|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
HALINA , а какой метраж и состав этой ниточки?
-
с Луны
Сообщение от HALINA
Девочки, у меня такой вопрос, может кто-нибудь брал пряжу новита тенесси?
в общем ситуация в следующем, она толстая оказалась очень, как вы считаете ее можно разделить на половину хотя бы? или я замучаюсь? стоит или не стоит?
боюсь пробовать, вдруг испорчу, она вообще такая хорошенькая, мягкая, но вот толстая оказалась, голову ломаю, может другую модель придумать, эх..
тенеси толстая для машины, разматывать-дело запарноея как-то разматывала пуро батик, два мотка размотала и бросила, зато красивые гетры получились!!!на машине, в хвасталке они есть, поищите..
у новиты подобная нитка есть котиваки, там правда с цветами туго, она идёт в машину на ура!
-
с Луны
-
Наш человек
-
программа не видет правый датчик.
Помогите!! У меня машина сильвер 840,программа перестала видеть правый датчик.Все рекомендации которые есть в интернете ,я выполнила-не помогает.Носила каретку ,шнур в магазин,там всё работает,приношу домой-нет.Ажурная каретка работает.Мастер думает с ноября месяца.
-
Старожил
Может датчик поменять? Например, если их местами переставить, что-нибудь меняется? Или может на правый датчик падает яркий свет? Или рядом мощный источник эл.магнитных волн? А вообще, если в магазине и мастер ничего сделать не смогли, то какой совет можно дать на расстоянии? (((
Оксан, какой уютный палантичкик! Из чего? Ажур шикарный )) Осинка - это троицкая что-ли? Жаль, что не на себе демонстрируешь ))
-
Наш человек
Сообщение от Меркурий
Может датчик поменять? Например, если их местами переставить, что-нибудь меняется? А вообще, если в магазине и мастер ничего сделать не смогли, то какой совет можно дать на расстоянии? (((
Оксан, какой уютный палантичкик! Из чего? Ажур шикарный )) Осинка - это троицкая что-ли? Жаль, что не на себе демонстрируешь ))
Люба, палантин из нако Деликате http://kudel.ru/published/publicdata...licate-big.jpg ушло 2 мотка, на Неве.
а ажур из Осинковского онлайна , а ниточка http://kudel.ru/published/publicdata...lliant-big.jpg , на себе не кому было софткать, как тока смогу подловить фоторгафа покажу...
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Оксана, вязалки просто заглядение!
Лови скорее фотографа и покажись!
-
Наш человек
Сообщение от Г@лк@
HALINA , а какой метраж и состав этой ниточки?
100г/214м
-
Наш человек
Сообщение от Векша
тенеси толстая для машины, разматывать-дело запарное я как-то разматывала пуро батик, два мотка размотала и бросила, зато красивые гетры получились!!! на машине, в хвасталке они есть, поищите..
у новиты подобная нитка есть котиваки, там правда с цветами туго, она идёт в машину на ура!
жалко конечно, надо было сразу у профессионалов спрашивать буду думать куды ее приспособить)))