Страница 138 из 2467 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Chiky , на сообщение « Подскажите, а в Зазеркалье "Сказка о... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Зазеркалье "Сказка о соловье, Императоре и смерти" с живым окрестром или под фонограмму ?
    Часть спектакля идет под "неживой" - но это "родная", аутентичная запись китайцев, часть - под ударные на сцене.
    Но надо иметь в виду, что это не опера, и не мюзикл (вокальная партия только у Соловья - яркая, но тоже не слишком большая), и даже, я бы сказала, не "музыкальный спектакль" - в привычном понимании. Т.е. музыкальное сопровождение практически постоянное (насколько я помню), но из-за своей специфичности нашим европейским ухом не вполне таковым воспринимается.
    Я как-то не ожидала такой "немузыкальности" от Зазеркалья - правда, в итоге на наши восторги от спектакля это никак не повлияло, но, конечно, лучше быть готовым к пекинской опере несколько неожиданным и трактовке, и решению известной сказки.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    О! супер. Я своим купила таки билеты, надеюсь понравится, правда не читал книгу и 15 лет. )))))
    15 как раз то, что нужно.

С местами, друзья мои, несколько сумбурно. Зритель садится в пределах своего сектора, 1 и 2 лучше.
    Моя села в приличное место своего 4, но пришла большая группа 10-классников и отборным матом её выставила куда-то в самое неудачное местечко. Ребёнок пал духом и в рыданиях звонил мне, я администратору, администратор капельдинерам, бабка за дедку, дедка за репку. Нашли, пересадили куда-то на более приличное место и просили извинить за сложности с новым типом рассадки. Как зритель я протестую против этой рассадки при равной цене билетов. В малых залах , где три ряда- ещё ладно. Но тюз...

К цветам прихватите морковку. Там живой осёл в составе.

3. ответ для tagil , на сообщение « 15 как раз то, что нужно. С местами,... »
    Наш человек Аватар для Penguins

А как понимать 1, 2, 4 сектор? Это ведь в большом зале? Как там поделено на эти сектора?

4. ответ для Penguins , на сообщение « А как понимать 1, 2, 4 сектор? Это ведь... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А как понимать 1, 2, 4 сектор? Это ведь в большом зале? Как там поделено на эти сектора?
    я не знаю) Но ребёнок заказал 1 сектор на следующий раз.

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Всем добрый день! Сегодня были в Тантамарески гостиной на Пеппилоте Вилле Курице.
    У меня восторг. Сыну (4.4) было слегка рановато, наверное. + про Пеппи мы сказку не читали, а только про Эмиля ) Мне показалось, что для младших школьников (класс 1-2) -прекрано. Там был мальчик такого возраста как раз. Видно было, что ему очень нра. Поэтому решила тут отзыв написать
    Но моему сыну тоже понравился спектакль
    Хотя ему и были не совсем понятны переходы от кукол к людям.Реакция такая: Когда куклы - спектакль, когда актеры - ну когда же будет продолжение, когда тетя закончит говорить?
    О театре. Маленький. Находится во дворах. Но очень уютный, видно, что сделано все с любовью
    Рассадка свободная. Видно и слышно всем
    Сам спектакль очаровательный. Очень искренний, красивый.
    Конечно, там не прям пьеса о Пеппи Длинныйчулок, а зарисовки из ее жизни.
    В спектакле зайдейстованы как куклы (при том как марионетки маленькие, так и побольше. Все куклы яркие, красочные, и нестрашные), так и люди.
    Поют, и даже слегка танцуют
    Каждый увидел и понял что-то свое на спектакле. Я имею в виду взрослых и детей. Есть и философские какие-то моменты, и чисто детский юмор (мой хихикал во всю).
    И да... интерактив! Только заходишь в зал.. а там сидит Пеппи. Со всеми знакомится, играет, занимает. ВОт мой как раз и не понял этого момента. Дома папе рассказал, что была тетя которая рассказывала и показывал историю про девочку Пеппи.
    Но остальным деткам понравилось с ней общаться)
    В общем, рекомендую.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ой, как я удачно.
    Спасибо за отзыв про Пеппи. Как раз ждали осень, чтобы пойти. У них летом каникулы. У дочки в этом году Пеппи зачитана.
    Пойду искать билеты.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня
    Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
    Петр Васильев Остальные тоже очень понравились.

Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами

Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше
    Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ой, как я удачно. Спасибо за отзыв... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    15 как раз то, что нужно.

С местами, друзья мои, несколько сумбурно. Зритель садится в пределах своего сектора, 1 и 2 лучше.
    Моя села в приличное место своего 4, но пришла большая группа 10-классников и отборным матом её выставила куда-то в самое неудачное местечко. Ребёнок пал духом и в рыданиях звонил мне, я администратору, администратор капельдинерам, бабка за дедку, дедка за репку. Нашли, пересадили куда-то на более приличное место и просили извинить за сложности с новым типом рассадки. Как зритель я протестую против этой рассадки при равной цене билетов. В малых залах , где три ряда- ещё ладно. Но тюз...

К цветам прихватите морковку. Там живой осёл в составе.
    спасибо за отзыв. Расстроилась немного тк мои то тюхи ну надеюсь, хоть что-нибудь смогут увидеть.

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    в билетере говорят, что малая сцена, свободная рассадка... вк в группе ТЮЗа читаю отзывы, что на большой сцене и как раз таки организационные недоработки с рассадкой ((

я всетаки за классическую рассадку по билетам с местами....

у нас на билетах вообще ничего не указано, даже сектора ((

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня
    Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
    Петр Васильев Остальные тоже очень понравились.

Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами

Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше
    Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел
    А где смотрели? Я что-то упустила..

10. ответ для амиру , на сообщение « А где смотрели? Я что-то упустила.. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    А где смотрели? Я что-то упустила..
    Ай-яй-яй, такое нельзя упускать!
    Театр за Черной Речкой.

Страница 138 из 2467 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »