|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ahgalina
ДА действительно фото палаты очень впечатляет, лучше чем на МиД если конечно это не ЛЮКС!
Нам при заключении договора показывали другую палату. Очень удивлена!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Стрижицкая
После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной кровати для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.
Наберите поиском, очень много отзывов.
Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
-
Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Guidess
Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Посмотрите, может быть есть информация в контакте.
Там целая группа о 9 РД, называется Роддом №9 г.Санкт-Петербурга
-
Частый гость
 Сообщение от Guidess
Про Смолину точно через Поиск найдете. Сама рожала у нее в 2003, очень довольна. Опять к ней собираюсь
-
 Сообщение от Принцесса Анна
Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
Я лежала в палате № 2, повышенной комфортности- кровати нет.
-
Ветеран
Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Alena ANP
Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...
Может позвонить на МиД или подъехать... в общем показаться и сказать, что Вы не передумали, а все оплатите к 14.11.??
У нас ПДР стоит 8 декабря, в брони было написано - срок оплаты до 8 ноября... То есть ровно месяц до родов.
-
Элита
Если рожать платно на бесплатном отделении врача и акушерку можно выбрать любых?
Или есть такие, которые только на СР и МиД принимают роды
-
Элита
Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???