Страница 139 из 2467 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для амиру , на сообщение « А где смотрели? Я что-то упустила.. »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня
    Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
    Петр Васильев Остальные тоже очень понравились.

Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами

Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше
    Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел
    младший школьник сам книгу не читал, но смотрел русские фильмы с Ливановым и английский сериал новый ))) те как бы в теме. Надеюсь, что хоть что то сам поймет.

весь в ожидании спектакля )) ждет пистолеты, трупы и расследование, и погони ))) я пока его не разочаровываю.
    у нас 2 ряд, значит и неплохо!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    весь в ожидании спектакля )) ждет пистолеты, трупы и расследование, и погони ))) я пока его не разочаровываю.
    у нас 2 ряд, значит и неплохо!
    Это все будет, но не в самом обычном ключе

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ой, как я удачно.
    Спасибо за отзыв про Пеппи. Как раз ждали осень, чтобы пойти. У них летом каникулы. У дочки в этом году Пеппи зачитана.
    Пойду искать билеты.
    да, что-то я посмотрела у них в афише в ближайшее время нет. Может в Плодах ПРосвещения или в Театра за Черной речкой? Я , честно говоря, не помню, где они еще выступают. Мне -то их площадка в центре территориальней удобней. И так.. атмосферно там. Как я люблю. Дворы... глухие стены. потом калитка-дверь в какой-то закуток. а там колеса от великов и много всяких интересных штучек. в подвальчик... тут же раздеваешься на крючочках и бац.. уже в зрительном зале, где зритель и актер практически ничем не разделены)

А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня
    Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
    Петр Васильев Остальные тоже очень понравились.

Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами

Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше
    Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел
    Это для всего зала огорчительно всегда)) Я сама бы еще раз пересмотрела. А вы таки на Васильева попали!

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    А чуть раньше подойдет? С произведением не знакомы.

Посмотрели сегодня Том Сойера, и мне и ребенку понравилось. "Гаджеты" мне не мешали(это я о нестандартных подходах в спектакле), рассчитан ведь на возраст 12+,так что вполне на этой волне. Ненормативной лексики не было, сленга тоже, так что смело можно рекомендовать к просмотру в семейном кругу и всем желающим.
    Моя вчера с папой ходила и подружкой. Девчонкам очень понравилось, я поняла что нестандартными решениями. Произведение они обожают. Папа подверг критике за излишнюю политкорректность (Том не стал закуривать на острове), пошловатость в сценках про Бекки, использование современного сленга, попытку нравоучения в конце не в духе Твена.
    А я с малышом дома, так что своего мнения не могу составить.

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

Хранитель

Девушки, а на "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" в театр Суббота сегодня никто не ходил? Я рискнула взять билеты на этот спектакль на конец октября - соблазнилась воспоминаниями об очень красивых иллюстрациях в книжке, - а теперь терзаюсь сомнениями, как спектакль-то получился.

7. ответ для Vivada , на сообщение « Это для всего зала огорчительно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Это для всего зала огорчительно всегда)) Я сама бы еще раз пересмотрела. А вы таки на Васильева попали!
    Что значит попали? Я не пускаю такие вещи на самотек Позвонила в театр и спросила, кто играет

Пересмотреть хочется уже сейчас, т.к. мы разглядели и запомнили немного разное, например, я не увидела, как на сцене появился Шолто, а Илья еще что-то.

Ветеран Аватар для Ветер в голове

Мы сходили на "Путешествие кролика Эдварда" в театр "Суббота". Чудесный спектакль! 2.5 часа на одном дыхании! ( с антрактом,конечно). Для детей от 7 лет- просто прекрасно! Дошкольникам, думаю, рановато. Дочке 10 лет, ей очень понравилось. Глаза на мокром месте. Многие дети плакали на печальных моментах, и это стоит того, чтобы сходить.
    Давайте жить дружно!

9. ответ для AliceD , на сообщение « Девушки, а на "Удивительное... »
    Ветеран Аватар для Ветер в голове

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Девушки, а на "Удивительное путешествие Кролика Эдварда" в театр Суббота сегодня никто не ходил? Я рискнула взять билеты на этот спектакль на конец октября - соблазнилась воспоминаниями об очень красивых иллюстрациях в книжке, - а теперь терзаюсь сомнениями, как спектакль-то получился.
    Как раз только что написала небольшой отзыв))
    Мы ходили сегодня. Спектакль чудесный!
    Давайте жить дружно!

Наш человек Аватар для shelly*

Что значит попали? Я не пускаю такие вещи на самотек Позвонила в театр и спросила, кто играет

Пересмотреть хочется уже сейчас, т.к. мы разглядели и запомнили немного разное, например, я не увидела, как на сцене появился Шолто, а Илья еще что-то.
    а он редко играет? и второй совсем плох или это личные предпочтения? я как раз в этом году думала сводить старшего
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 139 из 2467 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »