|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Размещаю здесь свою благодарность.
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".
-
со звезды
 Сообщение от troshka
MaZIrati, нереальная красота!!!!!! Спасибо ВАм!!!
обращайтесь
-
Хранитель
Ночера!
От души благодарю про советы Зеланда и про работу мыслей!
Кучерявая открывашка подняла настроение!!!
Класс, спасибо))))
У меня из двух билетов один оправдал савою стоимость, дочка на выигрыш взяла еще 2 -> один из них выиграл 2 цены билета 
В общем, позитивненько))))
-
Активный участник
 Сообщение от Мяффка
Ночера!
От души благодарю про советы Зеланда и про работу мыслей!
Кучерявая открывашка подняла настроение!!!
Класс, спасибо))))
У меня из двух билетов один оправдал савою стоимость, дочка на выигрыш взяла еще 2 -> один из них выиграл 2 цены билета
В общем, позитивненько))))
класс, поздравляю, Надюш!!!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Наш человек
Девочки, мне опять нужны волшебные кулачки. Дочь вчера руку сломала, сложный перелом, сделали операцию, поставили спицы! Хотим чб зажило все быстро и хорошо. У ребенка первый юбилей 5 лет будет в гипсе((
-
со звезды
 Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, мне опять нужны волшебные кулачки. Дочь вчера руку сломала, сложный перелом, сделали операцию, поставили спицы! Хотим чб зажило все быстро и хорошо. У ребенка первый юбилей 5 лет будет в гипсе((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте 
не расстраивайтесь заживет ручка и не вспомните)
-
Наш человек
 Сообщение от Unreal_I_am
Малышке на скорейшее восстановление
@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки,добрый день!
Подскажите, что можно волшебного сделать, чтобы мужу дали желаемую должность? Кроме позитивного мышления
-
Наш человек
 Сообщение от Unreal_I_am
Пусть все быстро и удачно заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mellisssa
Девочки здравствуйте!
Пожалуйста, помогите! Подкиньте Ваших волшебных кулачков Очень надо на завтра мужу    
Очень в них верю! 
Спасибо Всем)
и мужу Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@