Страница 139 из 379 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
    Приветик!
    соглашусь про генетику
    у меня с первой не было растяжек, я мазала так себе- лениво и не всегда
    сейчас тоже через пень-колоду мажу, уже 23 ндельки, пока не вижу растяжек
    НО с двойней явно тянется сильнее и растет больше))
    уже пузик, как в 8 месяцев с одной, имхо)) или мне кажется))

я мажу сейчас тайским кремом, купила в ВК в группе тайской косметики, у них хоорошая и натуральная, мне нравится
    Кокосовый мне не пошел, тк я его запах не люлбю((
    могу порекомендавать хороший МамаКмфотр, недорогой и очень классный
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Manja333 , на сообщение « Мне не нравится, что люльки только к... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, что люльки только к маме лицом, а сидячки от мамы. Визуально более менее. Но за 35-40 тыщ я лучше добавлю денег и куплю бугабу,чтоб кайфовать,что я с очень модным транспортом гуляю)) ну плюс багажник у нас небольшой,бугабу компактнее.
    я еще вот эту рассматривала

http://allomama.ru/kolyaski-dlya-dvo...ee-Spark-Duo--
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Активный участник Аватар для ленусики

Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
    Я с ранних сроков мажу бепантолом, сейчас 30 недель, на животе пока нет, тьфу-тьфу, а он большой)) а вот на груди, которая ни фига не выросла, появились😂 как так?))
    Я думаю, тут генетика определяющее. У меня растяжки от прибавок в весе до беременности на бедрах. Подруга двойню родила, ни одной растяжки и животик как новенький!

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для люпка

Я мустелой мажу живот грудь и попу с ляшками. С остальными частями тела разница по качеству кожи разительна. С мустелой упругая, наполненная и увлажнённая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

а я тут была когда на скрининге, доктор раз 5-7 мазала гелем аппарат, в итоге сказала. что кожа сухая)) и пьет гель для узи

До нового года мазала мама комфорт, но живот ближе к нг начал сильно расти и чесаться, на нг подруга подарила Лиерак, помазала и сразу снял эту чесотку... это такой трявяной гель, очень быстро впитывается! Но не дешёвый, на сколько понимаю. Мажу пока им, довольна!

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я тут была когда на скрининге, доктор раз 5-7 мазала гелем аппарат, в итоге сказала. что кожа сухая)) и пьет гель для узи
    Ого, вот это да, даже гель для УЗИ пьет😄

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Ого, вот это да, даже гель для УЗИ пьет😄
    я тоже удивилась очень))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочкм, а у вас малыши в животе меняют дислокацию? Чтото нижняя у меня на месте - на 45º вниз вправо от пупка, а верхнюю раньше выше ощущала пинки, выше пупка , сейчас как-то сбоку больше, по другую сторону пупка...

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, всем спасибо за ответы!

Страница 139 из 379 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »