|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
Векша , а нам скажи по секрету, что же там было, что бы не совершать ошибок в будуЮщем)))
-
Участник
Девочки, а еще моно просьбу.... покажите свои выкройки построеные в КС, опять же интересуют линии проймы и оката (ну вот я больше понимаю чисто визуально). Люба, а можно мужнину выкройку посмотреть, размерчик подходящий....)))
-
Старожил
Оксан, ну это ж чудо, а не ажурчик )) На тушке еще интереснее стал! Так приятно вязалки, согретые стараниями мастерицы, рассматривать на модели.
Олеся - замечательная жилетка, тоже не пойму, к чему решила придраться.
Галя, у меня выкройка на другом компе - его сейчас муж "чистит", потом попробую скрины сделать.
Лариса, спасибо за опыт по белорусской пряже. Да, мне тоже показалось, что Ортензия подлохмачивается (( Точно, надо ехать опять на Балтийскую. А кто уже брал там семеновскую?
-
Наш человек
-
Старожил
-
с Луны
о, а когда на балты собрались?
девоньки может 8-го встретимся всё-таки?
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте.
Я новичок. Связала только одну вещь на машине. Но муж очень ждет от меня джемпер.
Сообщение от Г@лк@
Оксана, красивые вязалки... а палантинчик такой сочный ммммм
А у меня связался мужу пуловерчик.. не очень нравиться окат- пройма))) Прошу прощения за задний фон, заловила перед выходом на работу)))
Галина, очень красивый джемпер. Можно Вас спросить, где вы рисунок брали? И еще есть какие то особенности в расчетах этого джемпера?
-
Сообщение от ScorpiK
палантин красивый, и цвет и рисунок!!!!!
-
Сообщение от Г@лк@
Оксана, красивые вязалки... а палантинчик такой сочный ммммм
А у меня связался мужу пуловерчик.. не очень нравиться окат- пройма))) Прошу прощения за задний фон, заловила перед выходом на работу)))
красивый полувер, сидит на муже хорошо..
-
Сообщение от ScorpiK
Нашла я сегодня фоторгафа, мамочка заезжала...
Ну и Воговский повтор из Нарди (основу до аранов на Неве 2 в 2 ниточки, а дальше ручками кокетку и резиночки на 4, ушло чуть больше 400 грамм)
Девченки, какие вы молодцы, вещи красивые вяжите, а у меня только первая кофточка и та ещё не знаю на кого получилась,на меня или на дочь