|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Подскажите, а в Зазеркалье "Сказка о соловье, Императоре и смерти" с живым окрестром или под фонограмму ?
Часть спектакля идет под "неживой" - но это "родная", аутентичная запись китайцев, часть - под ударные на сцене.
Но надо иметь в виду, что это не опера, и не мюзикл (вокальная партия только у Соловья - яркая, но тоже не слишком большая), и даже, я бы сказала, не "музыкальный спектакль" - в привычном понимании. Т.е. музыкальное сопровождение практически постоянное (насколько я помню), но из-за своей специфичности нашим европейским ухом не вполне таковым воспринимается.
Я как-то не ожидала такой "немузыкальности" от Зазеркалья - правда, в итоге на наши восторги от спектакля это никак не повлияло, но, конечно, лучше быть готовым к пекинской опере несколько неожиданным и трактовке, и решению известной сказки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Астрея~
О! супер. Я своим купила таки билеты, надеюсь понравится, правда не читал книгу и 15 лет. )))))
15 как раз то, что нужно.
С местами, друзья мои, несколько сумбурно. Зритель садится в пределах своего сектора, 1 и 2 лучше.
Моя села в приличное место своего 4, но пришла большая группа 10-классников и отборным матом её выставила куда-то в самое неудачное местечко. Ребёнок пал духом и в рыданиях звонил мне, я администратору, администратор капельдинерам, бабка за дедку, дедка за репку. Нашли, пересадили куда-то на более приличное место и просили извинить за сложности с новым типом рассадки. Как зритель я протестую против этой рассадки при равной цене билетов. В малых залах , где три ряда- ещё ладно. Но тюз...
К цветам прихватите морковку. Там живой осёл в составе.
-
Наш человек
А как понимать 1, 2, 4 сектор? Это ведь в большом зале? Как там поделено на эти сектора?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange mouse
А как понимать 1, 2, 4 сектор? Это ведь в большом зале? Как там поделено на эти сектора?
я не знаю) Но ребёнок заказал 1 сектор на следующий раз.
-
Элита
Всем добрый день! Сегодня были в Тантамарески гостиной на Пеппилоте Вилле Курице.
У меня восторг. Сыну (4.4) было слегка рановато, наверное. + про Пеппи мы сказку не читали, а только про Эмиля ) Мне показалось, что для младших школьников (класс 1-2) -прекрано. Там был мальчик такого возраста как раз. Видно было, что ему очень нра. Поэтому решила тут отзыв написать
Но моему сыну тоже понравился спектакль
Хотя ему и были не совсем понятны переходы от кукол к людям.Реакция такая: Когда куклы - спектакль, когда актеры - ну когда же будет продолжение, когда тетя закончит говорить?
О театре. Маленький. Находится во дворах. Но очень уютный, видно, что сделано все с любовью
Рассадка свободная. Видно и слышно всем
Сам спектакль очаровательный. Очень искренний, красивый.
Конечно, там не прям пьеса о Пеппи Длинныйчулок, а зарисовки из ее жизни.
В спектакле зайдейстованы как куклы (при том как марионетки маленькие, так и побольше. Все куклы яркие, красочные, и нестрашные), так и люди.
Поют, и даже слегка танцуют
Каждый увидел и понял что-то свое на спектакле. Я имею в виду взрослых и детей. Есть и философские какие-то моменты, и чисто детский юмор (мой хихикал во всю).
И да... интерактив! Только заходишь в зал.. а там сидит Пеппи. Со всеми знакомится, играет, занимает. ВОт мой как раз и не понял этого момента. Дома папе рассказал, что была тетя которая рассказывала и показывал историю про девочку Пеппи.
Но остальным деткам понравилось с ней общаться)
В общем, рекомендую.
-
Мега-элита
Ой, как я удачно.
Спасибо за отзыв про Пеппи. Как раз ждали осень, чтобы пойти. У них летом каникулы. У дочки в этом году Пеппи зачитана.
Пойду искать билеты.
-
Умная Эльза
А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
Петр Васильев ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Остальные тоже очень понравились.
Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами ![1](images/smilies/033.gif)
Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше ![1](images/smilies/033.gif)
Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
15 как раз то, что нужно.
С местами, друзья мои, несколько сумбурно. Зритель садится в пределах своего сектора, 1 и 2 лучше.
Моя села в приличное место своего 4, но пришла большая группа 10-классников и отборным матом её выставила куда-то в самое неудачное местечко. Ребёнок пал духом и в рыданиях звонил мне, я администратору, администратор капельдинерам, бабка за дедку, дедка за репку. Нашли, пересадили куда-то на более приличное место и просили извинить за сложности с новым типом рассадки. Как зритель я протестую против этой рассадки при равной цене билетов. В малых залах , где три ряда- ещё ладно. Но тюз...
К цветам прихватите морковку. Там живой осёл в составе.
спасибо за отзыв. Расстроилась немного тк мои то тюхи ну надеюсь, хоть что-нибудь смогут увидеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange mouse
в билетере говорят, что малая сцена, свободная рассадка... вк в группе ТЮЗа читаю отзывы, что на большой сцене и как раз таки организационные недоработки с рассадкой ((
я всетаки за классическую рассадку по билетам с местами....
у нас на билетах вообще ничего не указано, даже сектора ((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А мы сходили на Холмса!! Это просто праздник! ![1](images/smilies/033.gif) Всю обратную дорогу цитировали с сыном фразы, которые запомнили, он запомнил еще больше меня ![1](images/smilies/033.gif)
Я обычно не очень люблю фарсы, тем более на такую любимую тему, но здесь все сделано так+ стильно и остроумно, просто восторг!
Петр Васильев ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Остальные тоже очень понравились.
Но мама с маленькими детьми, которая сидела перед нами и периодически объясняла им происходящее, в антракте ушла. Все-таки этот спектакль для школьников и, желательно, читавших книгу. Иначе не так интересно будет, имхо. А маленьким и страшновато могло быть, такой черный юмор местами
Обязательно сходим еще раз и чем ближе, тем лучше ![1](images/smilies/033.gif)
Мы любим сидеть в гуще событий, а тут сын сокрушался, что Тоби до него не долетел ![3](images/smilies/051.gif)
А где смотрели? Я что-то упустила..
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амиру
А где смотрели? Я что-то упустила..
Ай-яй-яй, такое нельзя упускать! ![1](images/smilies/033.gif)
Театр за Черной Речкой.