Страница 139 из 4946 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем... »

Цитата Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???

Официально- 3 ноября.

2. ответ для genya75 , на сообщение « ДА действительно фото палаты очень... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
    ДА действительно фото палаты очень впечатляет, лучше чем на МиД если конечно это не ЛЮКС!
    Нам при заключении договора показывали другую палату. Очень удивлена!!!
    показывают другие палаты, такая палата одна - мы в нее попали в январе этого года.Очень довольны!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Цитата Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
    Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
    диванчик и кровать - разные вещи!!!посмотрите фотки 210 палаты на СР - где мы лежали - там тоже есть диванчик - зеленый - на кухне)У меня муж привык спать на полноценной кровати!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

4. ответ для Lika_covet , на сообщение « Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем... »
    Наш человек Аватар для ClaiR

Цитата Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???
    туда ехать надо,мало шансов,что вы дозвонитесь.Менеджеры даже просто так трубки не берут.Роддом на проветривании,а менеджеры работают как и раньше.

5. ответ для Ahgalina , на сообщение « диванчик и кровать - разные... »

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    показывают другие палаты, такая палата одна - мы в нее попали в январе этого года.Очень довольны!
    Мы тоже...

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    диванчик и кровать - разные вещи!!!посмотрите фотки 210 палаты на СР - где мы лежали - там тоже есть диванчик - зеленый - на кухне)У меня муж привык спать на полноценной кровати!
    Абсолютно согласна!!!

Я вообще не понимаю, чего некоторые спорят, как-будто корову проигрывают.

Здесь же не идет акция, докажи, что СР лучше МиД или МиД лучше СР.
    Каждый высказывает свое личное мнение, чтобы помочь тем, кто в этом выборе определяется.

Так нет, приходит тот, кто имеет свое виденье ситуации по этому вопросу и начинает его всем навязывать, а особые еще и в хамской форме.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Стрижицкая

7. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Если рожать платно на бесплатном... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Если рожать платно на бесплатном отделении врача и акушерку можно выбрать любых?
    Или есть такие, которые только на СР и МиД принимают роды
    я рожала платно на бесплатном отделении - я выбрала себе врача и акушерку сама. Есть ли такие врачи, которые работают только на СР и МиДе - не знаю. Выберите врача, а потом с ним договоритесь.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Spesha

Девушки, кто-нибудь про врача Либову что-то слышал? Отзывов совсем нет, точнее нашла один - хороший, хотелось бы еще мнений. Поиск ее находить отказывается. Мне ее посоветовал врач, который беременность наблюдает.

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    Может позвонить на МиД или подъехать... в общем показаться и сказать, что Вы не передумали, а все оплатите к 14.11.??
    У нас ПДР стоит 8 декабря, в брони было написано - срок оплаты до 8 ноября... То есть ровно месяц до родов.
    хм, а у меня ПДР 25 ноября. мне сказали оплатить после 3 ноября. я на СР рожать собралась.

и вопрос: кто-нибудь знает Пузырькову Ольгу??? я Яне только дозвонилась (девочки спасибо всем откликнувшимся за телефон Яны ). она меня записала, но сказал, что уже много народу на ноябрь, декабрь. сказала, что если она будет занята, то можно или с дежурной бригадой тогда или с Пузырьковой Ольгой. (сказала, что она ее хорошо знает (типа подруги) и Ольга, как Яна) а я про такую даже не слышала подскажите кто с ней рожал.

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для мама-Белка

Девочки, может и было уже это в топике... но мне с телефона найти ооочень сложно. Киньте ссылочку, или может список у кого есть- ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОДДОМ. Именно в этот роддом!!!!! Желательно на декабрьскую деточку.....
    Не хочу никого раздражать, если таких как я уже много ..... просто действительно не могу найти.
    Спасибо!

Страница 139 из 4946 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »