Страница 138 из 4946 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ahgalina , на сообщение « вы хотите сказать,что на МИД есть... »
    Старожил Аватар для genya75

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что на МИД есть палаты лучше вот этой??

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=885

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=886

я видела палаты на МИД,когда еще собиралась первого рожать - не заметила особой разницы,на СР для меня были удобнее именно 2 кровати - чтоб муж спал отдельно от меня с малышом.
    ДА действительно фото палаты очень впечатляет, лучше чем на МиД если конечно это не ЛЮКС!
    Нам при заключении договора показывали другую палату. Очень удивлена!!!

2. ответ для genya75 , на сообщение « ДА действительно фото палаты очень... »

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    После ремонта в 2006 году комфортность палат абсолютно одинаковая. Говорю как человек, находившийся и там и там. На МиДе нет отдельной кровати для папы (непосредственно в палате повышенной комфортности), на СР-есть.

Наберите поиском, очень много отзывов.
    Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    Неужели никто-никто ничего не знает про врачей Соболеву Людмилу Ильиничну и Смолину Людмилу Ильиничну?!!!!! А про стафилококк-то кто-нибудь поделитесь, как с ним в9ке. ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Посмотрите, может быть есть информация в контакте.
    Там целая группа о 9 РД, называется Роддом №9 г.Санкт-Петербурга

Частый гость Аватар для Manija

Цитата Сообщение от Guidess Посмотреть сообщение
    Про Смолину точно через Поиск найдете. Сама рожала у нее в 2003, очень довольна. Опять к ней собираюсь

Цитата Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
    Есть там для папы кровать,оранжевый диванчик,я рожала 24.09.09 и мы были на МиД.
    Я лежала в палате № 2, повышенной комфортности- кровати нет.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для wanderer

Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...

8. ответ для wanderer , на сообщение « Девочки, я что то начала переживать.... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

Цитата Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то начала переживать. .................... У меня забронировано место на МиД, но вот договор пока не заключала, хотела 14,10 поехать, так у нас срочно деньги ушли в другом направлении (((((((((, теперь я жду декретных, или зп мужниной - но они тока соответвенно 14,11 ....Меня не снимут с брони? ((((((((((((((( До скольки недель заключают договор,звонят ли они заранее если хотят снять меня? Я прям вся расстроилась...
    Может позвонить на МиД или подъехать... в общем показаться и сказать, что Вы не передумали, а все оплатите к 14.11.??
    У нас ПДР стоит 8 декабря, в брони было написано - срок оплаты до 8 ноября... То есть ровно месяц до родов.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Если рожать платно на бесплатном отделении врача и акушерку можно выбрать любых?
    Или есть такие, которые только на СР и МиД принимают роды

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, что-то я звоню в 9-ку по всем указанным на сайте телефонам и никто не отвечает. У них когда проветривание заканчивается???

Страница 138 из 4946 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »