыть закупку. Мне кажется, что это будет актуально
вроде в этом разделе не засчитывались раньше сообщения
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Natttaa
Я присматриваю прогулку. Но я смотрю не трость, а такую, чтобы и зимой можно было катать, но и в то же время нужна компактная.
Сейчас наверное люльку на дачу отвезём, а в городе планирую прогулку уже катать, поэтому надо чтобы лежачее положение нормальное было.
Пока присмотрела бритакс би моушен 4-колесную.
Может, вы ещё что посоветуете?
вот моя,у нее 170 градусов спинка,мне нравится...когда куда-нить едем берем ее и переноску тряпичную с ручками
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Хэльга
В дет Мире иногда продают без русс надписей!
ну да и наклека сверху это там где 64 размер М гуны
Лена)