Страница 138 из 874 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: ♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017

1. ответ для Meloch25 , на сообщение « Так и смысл в нем? Кенгуру тоже для... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Meloch25 Посмотреть сообщение
    Так и смысл в нем? Кенгуру тоже для сидящих детей. Там хоть на спину хоть на живот сажай и обе руки свободны
    Удобство в том, что быстро снял и быстро посадил и никаких застежек, которые в определенном возрасте ребенку начинают не нравится. И поясничный отдел позвоночника не выгибается в сторону по сравнению с обычным положением ребенка "сидя" на бедре у мамы без всяких присоблений.
    Мне было очень удобно дома и на даче, и от машины до дома, примерно месяцев с 9 и до 1,5 лет.
    Эргорюкзак на дальние расстояния.

Участник Аватар для Meloch25

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    А сколько она в опте? Я уже купила прогулку,посажу когда сядет уверенно.yo-ya мне тоже нужна....мне весь Сент на маршрутке старшего в школу возить
    Я покупаю в опте не yoya, а её аналог Baby time. Пишут, что особой разницы нет. В закупке она 3600+доставка. Я в конце месяца хочу тут закупку этих колясок организовать. Присоединяйтесь

3. ответ для Meloch25 , на сообщение « Я покупаю в опте не yoya, а её аналог... »

Я покупаю в опте не yoya, а её аналог Baby time. Пишут, что особой разницы нет. В закупке она 3600+доставка. Я в конце месяца хочу тут закупку этих колясок организовать. Присоединяйтесь
    У вас сообщений мало....не дадут
    Лена)

4. ответ для сказзззка , на сообщение « У вас сообщений мало....не дадут »
    Участник Аватар для Meloch25

Да, я знаю
    Поэтому сейчас насчелкиваю сообщения. Как раз пока пишу и сдаю диплом. К концу месяца освобожусь, надеюсь, что дадут открыть закупку. Мне кажется, что это будет актуально

5. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Активный участник

У меня оригинальная yoyo, она прекрасна для самолетов и поездок, но это уже для хорошо сидящих деток, лежачего положения у неё нет.
    А в целом автопарк такой: прогулка-вездеход бамблрайд инди, трость макларен xlr (по сути облегчённый вариант прогулки, хороша в городе и когда нет снега) и yoyo для перелётов поскорее уже бы вылезти из люльки!
    Хипсит у меня тоже есть, брала его на смену кенгуру бэбиборн (он только до 11 кг). Но он у меня совсем не пошёл, таскать на бедре любимые 12 кг я не смогла, спина отказалась. Кстати, хипситы бывают с дополнительными спинками, я от жадности купила все, так и лежит 🙈 Может теперь пригодится.

6. ответ для Meloch25 , на сообщение « Девочки, скажите, когда собираетесь... »
    Элита Аватар для Natttaa

Девочки, скажите, когда собираетесь покупать и пересаживаться в прогулку? Мы вот сейчас в оптовой закупке хотим купить коляску Baby Time - китайский аналог Yoya. Говорят что хорошая..но мы думаем еще
    Я присматриваю прогулку. Но я смотрю не трость, а такую, чтобы и зимой можно было катать, но и в то же время нужна компактная.
    Сейчас наверное люльку на дачу отвезём, а в городе планирую прогулку уже катать, поэтому надо чтобы лежачее положение нормальное было.
    Пока присмотрела бритакс би моушен 4-колесную.
    Может, вы ещё что посоветуете?
    Я Наташа. Ко мне на ты!

Активный участник

Цитата Сообщение от Natttaa Посмотреть сообщение
    Я присматриваю прогулку. Но я смотрю не трость, а такую, чтобы и зимой можно было катать, но и в то же время нужна компактная.
    Сейчас наверное люльку на дачу отвезём, а в городе планирую прогулку уже катать, поэтому надо чтобы лежачее положение нормальное было.
    Пока присмотрела бритакс би моушен 4-колесную.
    Может, вы ещё что посоветуете?
    По опыту могу сказать, что оптимально иметь все-таки 2 коляски: прогулку и лёгкую трость

8. ответ для Meloch25 , на сообщение « Я покупаю в опте не yoya, а её аналог... »
    Активный участник

Прикольно )) аналог аналога )) yoya - это же аналог yoyo

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Про японские памперсы....они есть для внутреннего рынка,а есть для России мейд ин чина вроде.со старшим у меня были все японцы без надписей по русски
    В дет Мире иногда продают без русс надписей!
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

10. ответ для сказзззка , на сообщение « ♡♡♡Мартята 2017♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Девочки, а мы сегодня покрестили Никиту в Александро-Невской Лавре! Потом в ресторане отмечали) все прошло отлично, было всего 4 желающих креститься , наш вел себя хорошо, ну пару раз повозмущался))) потом спал 6 часов))
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Страница 138 из 874 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »