|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Шамурла
Девочки, что действительно посяки будут только в ноябре - сейчас даже идти не стоит?
Мне кажется, если только где-то рядом проходите или проезжаете, можно зайти. Вчера вот тоже то не было, потом раздавали - не поймешь, хотя объявления , что поясков уже нет (точнее тех, которые бесплатно раздавали) висят повсюду. А так только если купить поясок можно в любое время.
-
Участник
Сообщение от anetta_di
скажите, а как долго по времени проходит молебен???С ребенком хочу прийти...
Девочки доброе утро!
Меня тоже очень интересует этот вопрос, кто знает - сообщите пожалуйста: сколько по времени длится этот молебен:
"В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов".
-
Участник
Сообщение от Izayra
Девочки доброе утро!
Меня тоже очень интересует этот вопрос, кто знает - сообщите пожалуйста: сколько по времени длится этот молебен:
"В Казанском Храме Новодевичьего монастыря каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о разрешении неплодия, благополучного разрешения от бремени и о здравии младенца. Ближайший молебен будет отслужен 06 ноября 2011 года. Начало в 15 часов".
Молебен длится не очень долго 40-50 минут. Начинают не ровно в 15.00 а с небольшой задержкой в 10-15 минут. Но примерно в 16 часов я уже выходила из храма. Перед молебном можно написать записочки с именами и все их зачтут при молитве. Приходить всё же лучше немного пораньше, а то осенью народу стало больше.
-
Участник
Сообщение от ГолубаяМечта
Молебен длится не очень долго 40-50 минут. Начинают не ровно в 15.00 а с небольшой задержкой в 10-15 минут. Но примерно в 16 часов я уже выходила из храма. Перед молебном можно написать записочки с именами и все их зачтут при молитве. Приходить всё же лучше немного пораньше, а то осенью народу стало больше.
ГолубаяМечта! Спасибо за ответ!
-
Ветеран
Девочки, может, уже и задавали тут этот вопрос, если что простите, повторю-мне привезли такой белый поясок, сотрудница. Она его взяла в эту субботу,когда Пояс был в Питере. Но сама его уже успела поносить. Можно ли мне теперь им пользоваться...?
-
Участник
Сообщение от Сомнамбула
Девочки, может, уже и задавали тут этот вопрос, если что простите, повторю-мне привезли такой белый поясок, сотрудница. Она его взяла в эту субботу,когда Пояс был в Питере. Но сама его уже успела поносить. Можно ли мне теперь им пользоваться...?
Ну это же не зубная щетка, думаю можно вполне.
-
Ветеран
Просто крест чужой же нельзя одевать...иначе "будешь нести чужой крест". А поясок...а вдруг тоже?
-
Участник
Сообщение от Сомнамбула
Просто крест чужой же нельзя одевать...иначе "будешь нести чужой крест". А поясок...а вдруг тоже?
Одно дело крест,можно сказать вещь именная. А поясок, это точно так же если бы кто-то с иконкой походил, потом вам ее дал. А отданный вам поясок он еще и лучше, тот человек который отдавал, пожелал вам чтобы исполнилось ваше желание, чтобы поясок вам помог. Вот так я думаю. Поэтому носите и не думайте и пусть вам это поможет.
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Может и из-за лжи, а может так и надо было? Ведь считается, что нельзя носить чужой крест... может это, конечно, просто примета, но я слышала такое...
Чужой крест носить нельзя, но этот не был чужим, бабушка сделала его для меня и никогда не носила, он просто лежал.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Тузя
Мне кажется, если только где-то рядом проходите или проезжаете, можно зайти. Вчера вот тоже то не было, потом раздавали - не поймешь, хотя объявления , что поясков уже нет (точнее тех, которые бесплатно раздавали) висят повсюду. А так только если купить поясок можно в любое время.
Не путайте людей, поясков нет! то что можно купить это ленты! Может пояски и раздают периодически(не видела что бесплатно раздают, может это тоже ленты), но в продаже их нет.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)