|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой-ой-ой, забыла - шесть нулей
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Участник
 Сообщение от Geminikes
А каша от построения выкроек, их столько и вариаций не счесть. Смортишь в журнале одно, в книге другое, на сайте третье, а в программе тоже по другому. Вот и думаешь, какую взять.
Надо для начала остановиться на чем нибудь одном, а потом с опытом (как Люба говорит интуитивно)все придет.. я сама еще плаваю в построении выкроек....ищу оптимальное....пока не нашла)))))
-
Активный участник
 Сообщение от HALINA
Да, тема эта. кстати, Е.А. часто бывает в Питере, проводит м-к... я летом была, ооочень помогло... обязательно еще пойду.
-
Наш человек
Девочки, кому нужно было видео - тык и тык
-
 Сообщение от LaraStar
Да, тема эта. кстати, Е.А. часто бывает в Питере, проводит м-к... я летом была, ооочень помогло... обязательно еще пойду.
А подскажите пожалуйста, где можно было бы посмотреть, когда и где будут еще м-к??
-
Мария, спасибо за видео, очень полезная информация.
-
Активный участник
На О., в ее теме, она пишет,когда приезжает)))
-
Участник
Маша, СПАСИБО!!!!!
-
-
Наш человек
Девочки, у меня такой вопрос, может кто-нибудь брал пряжу новита тенесси?
в общем ситуация в следующем, она толстая оказалась очень, как вы считаете ее можно разделить на половину хотя бы? или я замучаюсь? стоит или не стоит?
боюсь пробовать, вдруг испорчу, она вообще такая хорошенькая, мягкая, но вот толстая оказалась, голову ломаю, может другую модель придумать, эх..