|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
Приветик!
соглашусь про генетику
у меня с первой не было растяжек, я мазала так себе- лениво и не всегда
сейчас тоже через пень-колоду мажу, уже 23 ндельки, пока не вижу растяжек
НО с двойней явно тянется сильнее и растет больше))
уже пузик, как в 8 месяцев с одной, имхо)) или мне кажется))
я мажу сейчас тайским кремом, купила в ВК в группе тайской косметики, у них хоорошая и натуральная, мне нравится
Кокосовый мне не пошел, тк я его запах не люлбю((
могу порекомендавать хороший МамаКмфотр, недорогой и очень классный
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Мне не нравится, что люльки только к маме лицом, а сидячки от мамы. Визуально более менее. Но за 35-40 тыщ я лучше добавлю денег и куплю бугабу,чтоб кайфовать,что я с очень модным транспортом гуляю)) ну плюс багажник у нас небольшой,бугабу компактнее.
я еще вот эту рассматривала
http://allomama.ru/kolyaski-dlya-dvo...ee-Spark-Duo--
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
Я с ранних сроков мажу бепантолом, сейчас 30 недель, на животе пока нет, тьфу-тьфу, а он большой)) а вот на груди, которая ни фига не выросла, появились😂 как так?))
Я думаю, тут генетика определяющее. У меня растяжки от прибавок в весе до беременности на бедрах. Подруга двойню родила, ни одной растяжки и животик как новенький!
-
Наш человек
Я мустелой мажу живот грудь и попу с ляшками. С остальными частями тела разница по качеству кожи разительна. С мустелой упругая, наполненная и увлажнённая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
а я тут была когда на скрининге, доктор раз 5-7 мазала гелем аппарат, в итоге сказала. что кожа сухая)) и пьет гель для узи
-
Старожил
До нового года мазала мама комфорт, но живот ближе к нг начал сильно расти и чесаться, на нг подруга подарила Лиерак, помазала и сразу снял эту чесотку... это такой трявяной гель, очень быстро впитывается! Но не дешёвый, на сколько понимаю. Мажу пока им, довольна!
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я тут была когда на скрининге, доктор раз 5-7 мазала гелем аппарат, в итоге сказала. что кожа сухая)) и пьет гель для узи
Ого, вот это да, даже гель для УЗИ пьет😄
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Ого, вот это да, даже гель для УЗИ пьет😄
я тоже удивилась очень))
-
Наш человек
Девочкм, а у вас малыши в животе меняют дислокацию? Чтото нижняя у меня на месте - на 45º вниз вправо от пупка, а верхнюю раньше выше ощущала пинки, выше пупка , сейчас как-то сбоку больше, по другую сторону пупка...
-
Девочки, всем спасибо за ответы!