|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
видимо да.
у нас все квитанции оплачивают жильцы и просто передают нам. раньше газ - это была строчка в розовой квитанции. с 2004 (видимо) это стало идти отдельной квитанцией. а я то откуда знаю? мне оплаченные квитанции передавали... ну и передавали всю почту на наше имя. квитанций там не было.
вот сейчас муж забрал все письма и квитанции за последние пол года (мне не доехать до туда было). говорит, что газпром пишет, что у нас долг с 2004 года. и строчки про газ в розовой квитанции нет.
Так если бы они получали, они бы платили? Вообще, очень терпеливая служба судебных приставов. 12 лет ждать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так если бы они получали, они бы платили? Вообще, очень терпеливая служба судебных приставов. 12 лет ждать.
они либо платили бы, либо передавали бы мне, так как эти квитанции в отдельных конвертах и адресованы конкретно человеку (ну..в этой моей квартире так). то есть типа письма. все налоговые, пенсионные и прочее мне передавали (мы пару раз в год встречаемся). от Газпрома ничего не было до последнего времени. вот сейчас муж говорит, что есть письма от Газпрома, от судебных приставов. но квитанций все равно нет.
служба судебных приставов не очень терпеливая. они как раз быстро все сделали. это Газпром терпеливый. только не очень понятно где квитанции.
вот когда надо было взыскать с юридического лица зарплату моего мужа, служба приставов что-то не торопилась. хотя в тот момент еще можно было что-то сделать. речь шла о 280 и 50 т.р. на разных работах. в первом случае они дотянули до того, что предприятие официально обанкротилось, продав все и вся. во втором просто отправили в банк (что и правильно). но денег все равно уже не было. я уже молчу, что в обоих случаях суд длился почти год. ответчик не являлся и заседания переносили.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Мы такой смотрели, но решили взять поплотнее и с отсеками. А так Полине он тоже понравился. Он хорош для танцев-зала и тп.
А медосмотр не забыла. Просто смотрела все время страницу обьявлений и там только про собрание на сегодня. А тут открыла "расписание" и пере уроками висит медосмотр. Но касса-то я всяко не знаю. Да это не страшно...думаю....
Ну все равно успеете! Но может Полинке интересно было б заранее познакомиться с новыми одноклассниками.
 Сообщение от Ленка_пенка
Сушками / печеньками?
Ну это не весь наш запас, а так, из новенького.
Так я для тц и хочу, из бисера. У меня с детства целая коробка осталась. А так хотела бусины с буквами или на силиконовом написать. Но не нашла онлайн, а искать времени нет.
Он тут убежал от меня в тц, благо пока я в себя пришла, вернулся. За девочкой погнался.
Рюкзак классный, к нему ещё кеды vans и в тренде.
Ага, спасибо! Надо заняться!
А я рада, что Лёня говорит, потому что он тарахтел без передышки практически с момента первого "агу", только было не понятно, а теперь всё ясно и можно беседы беседовать.
Вот мы как раз молчуны были. И поздно говорить начали))) сейчас говорит много много, но многое ещё на своём, но понять все можно!
 Сообщение от Polosatik78
девы, у кого розовые квитанции и газ... у вас квитанция на газ отдельно идет?
 Сообщение от Polosatik78
видимо да.
у нас все квитанции оплачивают жильцы и просто передают нам. раньше газ - это была строчка в розовой квитанции. с 2004 (видимо) это стало идти отдельной квитанцией. а я то откуда знаю? мне оплаченные квитанции передавали... ну и передавали всю почту на наше имя. квитанций там не было.
вот сейчас муж забрал все письма и квитанции за последние пол года (мне не доехать до туда было). говорит, что газпром пишет, что у нас долг с 2004 года. и строчки про газ в розовой квитанции нет.
Да, газ отдельно. У нас сейчас не розовые, но с розовыми уже отдельно присылали.
Надо мне 100 р долг оплатить, а то будут слать гневные письма)))
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А я цвет волос обновила😊
давай фото ВК.
-
Элита
У нас розовые квитанции и отдельно газ.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А я цвет волос обновила[emoji4]
Блондин? Ждём фото
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Так у нас мыши в доме были!!! Даже на втором этаже!!!и жили еще между столешницей и посудомойкой в этой прокладке(как утеплитель)...
Может ежей расплодить?)))
Жаль, когда утку готовишь, так ужаривается...
.
У нас тоже в доме были. Я даже гнездо слышала(за стенкой)...ежики есть. Но видать не хватает)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
давай фото ВК.
 Сообщение от Любашка
Блондин? Ждём фото 
Уже☺
-
Элита
Оля, сочувствую, удачно разобраться.
Мы сегодня были у невролога и ортопеда. Ну что, вот я и перестала прятать голову в песок, теперь будем разбираться. Кто бы знал, как я не хочу. Ничего пока не ясно, пока рентген тб суставов надо сделать. Ну мне сказали, что люди и так живут, но он-то может и да. а я как буду жить с понимаем, что можно было сделать, а я не сделала?
Ну да ладно, не про это хотела рассказать. У невролога аппетиты растут на глазах. Спрашивает про речь, говорю, что говорит предложениями, стихи читает. Она: простые четверостишия или Муху-Цокотуху целиком может? У меня челюсть так и отпала. Нет, Мойдодыра и то только первые две страницы. Так что Леонид перешел в разряд отстающих и велено учить стихи.
Подожди паниковать с ортопедом.Сначала обследование,потом выводы и диагнозы.У знакомой сын приболел,1,8 ему,сдали кровь.Педиатр пришла на вызов,анализ увидела..ой,у вас лейкоз скорее всего.Хорошо,что мама врач,хотя и она испугалась поначалу.а иначе и ума лишиться можно,покапройдешь обследование.
Про стихи-Тася повторяет только то,что любит.Муху цокотуху,сказку о глупом мышонке.Поправляет меня,если я последовательность путаю.
 Сообщение от polinamama
Ну вот ИМХо не 50\50, а 100%. Я не представляю сколько надо съесть песка-земли, чтобы ОКИ получить. Паразитоз да, а инфекцию нет.
А гепатит А?
 Сообщение от Morrigu
Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...
как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что
Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?  )) курицу мама привезет, кролика пока нашла...
И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)
Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
Настя, самое необходимое!!! 
Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика  )
Я перекусывала бутером с маслом и сыром.Больше сытости ничего не давало.А,ну и печенье Мария.
Да, спасибо.
Я это еще для всех других страусов написала  Тяжко, очень тяжко и очень не хочется, но очень надо и я собираю себя в кучу.
Я тоже страус.Еще в апреле надо было ставить имплант.А я все ищу отмазки,боюсь и не иду.