|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! ![1](images/smilies/033.gif) Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
Петр Васильев ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Остальные тоже очень понравились.
Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами
Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше ![1](images/smilies/033.gif)
Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел ![3](images/smilies/051.gif)
младший школьник сам книгу не читал, но смотрел русские фильмы с Ливановым и английский сериал новый ))) те как бы в теме. Надеюсь, что хоть что то сам поймет.
весь в ожидании спектакля )) ждет пистолеты, трупы и расследование, и погони ))) я пока его не разочаровываю.
у нас 2 ряд, значит и неплохо!
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Астрея~
весь в ожидании спектакля )) ждет пистолеты, трупы и расследование, и погони ))) я пока его не разочаровываю.
у нас 2 ряд, значит и неплохо!
Это все будет, но не в самом обычном ключе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Ой, как я удачно.
Спасибо за отзыв про Пеппи. Как раз ждали осень, чтобы пойти. У них летом каникулы. У дочки в этом году Пеппи зачитана.
Пойду искать билеты.
да, что-то я посмотрела у них в афише в ближайшее время нет. Может в Плодах ПРосвещения или в Театра за Черной речкой? Я , честно говоря, не помню, где они еще выступают. Мне -то их площадка в центре территориальней удобней. И так.. атмосферно там. Как я люблю. Дворы... глухие стены. потом калитка-дверь в какой-то закуток. а там колеса от великов и много всяких интересных штучек. в подвальчик... тут же раздеваешься на крючочках и бац.. уже в зрительном зале, где зритель и актер практически ничем не разделены)
-
Весы
А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! ![1](images/smilies/033.gif) Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
Петр Васильев ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Остальные тоже очень понравились.
Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами
Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше ![1](images/smilies/033.gif)
Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел ![3](images/smilies/051.gif)
Это для всего зала огорчительно всегда)) Я сама бы еще раз пересмотрела. А вы таки на Васильева попали!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Calipse
А чуть раньше подойдет? С произведением не знакомы.
Посмотрели сегодня Том Сойера, и мне и ребенку понравилось. "Гаджеты" мне не мешали(это я о нестандартных подходах в спектакле), рассчитан ведь на возраст 12+,так что вполне на этой волне. Ненормативной лексики не было, сленга тоже, так что смело можно рекомендовать к просмотру в семейном кругу и всем желающим.
Моя вчера с папой ходила и подружкой. Девчонкам очень понравилось, я поняла что нестандартными решениями. Произведение они обожают. Папа подверг критике за излишнюю политкорректность (Том не стал закуривать на острове), пошловатость в сценках про Бекки, использование современного сленга, попытку нравоучения в конце не в духе Твена.
А я с малышом дома, так что своего мнения не могу составить.
![](http://metric.rodim.ru/dsm/f10/3/b21/dc12102006/mq_vtroem_uZe_H0F21.gif)
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Девушки, а на "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" в театр Суббота сегодня никто не ходил? Я рискнула взять билеты на этот спектакль на конец октября - соблазнилась воспоминаниями об очень красивых иллюстрациях в книжке, - а теперь терзаюсь сомнениями, как спектакль-то получился.
-
Умная Эльза
-
Ветеран
Мы сходили на "Путешествие кролика Эдварда" в театр "Суббота". Чудесный спектакль! 2.5 часа на одном дыхании! ( с антрактом,конечно). Для детей от 7 лет- просто прекрасно! Дошкольникам, думаю, рановато. Дочке 10 лет, ей очень понравилось. Глаза на мокром месте. Многие дети плакали на печальных моментах, и это стоит того, чтобы сходить.
Давайте жить дружно! ![099](images/smilies_more/099.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Девушки, а на "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" в театр Суббота сегодня никто не ходил? Я рискнула взять билеты на этот спектакль на конец октября - соблазнилась воспоминаниями об очень красивых иллюстрациях в книжке, - а теперь терзаюсь сомнениями, как спектакль-то получился. ![10](images/smilies/008.gif)
Как раз только что написала небольшой отзыв))
Мы ходили сегодня. Спектакль чудесный!
Давайте жить дружно! ![099](images/smilies_more/099.gif) ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Наш человек
Что значит попали? ![1](images/smilies/033.gif) Я не пускаю такие вещи на самотек ![3](images/smilies/051.gif) Позвонила в театр и спросила, кто играет
Пересмотреть хочется уже сейчас, т.к. мы разглядели и запомнили немного разное, например, я не увидела, как на сцене появился Шолто, а Илья еще что-то.
а он редко играет? и второй совсем плох или это личные предпочтения? я как раз в этом году думала сводить старшего
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)