Страница 136 из 2002 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, сочувствую, удачно разобраться.

Мы сегодня были у невролога и ортопеда. Ну что, вот я и перестала прятать голову в песок, теперь будем разбираться. Кто бы знал, как я не хочу. Ничего пока не ясно, пока рентген тб суставов надо сделать. Ну мне сказали, что люди и так живут, но он-то может и да. а я как буду жить с понимаем, что можно было сделать, а я не сделала?

Ну да ладно, не про это хотела рассказать. У невролога аппетиты растут на глазах. Спрашивает про речь, говорю, что говорит предложениями, стихи читает. Она: простые четверостишия или Муху-Цокотуху целиком может? У меня челюсть так и отпала. Нет, Мойдодыра и то только первые две страницы. Так что Леонид перешел в разряд отстающих и велено учить стихи.
    Что ортопед то сказал?

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Что ортопед то сказал? »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ога, у нас 5. Синий, собака, ухо, читай и усы. Классный набор
    Попа, открой, на, горький.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну всё . Я счастливый обладатель портфеля))). Купила в ДМ grizzly. 3000. Когда в инете каталог смотрели даже не смотрели в сторону таких. А тут она увидела и все. Между 3мя выбирали. Этот ин показался удобнее-в плане отделений. Фото ВК на стене. Сюда не грузит.

Затем в буквоеде тетрадями затарились. там ранцев много. И симпотные за 4-5т, но ИМХО на насадку. На подростков мало.

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Попа, открой, на, горький.:)) »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Попа, открой, на, горький.
    О, попа Ладус вместо "мама, садись" говорит "мама, попа" и так призывно похлопывает по дивану)))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Вот именно, что всё было, а теперь сплошной ротаВИРУС, который САМ прилетает.
    Я не понимаю о чем мы спорим. Как это инфекция не на руках? Она везде, понятно, но на руках её особенно много. Песок потрогали, в море искупались, потом купили чебурек и, понятное дело, что во всем виноват производитель чебурека. 50\50 здесь. Пожалуй, я воздержусь от экспериментов с немытыми руками. Противно же, как минимум. Не нужно думать, что у меня дома стерильность, я всё тру доместосом денно и нощно, и ошпариваю ребенку руки кипятком для профилактики. Но свои бактерии дома-это свои бактерии дома, а на улице любые могут быть, ну их нафиг.
    Ну вот ИМХо не 50\50, а 100%. Я не представляю сколько надо съесть песка-земли, чтобы ОКИ получить. Паразитоз да, а инфекцию нет.

Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    После тго,как к моей подруге в совсем непустом автобусе пристали два сильно выпивших парня в 9 утра субботы,сидящую ее прижали,всю облапали и еще с комментариями,и никто даже ни словечка не пикнул в ее защиту,после этого я настолько пофигистичноотношусь к любой критике,люди у нас только на мать с ребенком наехать могут.
    как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что
    Может соус для мяса.
    Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Всё легко и очень вкусно. Соков никаких не пьем пока есть запас))
    Рябина 2кг
    Сахар 1.5кг
    Лист вишни 100шт(те урожай не совпадает с зеленым листом -я его морожу впок)
    Лимонная кислота 50гр
    Вода 2л.
    Ягоду уложить в емкость слоями с листом.
    Воду смешать с лимонной кислотой и довести до кипения. Задить ягоду и оставить на2дня.
    Слить сироп, добавить сахар. Вскипятить и разлить по банкам/бутылкам.

Домашняя колбаса-это здорово. Да и кура. Прям очень захотелось бульончика.....
    Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?

Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?)) курицу мама привезет, кролика пока нашла...
    Это заготовка? Я из свежей/мороженной делаю. А вот как сохранить не знаю. Моченую, говорят. В холоде хранить надо. Дома у меня жарко. А на даче разве что в бане. Но в этом году каое-то нашествие мышей. Я вот кишечной инфекции не боюсь, а зоонозов переносимых грызунами -очень даже(((((
    Ин бы закатать банки, н без сахара, или с мин сахаром...
    И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
    И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)

Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
    Настя, самое необходимое!!!
    Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас вообще странный набор слов. Спасибо, вкусно, мама, папа,поля,Уля, трактор....пожет еще парочка. Я и про предложено молчу...

8. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, ч опять о своем) а чем вы на... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....

Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?

И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
    И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)

)
    Вишню обычную. Просто я пару раз попала, что мне рябину дают тогда, когда вишня или желтая или облеела. Вот теперь замораживаю по 100шт))))

Утка с брусникой...очень вкусно...но я утку в любом виде любо. А мои домашние не жалуют((((

Может зима теплая. Но у нас и по дому бегали(следы были и отраву ели). А тут весь участок в круглых отверстиях-нора эх хх. змей поубивали - мыши появились(((()

9. ответ для polinamama , на сообщение « Ну всё . Я счастливый обладатель... »

Я клуша. Я пропустила медосмотр в школе....оказалось он был утром.....
    Правда там все расписано по классам, а в каком классе Полина я узнаю вечером....но обидно. Но есть еще шанс 30, для всех прогулявших..
    Забыла?))

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Маша, а как вы сироп варите из черноплодки? У нас на даче ее полно...

Люба, хорошо на юге)) @@@ чтоб глаз поправился... Настю прям не узнать!

Ира, сложно все с этой аллергией, поскорее разобраться...
    У нас аллергостолк есть, но вот думаю, стоит ли на общем быть либо переводится. Мы тоже многое не едим. Зять мужа на даче сыну сначала обещал их шоколад или еще что, если тот хоть что-то съест, а наш от одного слова шоколад уже готов был на все. Научили, что вот этими продуктами кормить либо в наше отсутствие, либо так, чтобы не травмировать. Нашего ребенка.
    Мы не знаем, что такое колбаса. Сосиски и пр. курицу не так давно стал есть магазинную, а так домашнюю только брали. Ну и бульон до сих пор с домашней. У мамы попробовал сардельки!! Он знал, что это, но не ел. А у них есть в Молдове хозяйство небольшое, только натуральное в ингредиентах, так сардельки еще и доя детей специально эти. Сын в восторге!
    На юге тьфу-тьфу... Ни намека на аллергию!!! И молоко пьет уже...только творог не ест, кефир не пьет((ряженка тоже не наш вариант
    Спасибо, Лера! Будем разбираться, нам до общего стола далеко!

Оля, сочувствую, удачно разобраться.

Мы сегодня были у невролога и ортопеда. Ну что, вот я и перестала прятать голову в песок, теперь будем разбираться. Кто бы знал, как я не хочу. Ничего пока не ясно, пока рентген тб суставов надо сделать. Ну мне сказали, что люди и так живут, но он-то может и да. а я как буду жить с понимаем, что можно было сделать, а я не сделала?

Ну да ладно, не про это хотела рассказать. У невролога аппетиты растут на глазах. Спрашивает про речь, говорю, что говорит предложениями, стихи читает. Она: простые четверостишия или Муху-Цокотуху целиком может? У меня челюсть так и отпала. Нет, Мойдодыра и то только первые две страницы. Так что Леонид перешел в разряд отстающих и велено учить стихи.
    Я в обмороке!
    Моя из стихов Барто последние строки, мы тоже в отстающих!
    С ортопедом скорее разобраться!!!

Сделала своему убегающему мальчику браслетик, теперь надо ещё со своим номером.
    Лена, из чего сделала? Я в ТЦ хочу такой одевать, моя любит за вешалками прятаться!

Ну всё . Я счастливый обладатель портфеля))). Купила в ДМ grizzly. 3000. Когда в инете каталог смотрели даже не смотрели в сторону таких. А тут она увидела и все. Между 3мя выбирали. Этот ин показался удобнее-в плане отделений. Фото ВК на стене. Сюда не грузит.

Затем в буквоеде тетрадями затарились. там ранцев много. И симпотные за 4-5т, но ИМХО на насадку. На подростков мало.
    Молодчинка!
    Я заказала все ж этот, им не на каждый день, а ей понравился)
    http://m.lamoda.ru/p/va984bwjup93/bags-vans-ryukzak/

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, что вам ортопед сказал? Ты ж понимаешь, что все диагнозы надо проверять
    Ортопед ПРЕДПОЛОЖИЛА. Пока рентген не сделаем, никаких диагнозов быть не может, там несколько вариантов, что может быть. Так что я пока не вникала.

Страница 136 из 2002 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »