Страница 1389 из 2034 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А я и оливье сегодня поела)) и холодца еще.

Я наконец-то вме купила из гигиены в роддом. Собрала сумку на выписку для малыша, себе прям не знаю что брать. Тк я постоянно в компрессионных чулках вообще не знаю, что сверху одеть... Брюки, а вдруг не влезу, платье, а вдруг очень холодно. Короче, пока ничего не решила.

Теперь надо аккуратно перебрать то, что надо именно на роды (хотя поняла, что кроме воды и зарядки ничего не надо =) и сумку в послеродовое.
    Что мне на выписку одеть я тоже не знаю, попа с 48 плюс стремится к 42 размеру... Лосины черные теплые куплю наверное и кофта длинная... Платья вообще не ношу. Других идей нет.

2. ответ для Альмина , на сообщение « Что мне на выписку одеть я тоже не... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Что мне на выписку одеть я тоже не знаю, попа с 48 плюс стремится к 42 размеру... Лосины черные теплые куплю наверное и кофта длинная... Платья вообще не ношу. Других идей нет.
    Те ты похудела?
    Я тоже, но не знаю, как по размерам, тк очень большой живот.
    Муж говорит: одни ребра торчат.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Те ты похудела? Я тоже, но не знаю,... »
    Элита Аватар для Альмина

Те ты похудела?
    Я тоже, но не знаю, как по размерам, тк очень большой живот.
    Муж говорит: одни ребра торчат.
    Бедра замерь ради интереса. Сейчас ношу штаны для беременных, так они за счёт пузана на мне держатся, и то постоянно потягиваю, после родов они будут категорично с меня сбегать

4. ответ для Альмина , на сообщение « Бедра замерь :001: ради интереса.... »

Бедра замерь ради интереса. Сейчас ношу штаны для беременных, так они за счёт пузана на мне держатся, и то постоянно потягиваю, после родов они будут категорично с меня сбегать
    Так я не знаю, какие у меня бедра были до. По весу минус 5 от исходного. И штаны тоже держатся только на пузе.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Альмина , на сообщение « Бедра замерь :001: ради интереса.... »
    Старожил Аватар для Vulpo

у меня бедра не очень сильно похудели, больше ноги и руки, ну и понятно щеки ушли)

я думала в платье выписываться, но вдруг в него грудь не влезет)

Женя, а ты в каком рд собираешься рожать?
    Я- Катя.

6. ответ для Vulpo , на сообщение « у меня бедра не очень сильно похудели,... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    у меня бедра не очень сильно похудели, больше ноги и руки, ну и понятно щеки ушли)

С грудью у меня без изменений. Как и в прошлые беременности. Ни за беременность, ни за Гв не было увеличения размера. Даже особо белье не меняла. Купила просто такого же размера, для кормления и все.
    Но и молока было прям мало. С месяца на смешанном.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Vulpo , на сообщение « у меня бедра не очень сильно похудели,... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение

Все зависит от малышки и размера, если перевернётся и будет в стандарте, тогда куда успеют довезти, скорее всего 18й. Если будет так до упора на ногах сидеть, буду думать, но это после НГ. Там уже и наши девочки родить успеют, часть, надеюсь расскажут где как 😊
    Договор заключать не планировала даже, так что все по ходу. Но надеюсь на 1й вариант, где все хорошо и 18 й мне подходит

Элита Аватар для Альмина

Так я не знаю, какие у меня бедра были до. По весу минус 5 от исходного. И штаны тоже держатся только на пузе.
    Делаешь замер нынешний, делишь пополам. Берёшь добеременные штаны и меряешь от одного бокового шва до другого. Смотришь разницу Думаешь в чем ехать домой из РД

Грудь у меня 5 размера сейчас, рожу будет 7... Но тут балахон, туника, свитер беременный выручит. В белье для кормящих уже давно хожу, бюстик с увеличением купила на широких лямках и радуюсь

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Какие вы все счастливые, все в хлопотах. Поздравляю кого с новым транспортом для малыша, кого с комбезом ( он вообще супер) , такой с конвертов, прям загляденье.
    Приехали мы вчера с дочкой домой, так все дети так рады были, ну а меня совесть то мучала, что я их тут одних оставила, а сама развлекались на полную, так вчера приехала, сразу все из машины выгрузила, ничего не разбирая, схватила детей и в город. Побегать конечно успела в городе, но детей на батуты свезла, да в бассейн поплавать, пока я там гидромассаж ем занималась, они всей толпой с горок катались. Вроде все довольны и мне уже как то спокойнее, что и их развлекла.
    Зато муж меня прям бесит. Переругались с ним вчера, да и утро начали не очень. Короче настроения никакого, все бесит.....
    А ещё живот прихватывать наконец то стало, может и правда уже скоро, не хочу до пдр ходить

10. ответ для Альмина , на сообщение « Таня, как у сына дела? помогли... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Таня, как у сына дела? помогли антигистаминные? Сыпь прошла?

Ветрянка, это мой кошмарный сон... хотя я и дети болели, обхожу вообще сейчас всех чужих детей стороной. Поход в консультацию, как на войну.. она совмещена с детской поликлиникой. Вот такой вот беременный страх...
    Ветрянка у него) слушай, обходи не обходи, этот вирус очень летуч и в латентной форме долго может находиться. В лифте с носителем проехал, а проявится недельки через две. Так что тут только от иммунитета по большому счету все зависит.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1389 из 2034 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »