Страница 139 из 803 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Олюська , на сообщение « Фуф, успокоили:flower: »
    Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Фуф, успокоили
    а ну и забыла добавить, что бывает что заведующая вам уже звонила, а вас не было дома или они вообще вас пропустили или еще чего... человеческий фактор!

как минимум можно обзвонить садики и спросить, у них ли вы в списке или нет
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

2. ответ для Robin65 , на сообщение « catalina II На вам ли я место... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Robin65 Посмотреть сообщение
    catalina II
    На вам ли я место сегодня на скамеечке в коридоре уступал ??
    Где бы этот "список диагнозов" посмотреть. " По молодости", конечно, в поликлиннической карте всякого понаписано
    Мне-мне
    Список есть у старшей медсестры.
    Универсальное - это ЧДБ ( часто и долго болеющий ребёнок) , но если его начнут проверять по медкарте - не пройдёт ( нужно узнать, как там, на Очаковской, с проверками показаний)
    Видела, что в списке есть всяческие аллергии и дерматиты
    Вегето-сосудистая дистония
    Плоскостопие
    Вальгус
    Сердечные проблемы
    остальное не запомнила....

3. ответ для Mёdina , на сообщение « а ну и забыла добавить, что бывает что... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Mёdina Посмотреть сообщение
    а ну и забыла добавить, что бывает что заведующая вам уже звонила, а вас не было дома или они вообще вас пропустили или еще чего... человеческий фактор!

как минимум можно обзвонить садики и спросить, у них ли вы в списке или нет
    Пасиб, завтра этим займусь

4. ответ для Robin65 , на сообщение « Оказались мы в списках 8-го садика,... »

Оказались мы в списках 8-го садика, общался сегодня с заведующей, вроде оба наших шибздика с сентября пойдут на Короленко. С удивлением узнал, что садик числится оздоровительным, то есть кроме обычной карты еще нуна и санаторнро-курортная. Кто уже ходит в подобные заведения не являясь особо болезными? Поделитесь опытом, как правильно оформить карты. в таких ситуациях
    Как правильно - не знаю
    Но во время обхода врачей я говорила, что идём в оздоровительный, помогите, чем можете)))
    Таким образом у нас появилась достаточно правдивая картина аж с дистонией!
    Но участковая забыла это всё вписать в итоговый диагноз
    Теперь опять штурмовать поликлинику, потом Очаковскую.... Я рехнусь с этими садиками из-за полной непроходимости коляски к поликлинике на ул.Чайковского....

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « Как правильно - не знаю :) Но во время... »
    Участник Аватар для Robin65

Мир тесен спасибо большое за инфу. Будем думать.В поликлинике вроде есть некий "выходной день" когда за раз можно пройти всех врачей. По крайней мере, участковая как-то приглашала на подобное мероприятие.

6. ответ для Robin65 , на сообщение « Мир тесен :)) спасибо большое за инфу.... »

Мир тесен спасибо большое за инфу. Будем думать.В поликлинике вроде есть некий "выходной день" когда за раз можно пройти всех врачей. По крайней мере, участковая как-то приглашала на подобное мероприятие.
    А Вы в какой поликлинике? Я - на Чайковского...
    Я так, сдуру, пришла в одну из указанных суббот: народу тьма-тмущая, из 6-и нужных врачей - только 2 на месте, прошла ортопеда и убежала в тоске...
    Но это из-за того, что сейчас большинство родителей бросились делать карты...
    Это просто лотерея...
    Говорят, что где-то можно сделать платно за 1 час ( 1600 р)...
    Но меня "задушила жаба", и я сама-сама по сугробам носилась по зубным и КВД....

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « А Вы в какой поликлинике? Я - на... »

Да, там же. Проблема в том, что нам одновременно для двоих надо делать. Так что, наверное, бум пробивать платный вариант, раз на Чайковского все так плохо. В поликлинике сделаем только анализы.

8. ответ для Robin65 , на сообщение « Да, там же. Проблема в том, что нам... »

Да, там же. Проблема в том, что нам одновременно для двоих надо делать. Так что, наверное, бум пробивать платный вариант, раз на Чайковского все так плохо. В поликлинике сделаем только анализы.
    Из своего опыта:
    Хирург- без очередей ( понед: 9-12, пятница вечер, вроде, 15-18)
    Невропатолог - по записи( звонить в 8 утра...) , но тоже без очередей, то есть, если к ней заглянуть в момент обхода других врачей - то может и дать разрешение выписать старт-талон
    ЛОР - по записи ( с 8 утра), почти без очереди
    Логопед - по записи в журнальчике рядом с регистратурой... Тоже очереди не наблюдалось...можно попросить принять
    Ортопед - без записи. То толпы сидят, то вообще никого. Не угадать...
    Окулист - вот это УЖАС!!!! Запись какая-то секретная, девушка странная: у неё не было НИКОГО, когда я попросила её разрешения взять старт-талон... Она сначала отказала, но я была непреклонна. Через 5 минут она что-то для себя решила и внезапно превратилась в нормального человека... Но обычно там какие-то толпы сидят...
    КВД - очень быстро, без очередей, мило и спокойно
    Зубной - нужно подождать какое-то время, но они сами выходят и отслеживают садиковских - берут вне очереди почти...

Так что, можно попробовать и самим....

У меня просто проблема в неудобстве передвижения с коляской ( по Моховой и Чайковского), поэтому ходить каждый день в поликлинику было тяжеловато....

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для Katya_T

Мне вот сегодня позвонили из садика №21 на Чайковского, может здесь есть кто-нибудь, кто знает о нем что-то?
    буду очень признательна об информации?

Спасибо. У нас еще была надежда в этом году походить пару месяцев. Но судя по всему, ей не суждено состояться. Для 3-х летки мест нет((

Страница 139 из 803 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »