|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, мне опять нужны волшебные кулачки. Дочь вчера руку сломала, сложный перелом, сделали операцию, поставили спицы! Хотим чб зажило все быстро и хорошо. У ребенка первый юбилей 5 лет будет в гипсе((
Доченьке @@@@@@@@ ,чтобы быстро все восстановилось!
-
Небожитель
Сообщение от Nikonorova
Девочки,добрый день!
Подскажите, что можно волшебного сделать, чтобы мужу дали желаемую должность? Кроме позитивного мышления
но так,чтобы без его участия ...или так не получится?
-
Мега-элита
Сообщение от Эххх
Пусть все быстро и удачно заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо Вам огромное!
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, мне опять нужны волшебные кулачки. Дочь вчера руку сломала, сложный перелом, сделали операцию, поставили спицы! Хотим чб зажило все быстро и хорошо. У ребенка первый юбилей 5 лет будет в гипсе((
@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздорвления! И с наступающим юбилеем дочу!
-
Мега-элита
-
со звезды
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
-
Хранитель
@@@@@@
Если согласны на гомеопатию, есть препараты, помогающие улучшить заживление
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
Сообщение от Mellisssa
Девочки здравствуйте!
Пожалуйста, помогите! Подкиньте Ваших волшебных кулачков Очень надо на завтра мужу
Очень в них верю!
Спасибо Всем)
Сообщение от Nikonorova
Девочки,добрый день!
Подскажите, что можно волшебного сделать, чтобы мужу дали желаемую должность? Кроме позитивного мышления
Мужьям @@@@!
У нас девочка в топе делала блокнот для мужа с картинкой и надписью "большая шишка" )))))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Мега-элита
Сообщение от Мяффка
Мужьям @@@@!
У нас девочка в топе делала блокнот для мужа с картинкой и надписью "большая шишка" )))))
Спасибо большое Вам!
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Активный участник
Сообщение от Unreal_I_am
Пусть девочка поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с днем рождения малышку: счастья, здоровья,пусть растет умницей, красавицей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mellisssa
Девочки здравствуйте!
Пожалуйста, помогите! Подкиньте Ваших волшебных кулачков Очень надо на завтра мужу
Очень в них верю!
Спасибо Всем)
Мужу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!