Страница 133 из 2642 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от merzvet@mail.ru Посмотреть сообщение
    а сколько вам лет?Мы были на собрании там все группы укомплектованы, фамилии задиктовали кто в какой группе и у какого преподавателя...с 3,5 до 4 у сергея петровича!
    а, ну вот увидела, что самих малышей в этом году будет вести Пареха. А у нас более по-взрослее детки 5-6 лет. Ведёт другой тренер.
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

2. ответ для Lench , на сообщение « а, ну вот увидела, что самих малышей в... »
    Активный участник Аватар для Украинка1983

Цитата Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
    а, ну вот увидела, что самих малышей в этом году будет вести Пареха. А у нас более по-взрослее детки 5-6 лет. Ведёт другой тренер.
    Да...нам повезло очень...Вчера все девочки были такие нарядные в костюмчиках гимнастических..все довольные, счастливые....

3. ответ для Lench , на сообщение « Мы туда ходим.В Забаву. В этом году... »
    Мега-элита Аватар для camel

Цитата Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим.В Забаву. В этом году будет 3-ий год. Ведёт у нас не Пареха, а его помощник - Алексей Вадимович. молодой преподаватель. ещё иногда заменяла его супруга. Но я вот стала сомневаться что-то, во-первых всё время к нам в группу приходят новенькие. из-за этого они стоят на месте, не могут толком танец никакой выучить. да и дисциплина хромает. А у самого Парехи всё серьёзно. но на малышей у него времени нет. он занят школьниками и ансамблем. Посмотрю. если и в этом году будут сюда набирать новеньких. то наверное будем искать что-то по-серьёзнее. Если, что интересует -пишите. спрашивайте
    Ооо, 3 года уже занимаетесь - это серьезно. Молодцы.

Вот мне муж тоже сказал, что надо что-то серьезное и основательное, что бы с перспективой. А то нам с Удельной ездить на несерьезные занятия в такую даль, как-то, знаете ли, не в кайф.

Я вчера там была, разговаривала с каким-то молодым человеком (черненький такой, довольно крепкого телосложения, ну совсем на балеруна не похож ) Как-то все подозрительно просто. Пришла, сказала возраст дочери, получила в ответ: приходите четверг - суббота занятия. Помнится, когда я была маленькая, меня в ДК тестировали на выворотность, на растяжечку, пусть номинально, но как-то так.
    Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13

4. ответ для GVM , на сообщение « подсказываю: идете в хоз магазин (или... »
    Активный участник Аватар для osy-

Продам купальник для хореографии на рост 130-135см.

5. ответ для osy- , на сообщение « Продам купальник для хореографии на... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

у меня тоже есть купальник Синий, Шарманте. Маркировка 104-110, но он сильно маломерит. На 98-101 будет хорошо. если девочка стройная. Модель как на фото, но цвет синий. цена вопроса 300 р. Состояние очень-очень хорошее, носили пару месяцев.
    ко мне на ты

6. ответ для Sami , на сообщение « Спасибо большое за информацию! Ну всё,... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!
    Ну всё, мы пролетаем Где ж я завтра найду справку от педиатра В субботу уже занятие.... Интересно, а садиковский доктор может выдать такую справку?
    девочки вы завтра во сколько идете? мы тоже в тик-так выбрала расписание четверг - суббота. имя преподавателя не запомнила. кто-нить знает хорошая будет? там ведь разные педагоги в разные дни.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для Zvonok

Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...

Наш человек Аватар для Lench

Цитата Сообщение от merzvet@mail.ru Посмотреть сообщение
    Да...нам повезло очень...Вчера все девочки были такие нарядные в костюмчиках гимнастических..все довольные, счастливые....
    Ну,держитесь! Он строгий, не забалуешь!
    мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.

Littlieone chor forever

9. ответ для Zvonok , на сообщение « Девочки, а обсуждение купальников уже... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от Zvonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а обсуждение купальников уже было? Как их надевать? Преподаватель настаивает на том, чтобы снимали трусики (они торчат)...
    что то как то все не по детски серьезно)) что мне не говори а трусики не сниму.

10. ответ для Zvonok , на сообщение « Девочки, а обсуждение купальников уже... »

Цитата Сообщение от Zvonok Посмотреть сообщение
    может трусики побрать какие не торчат?
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Страница 133 из 2642 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »