|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Insomni@
Ждем,ждем... а потом как полезут один за одним... даже страшно становится. Как вспомню наши колллиииккккиии... кошмар просто!
По идее лето,летом обычно и лезут побыстрее. Особенно на море. И да,обычно очень болезненно,особенно клыки ( острые) и 5 и 4 ( они большие по площади).. зубки да,как и колики нужно пережить.
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Элита
 Сообщение от Бадолька
Мы рано родились ,для нас такое может быть,поэтому пока тревогу не бьем. Ну и у нас на подходе они видны
чего-то нам такого не говорили, что если рано родились-зубы будут позже. только обещали , месяцев с 4, что вот-вот вылезут)))
П.С. хотя, нет, вру. вспомнила, что в Медике, сказали, что нормально , когда у доношенных первый зуб вылезает в 8 месяцев или что-то подобное, а у недоношенных попозже.
-
Элита
Марусю и Алису с 8 месяцами!!!🎁🎈🎂
Нам сегодня тоже 8!
Вес 8020, рост 67.
Ползаем на брюхе, пытаемся встать на четвереньки, зубов пока нет, едим овощи и мясо, планирую вводить кашу и фрукты.
Научились дышать ртом, теперь таким образом развлекаемся, дышит как собачка и смеется.
-
Старожил
 Сообщение от Karuda
чего-то нам такого не говорили, что если рано родились-зубы будут позже. только обещали , месяцев с 4, что вот-вот вылезут)))
Да нам тоже не говорили,это я спросила своего-педиатра и она сказала что да,позже могут вполне быть. Часто бывает так. Ну все дети и-врачи разные. Мы просто наблюдаемся у профильного пед. Она такими детками занимается,поэтому ее опыту я доверяю
-
Гость
 Сообщение от Karuda
Нам тоже не говорили, только постоянно удивляются, что мы еще беззубики!
Я - Елена, ко мне только на ТЫ! 
-
Гость
 Сообщение от Бадолька
По идее лето,летом обычно и лезут побыстрее. Особенно на море. И да,обычно очень болезненно,особенно клыки ( острые) и 5 и 4 ( они большие по площади).. зубки да,как и колики нужно пережить.
Я уже морально готовлюсь... все равно ни куда не денешься!
-
Наш человек
 Сообщение от Кармуля
Есть ли у нас на форуме ещё дети, которые просыпаются по несколько раз за ночь, чтобы поесть/прикоснуться губами к маминой груди/почмокать и тд, кроме моего?))) или все давно спят всю ночь, а мне пора бить тревогу?
У меня Мишка несколько раз просыпается.
-
Гость
Поздравляю! И присоединяюсь к поздравлению! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
Старожил
Сашка начал показывать ежика я называю. Нос морщить и дышать громко им. Еще запомнил где ушки у брата .
Про полет напишу. Лежим мы утром в кровати,Саня встал в 6,поел и положен ползать в кровати. Стоит у перил и решил поиграть в ладушки,складывает руки,отпускает перила,опираясь грудью на них. И просто перегибается и летит. Не знаю как я его умудрилась поймать! Глазища вытаращил но не пикнул. Дно опустили. А оказалось что перила как то неровно застопорилось и тот угол где он стоял чуть пониже был. Ох мальчик шустрый...будут чую синяки...
-
Гость
Вроде сегодня тепло обещают. Я на это надеюсь. А то в квартире холоднооооо.... второй день без горячей воды