Страница 139 из 1073 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Я вот думаю не пора ли мне беспокоитьсч...Влад ползает по пластунски. На четвереньки не встает. Вроде начал вставать потом перестал. Сидит уверенно но сам не садится. Вставать не встает. Массаж делали...

Я - Аня, ко мне на ты

счастливая мама

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    Мы сегодня подольше спали! Я даже выспалась!
    Не смотря на то чьо верхние зубы ползут Влад спит не так уж и ужасно. Может потому что вибуркол ставлю на ночь...

Огромное всем спасибо за поддержку. У врача был муж. Поэтому я не знаю что там точно. Сказал мне прогноз не утешительный. Мне правды сейчас никто не скажет...
    Ээх..буду надеятсч на лучшее. И главное что не пускают к ней. Хоть бы увидеть ее. Блин...

У Леры зубы верхние не могли вылезти всю зимк. Нам кальций прописали гомеопатический - калькохель. Как солнце пояаилось они как полезли все. И за пару месяцев 6 зубов вылезло.

Владик сьел порцию каши!!! С яблочным пюре из пароварки. Ура!!!
    Правда каша хайнц кукуруза странная...черех какое-то время как остывает она начинает становиться жидкой как вода...это как так...??
    Аня, бабушке@@@@ на поправку. В какой она больнице? Прочитала, что состояние лучше немного и в сознание приходит. Это хорошо

На счет каши, меня это тоже удивляет
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

3. ответ для kroshka.ru , на сообщение « Я вот думаю не пора ли мне... »
    счастливая мама

Я вот думаю не пора ли мне беспокоитьсч...Влад ползает по пластунски. На четвереньки не встает. Вроде начал вставать потом перестал. Сидит уверенно но сам не садится. Вставать не встает. Массаж делали...
    Думаю ничего страшного.
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

Частый гость Аватар для E.speransa

Только что в справочную звон ла сказали состояние тяжелое.вчера еще было крайне тяжелое. В сознание приходит периодически. Не пускают туда.
    И так интересно врача можно увидеть только с 12-14 при этом пропуск получить нельзя с 13-13.40. Вот как родственникам что-то узнать... в справочном только температура и состояние говорят....
    Муж сейчас опять к ней едет.
    А муж ездит с врачом говорить? Увидеть бы ее, конечно...

5. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Леночка спасибо. Она а Св.Георгия на Северном пр.
    Я помню что когда Лере эту кашу давала такого не было.

Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для Olunia

Доброе утро всем!!
    Мы сегодня подольше спали! Я даже выспалась!
    Не смотря на то чьо верхние зубы ползут Влад спит не так уж и ужасно. Может потому что вибуркол ставлю на ночь...

Огромное всем спасибо за поддержку. У врача был муж. Поэтому я не знаю что там точно. Сказал мне прогноз не утешительный. Мне правды сейчас никто не скажет...
    Ээх..буду надеятсч на лучшее. И главное что не пускают к ней. Хоть бы увидеть ее. Блин...

У Леры зубы верхние не могли вылезти всю зимк. Нам кальций прописали гомеопатический - калькохель. Как солнце пояаилось они как полезли все. И за пару месяцев 6 зубов вылезло.

Владик сьел порцию каши!!! С яблочным пюре из пароварки. Ура!!!
    Правда каша хайнц кукуруза странная...черех какое-то время как остывает она начинает становиться жидкой как вода...это как так...??
    ты на воде делала? у нас норм вроде.

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    А муж ездит с врачом говорить? Увидеть бы ее, конечно...
    Да. Муж с врачом вчера общался и сегодня едет.

Я - Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для BOGA

Женя, как Лиза? Вы в больнице все-таки остались?

Аня, бабушке здоровья!

Юля, так у тебя поэтому весы не работают, что ты дистрофик? [emoji12]

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Славика, Ваню, Арсения, Майю, с датами!! никого не потеряла?))

вот-вот. у нас тоже 2 и все. уже месяц целый
    ?
    У нас 2 уже три месяца. В 5 вылезли. И все

Цитата Сообщение от Кармуля Посмотреть сообщение
    Есть ли у нас на форуме ещё дети, которые просыпаются по несколько раз за ночь, чтобы поесть/прикоснуться губами к маминой груди/почмокать и тд, кроме моего?))) или все давно спят всю ночь, а мне пора бить тревогу?
    Прикалываешься? Мы легли в 8. Пять раз поели и встали в 5:30
    Плюс, это не считая, что пару раз мне удалось его убедить спать дальше просто при помощи тшшшш

Цитата Сообщение от Insomni@ Посмотреть сообщение
    Вроде сегодня тепло обещают. Я на это надеюсь. А то в квартире холоднооооо.... второй день без горячей воды
    Дома дубак, да. А вода... Брр. Хоть бы у нас отключили когда мы уедем. В том году как раз в июле отключали. А у родителей обычно вроде весной и осенью по неделе отключают. После и перед отопительным сезоном

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Мы ежика уже месяца полтора показываем, а теперь еще и собачку стали[emoji3][emoji3][emoji3]
    Это как? ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Девочки, а ребенок, которому сделали прививку может быть чем то опасен и сколько дней? Просто мне такую идею как то брат подкинул. Но он правда вообще говорил пару месяцев
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Хм.. Вот что нашла:

се уже рассказали - речь идет только о полиомелите, который у нас, что бы съэкономить стали делать в виде живой вакцины. все остальные прививки - не заразны.
    после нее в течении 6 месяцев привитый ребенок может быть заразен.
    наиболее заразен - в течении 2 месяцев (60 дней).
    заразен стул ребенка, поэтому заражение может произойти, если сходив на горшок привитой ребенок обмажется свими какашками и полезет в рот к непривитому. плюс ко врему у непривитого ребенка должен быть очень слабый иммунитет - иммунодефицит, рахит, а еще "лучше" - ВИЧ, к стати, извесны случаи, когда больные СПИДом родители заражались, контактируя со стулом своего привитого ребенка, поэтому даже в вакцине паписано - мыть после того как подмоют ребенка, руки с мылом. насколько я помню ( могу ошибаться.. ) в прошлом году в РФ зарегистрированно только 2 случая полиомелита, и оба - дикий полиомелит, не от вакцинации, и уж тем более не от контактов с вакцинированными.. но кажется именно с осени прошлого года у нас с уколов с убитым вирусом перешли на живые капли.
    ну так воооот... ситуация, на самом деле обсурдна.. невозможно в песонице или в гостях заразится полио, если конечно вы общаетесь на с бомжонком и сблюдаете минимальные меры безопасности.
    по поводу того, что на 60 дней выгоняют из садика. таки да, онищенко подписал такой приказ. но сделано это не из-за заботы онепривитом ребенке, а скорее что бы сииииииильно усложнить жизнь его "несознательных родителей", большинство из которых узнав об этом скрипя сердце идут и делат перед садиком все прививки, так как с ребенком -то сидеть это время некому.
    уже давно была масса протестов против этого указа, решается эта проблема обычно просто переводом ребенка в другую группу, возможно более старшую или младшую на время, пока пройдет 60 дней после прививки. конечно это не очень приятно для ребенка, но это не повод делать прививки....
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 139 из 1073 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »