|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Она в высотном городе тренируется? До Питерленде не лучший путь, конечно [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да Наташа, именно там на эталонной трассе. Вчера была тренировка в Игельс, он на территории бывшего завода Красный треугольника находится. Вот организовала их встретиться в метро и дойти, так как я тут приболела совсем и не могла сопроводить, даже в телефоне навигатор настроила на всякий случай. Ничего, дошли, разобрались. Кто был там, тот представляет как сложно дойти пешком с Балтийской туда и не заблудиться.
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
без загранпаспорта... а без ребёнка и его даты рождения продадут авиабилет? 
Настя не ищет легких путей.)))
-
Активный участник
 Сообщение от miss_n
Аня, поздравляю! Мысли об отпуске они сильно греют  А там вы как? Что будете снимать и как путешествовать? Аренда машины?
Мне рекомендовали с детьми Протарас, типа там поспокойнее.
-
 Сообщение от kaneva
Да Наташа, именно там на эталонной трассе. Вчера была тренировка в Игельс, он на территории бывшего завода Красный треугольника находится. Вот организовала их встретиться в метро и дойти, так как я тут приболела совсем и не могла сопроводить, даже в телефоне навигатор настроила на всякий случай. Ничего, дошли, разобрались. Кто был там, тот представляет как сложно дойти пешком с Балтийской туда и не заблудиться.
Вот это их носит по закоулкам Питера [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
И как там сейчас со снегом? Наверху и внизу? В прошлом году внизу шел дождь и наверху валил снег примерно в это время.
Наверху снег вполне приличный, внизу (на высоте 540) солнышко и наш месяц май. Выходишь такой в экипировке и с лыжами -" стою на асфальте в лыжи обутый..", даж не верится что через 10 минут приедещь в зиму. А вы где жили? Мы в горки-городе.
 Ирина
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Настя не ищет легких путей.)))
Ой Маша. Да, легкие пути это не про нас я чтот подустала уже, никакой определенности
-
Элита
 Сообщение от miss_n
В ло может и подороже выйдет отдохнуть
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Может первый раз поупрямится. А второй побежит. Мой тоже про сад слышать не хочет, если беседы вести. А играет в саду, во всем участвует, поделки делает, в бассейн ходит. Довольный жизнью человек после сада.
Богданчику @@@@@
Девочки, очень душевные занятия от очень хороших психологов https://m.vk.com/vospitanie2
Мой муж, который вообще от детей абстрагировался всегда. Теперь больше меня знает и занимается детьми. После их курса.
-
Старожил
Доброе утро!
Богданчику и Ире много @@@@
Настя, не знаешь, как у них дела?
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Доброе утро!
Богданчику и Ире много @@@@
Настя, не знаешь, как у них дела?
сейчас спрошу
у Богдана же сердце, ему под контролем надо быть с такими вещами, темпа, бронхит и все прилагающееся. Ира тоже никакос.