Страница 137 из 1073 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для Insomni@ , на сообщение « Ждем,ждем... а потом как полезут один... »
    Старожил Аватар для Бадолька

Цитата Сообщение от Insomni@ Посмотреть сообщение
    Ждем,ждем... а потом как полезут один за одним... даже страшно становится. Как вспомню наши колллиииккккиии... кошмар просто!
    По идее лето,летом обычно и лезут побыстрее. Особенно на море. И да,обычно очень болезненно,особенно клыки ( острые) и 5 и 4 ( они большие по площади).. зубки да,как и колики нужно пережить.

Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит

2. ответ для Insomni@ , на сообщение « Ждем,ждем... а потом как полезут один... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    Мы рано родились ,для нас такое может быть,поэтому пока тревогу не бьем. Ну и у нас на подходе они видны
    чего-то нам такого не говорили, что если рано родились-зубы будут позже. только обещали , месяцев с 4, что вот-вот вылезут)))
    П.С. хотя, нет, вру. вспомнила, что в Медике, сказали, что нормально , когда у доношенных первый зуб вылезает в 8 месяцев или что-то подобное, а у недоношенных попозже.

3. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Марусю и Алису с 8 месяцами!!!🎁🎈🎂

Нам сегодня тоже 8!
    Вес 8020, рост 67.
    Ползаем на брюхе, пытаемся встать на четвереньки, зубов пока нет, едим овощи и мясо, планирую вводить кашу и фрукты.
    Научились дышать ртом, теперь таким образом развлекаемся, дышит как собачка и смеется.

4. ответ для Karuda , на сообщение « чего-то нам такого не говорили, что... »

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    чего-то нам такого не говорили, что если рано родились-зубы будут позже. только обещали , месяцев с 4, что вот-вот вылезут)))
    Да нам тоже не говорили,это я спросила своего-педиатра и она сказала что да,позже могут вполне быть. Часто бывает так. Ну все дети и-врачи разные. Мы просто наблюдаемся у профильного пед. Она такими детками занимается,поэтому ее опыту я доверяю

5. ответ для Karuda , на сообщение « чего-то нам такого не говорили, что... »
    Гость Аватар для Insomni@

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Нам тоже не говорили, только постоянно удивляются, что мы еще беззубики!
    Я - Елена, ко мне только на ТЫ!

Цитата Сообщение от Бадолька Посмотреть сообщение
    По идее лето,летом обычно и лезут побыстрее. Особенно на море. И да,обычно очень болезненно,особенно клыки ( острые) и 5 и 4 ( они большие по площади).. зубки да,как и колики нужно пережить.
    Я уже морально готовлюсь... все равно ни куда не денешься!

7. ответ для Кармуля , на сообщение « Есть ли у нас на форуме ещё дети,... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Кармуля Посмотреть сообщение
    Есть ли у нас на форуме ещё дети, которые просыпаются по несколько раз за ночь, чтобы поесть/прикоснуться губами к маминой груди/почмокать и тд, кроме моего?))) или все давно спят всю ночь, а мне пора бить тревогу?
    У меня Мишка несколько раз просыпается.

Поздравляю! И присоединяюсь к поздравлению! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!

9. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Сашка начал показывать ежика я называю. Нос морщить и дышать громко им. Еще запомнил где ушки у брата .
    Про полет напишу. Лежим мы утром в кровати,Саня встал в 6,поел и положен ползать в кровати. Стоит у перил и решил поиграть в ладушки,складывает руки,отпускает перила,опираясь грудью на них. И просто перегибается и летит. Не знаю как я его умудрилась поймать! Глазища вытаращил но не пикнул. Дно опустили. А оказалось что перила как то неровно застопорилось и тот угол где он стоял чуть пониже был. Ох мальчик шустрый...будут чую синяки...

10. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »

Вроде сегодня тепло обещают. Я на это надеюсь. А то в квартире холоднооооо.... второй день без горячей воды

Страница 137 из 1073 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »