Страница 139 из 2642 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для sekunda , на сообщение « спасибо, мозг - это хорошо! »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
    обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!! ну купили 2-3 купальника и все... хоть хлопок хоть синтетика... не тыщу же баксов стоят... тема исчерпана.... а вот цвет действительно важен - они в ансамбле выступают - должны быть одинаковыми!
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а мне малыши в чёрном больше нравятся. Они итак нередко ещё пухленькие в раннем возрасте, а в чёрном все стройняшки такие. Чёрный не такой маркий. Выглядит благороднее что ли. Это на мой вкус.
    я начинала заниматься в белом и когда наконец-то чрез 2 (а может и три) года смогла перейти на чёрный, то очень радовалась!!!
    +1
    белый очень быстро станет серым

3. ответ для Sami , на сообщение « +1 белый очень быстро станет серым:)) »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
    +1
    белый очень быстро станет серым
    у меня, кстати, дочке чёрный больше нравится. Белый даже не рассматривает в принципе как купальник для занятий. не нравится совершенно.
    ко мне на ты

4. ответ для posa , на сообщение « девочки вы завтра во сколько идете? мы... »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    девочки вы завтра во сколько идете? мы тоже в тик-так выбрала расписание четверг - суббота. имя преподавателя не запомнила. кто-нить знает хорошая будет? там ведь разные педагоги в разные дни.
    У нас Хара. Больше ничего не знаю, к сожалению... И похоже нас завтра не пустят, т.к. мы без справки Забыла напрочь в садике до врача дойти.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    у меня, кстати, дочке чёрный больше нравится. Белый даже не рассматривает в принципе как купальник для занятий. не нравится совершенно.
    Мне тоже чёрный на дочке очень понравился. Практично и симпатично.

6. ответ для Sami , на сообщение « У нас Хара. Больше ничего не знаю, к... »
    Мега-элита Аватар для posa

У нас Хара. Больше ничего не знаю, к сожалению... И похоже нас завтра не пустят, т.к. мы без справки Забыла напрочь в садике до врача дойти.
    вы завтра во сколько должны были?

Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    Справку нужно принести в до октября,на занятия в сентябре пустят!
    Урррррааааа Спасибо!!!

8. ответ для posa , на сообщение « вы завтра во сколько должны были? »

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    вы завтра во сколько должны были?
    В 10-10 начало. А у вас?

9. ответ для ockwell , на сообщение « обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!!... »

Цитата Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
    обалдеть!!! пять страниц про трусы !!!! ну купили 2-3 купальника и все... хоть хлопок хоть синтетика... не тыщу же баксов стоят... тема исчерпана.... а вот цвет действительно важен - они в ансамбле выступают - должны быть одинаковыми!
    да нууу. сто купальников покупать ребенку в 4 года, которому может нафиг не понравится))) можно подумать что всем кто пошел заниматься хореографией для здоровья светит стать балеринами. по мне так форма должна быть аккуратной, удобной и настраивать деток на определенный лад. а все эти ньюансы уже где-то в другом месте надо гнать. не у малявок точно.

10. ответ для Sami , на сообщение « В 10-10 начало. А у вас? »

В 10-10 начало. А у вас?
    ага тоже. ... я просто слышала что большинство пошло на раснисание где суббота в 10.40. там группа сразу заполнилось, и думается мне что там преподаватель лучше)) но посмотрим) главное чтобы дитятке понравилось.

Страница 139 из 2642 « Первая 39891291351361371381391401411421431491892396391139 Последняя »