|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
А я и оливье сегодня поела)) и холодца еще.
Я наконец-то вме купила из гигиены в роддом. Собрала сумку на выписку для малыша, себе прям не знаю что брать. Тк я постоянно в компрессионных чулках вообще не знаю, что сверху одеть... Брюки, а вдруг не влезу, платье, а вдруг очень холодно. Короче, пока ничего не решила.
Теперь надо аккуратно перебрать то, что надо именно на роды (хотя поняла, что кроме воды и зарядки ничего не надо =) и сумку в послеродовое.
Что мне на выписку одеть я тоже не знаю, попа с 48 плюс стремится к 42 размеру... Лосины черные теплые куплю наверное и кофта длинная... Платья вообще не ношу. Других идей нет.
-
Элита
Сообщение от Альмина
Что мне на выписку одеть я тоже не знаю, попа с 48 плюс стремится к 42 размеру... Лосины черные теплые куплю наверное и кофта длинная... Платья вообще не ношу. Других идей нет.
Те ты похудела?
Я тоже, но не знаю, как по размерам, тк очень большой живот.
Муж говорит: одни ребра торчат.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Те ты похудела?
Я тоже, но не знаю, как по размерам, тк очень большой живот.
Муж говорит: одни ребра торчат.
Бедра замерь ради интереса. Сейчас ношу штаны для беременных, так они за счёт пузана на мне держатся, и то постоянно потягиваю, после родов они будут категорично с меня сбегать
-
Элита
Сообщение от Альмина
Бедра замерь ради интереса. Сейчас ношу штаны для беременных, так они за счёт пузана на мне держатся, и то постоянно потягиваю, после родов они будут категорично с меня сбегать
Так я не знаю, какие у меня бедра были до. По весу минус 5 от исходного. И штаны тоже держатся только на пузе.
-
Старожил
Сообщение от Альмина
у меня бедра не очень сильно похудели, больше ноги и руки, ну и понятно щеки ушли)
я думала в платье выписываться, но вдруг в него грудь не влезет)
Женя, а ты в каком рд собираешься рожать?
-
Элита
Сообщение от Vulpo
у меня бедра не очень сильно похудели, больше ноги и руки, ну и понятно щеки ушли)
С грудью у меня без изменений. Как и в прошлые беременности. Ни за беременность, ни за Гв не было увеличения размера. Даже особо белье не меняла. Купила просто такого же размера, для кормления и все.
Но и молока было прям мало. С месяца на смешанном.
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Все зависит от малышки и размера, если перевернётся и будет в стандарте, тогда куда успеют довезти, скорее всего 18й. Если будет так до упора на ногах сидеть, буду думать, но это после НГ. Там уже и наши девочки родить успеют, часть, надеюсь расскажут где как 😊
Договор заключать не планировала даже, так что все по ходу. Но надеюсь на 1й вариант, где все хорошо и 18 й мне подходит
-
Элита
-
Какие вы все счастливые, все в хлопотах. Поздравляю кого с новым транспортом для малыша, кого с комбезом ( он вообще супер) , такой с конвертов, прям загляденье.
Приехали мы вчера с дочкой домой, так все дети так рады были, ну а меня совесть то мучала, что я их тут одних оставила, а сама развлекались на полную, так вчера приехала, сразу все из машины выгрузила, ничего не разбирая, схватила детей и в город. Побегать конечно успела в городе, но детей на батуты свезла, да в бассейн поплавать, пока я там гидромассаж ем занималась, они всей толпой с горок катались. Вроде все довольны и мне уже как то спокойнее, что и их развлекла.
Зато муж меня прям бесит. Переругались с ним вчера, да и утро начали не очень. Короче настроения никакого, все бесит.....
А ещё живот прихватывать наконец то стало, может и правда уже скоро, не хочу до пдр ходить
-
Мега-элита
Сообщение от Альмина
Таня, как у сына дела? помогли антигистаминные? Сыпь прошла?
Ветрянка, это мой кошмарный сон... хотя я и дети болели, обхожу вообще сейчас всех чужих детей стороной. Поход в консультацию, как на войну.. она совмещена с детской поликлиникой. Вот такой вот беременный страх...
Ветрянка у него) слушай, обходи не обходи, этот вирус очень летуч и в латентной форме долго может находиться. В лифте с носителем проехал, а проявится недельки через две. Так что тут только от иммунитета по большому счету все зависит.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы