Страница 137 из 803 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Катюк , на сообщение « ходили туда знакомые. года 3 назад.... »
    yulik02
    Guest

а чем именно?самими яслями или персоналом?

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для AlenaAlenkina

Девочки подскажите, звонить в РОНО можно только в их рабочие часы по приему родителей? или вообще в любое время? Трубку не берут вообще никогда! Еще для уточнения, телефон 274-22-19? Кто звонил?

Элита Аватар для МамаГаля

Сходила.поговорила с заведующей,ни какого подвоха не заметила,теперь срочно в поликлинику оформлять карту,что бы до 1 апреля успеть
    [/url]

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от AlenaAlenkina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, звонить в РОНО можно только в их рабочие часы по приему родителей? или вообще в любое время? Трубку не берут вообще никогда! Еще для уточнения, телефон 274-22-19? Кто звонил?
    дозвониться сложно, но можно. мне это осенью удалось. сейчас пока безрезультатно(((

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Сходила.поговорила с заведующей,ни какого подвоха не заметила,теперь срочно в поликлинику оформлять карту,что бы до 1 апреля успеть
    Тоже всё очень понравилось, даже решила пристроиться в ясельную группу пораньше, сразу, как доделаю карту.
    Идти на Очаковскую мне нужно самой с листочком, выданным в медкабинете садика....
    Теперь буду бояться эту Очаковскую....

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « :053: Тоже всё очень понравилось, даже... »
    Частый гость Аватар для lana-mama

Девочки,здравствуйте!Подскажите, может есть тут кто из 25 садика на Марата. Как там обстоят дела? С заведующей мы уже встречались, тоже дала обходной лист на комиссию. А что комиссия еще может и не взять в сад? Выходит рано обрадовались?

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от lana-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Подскажите, может есть тут кто из 25 садика на Марата. Как там обстоят дела? С заведующей мы уже встречались, тоже дала обходной лист на комиссию. А что комиссия еще может и не взять в сад? Выходит рано обрадовались?
    Мне показали список диагнозов, которые "нужны" для оздоровительного сада.
    Для нас там подходит ЧДБ и вегето-сосудистая дистония... надеюсь, что для Очаковской этого будет достаточно, хотя по медкарте наше ЧДБ не доказуемо.
    Остаётся надеяться, что медкарту не попросят

8. ответ для Sakratif , на сообщение « нас трое:005: »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    нас трое
    И нам не звонили, хотя мы записывались еще в прошлом ноябре

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Вот меня сейчас и посетила страшная... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А есть ли кто, вызванный во вторник к заведующей 8-го оздоровительного садика?
    С чем по их правилам нужно приходить - уже с картой? Или просто себя донести - и там всё скажут?
    А то я сегодня при звонке из садика онемела и не успела ничего спросить....
    Спасибо?
    Спасибо!
    А то я уже сон потеряла из-за живых картинок, как я прихожу без карты, а мне говорят:" Таким безответственным мамашам садов не полагается!"
    Вот меня сейчас и посетила страшная мысль, что это собрание на три часа, а не просто "приходите, поговорим, познакомимся...."
    И потом, как я поняла, с детьми туда нельзя ( по крайней мере так мне сказали в прошлом году, когда я собиралась идти знакомиться с заведующей...) . Поэтому, вызываю маму сидеть с ребёнком...

мне звонила медсестра 28.02, сегодня сходила, поговорила с заведующей и медсестрой (сходила с ребёнком, дела было минут на 20)
    ну что про нас сказать - медкарта не готова, и конь не валялся ещё, медсестра просила все документы и мед карту принести ей до 1-го апреля,
    а комиссию на Очаковской пройти уж как успеем, я сейчас позвонила - записали нас на 30 марта, вот оттуда сразу и в садик пойду с готовыми документами
    только, боюсь, не пройдем мы эту комиссию, здоровые мы лоси

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Участник Аватар для Robin65

Оказались мы в списках 8-го садика, общался сегодня с заведующей, вроде оба наших шибздика с сентября пойдут на Короленко. С удивлением узнал, что садик числится оздоровительным, то есть кроме обычной карты еще нуна и санаторнро-курортная. Кто уже ходит в подобные заведения не являясь особо болезными? Поделитесь опытом, как правильно оформить карты. в таких ситуациях

Страница 137 из 803 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »