|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kroshka.ru
Девочки,инфаркт и отек легких это очень плохо,да?...[emoji53] бабушка 5 суток в реанимации. Муж сегодня ездил. Прогноз не утешительный...
Ничего хорошего. Но набор стандартный. Хорошее лечение и всё будет ок
-
Элита
 Сообщение от Бадолька
Да нам тоже не говорили,это я спросила своего-педиатра и она сказала что да,позже могут вполне быть. Часто бывает так. Ну все дети и-врачи разные. Мы просто наблюдаемся у профильного пед. Она такими детками занимается,поэтому ее опыту я доверяю
 Сообщение от Insomni@
Нам тоже не говорили, только постоянно удивляются, что мы еще беззубики!
ятам дописала сообщение, вспомнила, что слышала такое от врача.
 Сообщение от Бадолька
Сашка начал показывать ежика я называю. Нос морщить и дышать громко им. Еще запомнил где ушки у брата .
Про полет напишу. Лежим мы утром в кровати,Саня встал в 6,поел и положен ползать в кровати. Стоит у перил и решил поиграть в ладушки,складывает руки,отпускает перила,опираясь грудью на них. И просто перегибается и летит. Не знаю как я его умудрилась поймать! Глазища вытаращил но не пикнул. Дно опустили. А оказалось что перила как то неровно застопорилось и тот угол где он стоял чуть пониже был. Ох мальчик шустрый...будут чую синяки...
вроде я вчера такое уже читала??
-
Гость
 Сообщение от Karuda
Ну у вас уже пару зубиков есть! 
Тоже показалась,что читала уже!
Я - Елена, ко мне только на ТЫ! 
-
Старожил
 Сообщение от Karuda
Я и писала...но потом не-увидела почему то,думала стерлось..
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
 Сообщение от Insomni@
Вроде сегодня тепло обещают. Я на это надеюсь. А то в квартире холоднооооо.... второй день без горячей воды
И у нас второй день нет горячей воды[emoji30] до 28 мая не будет[emoji30]
Малышей с датами!!!!
Аня,бабушке здоровья!!!!
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
 Сообщение от legacy
Спасибо! У меня все ок, а Егору нужно пломбы на 5 ставить. Первую выдержал без наркоза. И еще сказали 6 нужно защитить. Это что?)
Герметизация фиссур, наверное. Мы Жене сделали на все шестерки. И на пятерки даже делали, у него очень глубокие фиссуры.
-
Элита
 Сообщение от Бадолька
Сашка начал показывать ежика я называю. Нос морщить и дышать громко им.
Мы ежика уже месяца полтора показываем, а теперь еще и собачку стали😀😀😀
-
Частый гость
 Сообщение от kroshka.ru
Девочки,инфаркт и отек легких это очень плохо,да?...[emoji53] бабушка 5 суток в реанимации. Муж сегодня ездил. Прогноз не утешительный...
Аня, да, к сожалению плохо. Она не в сознании? К ней не пускают?
-
Мега-элита
Доброе утро всем!!
Мы сегодня подольше спали! Я даже выспалась!
Не смотря на то чьо верхние зубы ползут Влад спит не так уж и ужасно. Может потому что вибуркол ставлю на ночь...
Огромное всем спасибо за поддержку. У врача был муж. Поэтому я не знаю что там точно. Сказал мне прогноз не утешительный. Мне правды сейчас никто не скажет...
Ээх..буду надеятсч на лучшее. И главное что не пускают к ней. Хоть бы увидеть ее. Блин...
У Леры зубы верхние не могли вылезти всю зимк. Нам кальций прописали гомеопатический - калькохель. Как солнце пояаилось они как полезли все. И за пару месяцев 6 зубов вылезло.
Владик сьел порцию каши!!! С яблочным пюре из пароварки. Ура!!!
Правда каша хайнц кукуруза странная...черех какое-то время как остывает она начинает становиться жидкой как вода...это как так...??
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от E.speransa
Аня, да, к сожалению плохо. Она не в сознании? К ней не пускают?
Только что в справочную звон ла сказали состояние тяжелое.вчера еще было крайне тяжелое. В сознание приходит периодически. Не пускают туда.
И так интересно врача можно увидеть только с 12-14 при этом пропуск получить нельзя с 13-13.40. Вот как родственникам что-то узнать... в справочном только температура и состояние говорят....
Муж сейчас опять к ней едет.
Я - Аня, ко мне на ты