|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наташа, фотки красивые у вас)))
Мы завтра идём на фотосессию, что-то я прям волнуюсь)) сегодня я решила, что хочу фотки голого живота, помчались искать подходящий бюстик. А мне не один особо не понравился, но потом нашла.
-
счастья :)
Сообщение от marina_m
В мазеркэа были Керри. И на них даже скидка была, но может это только на чёрную пятницу были.
Спасибо!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
О, я тоже сегодня разобрала шмотки в шкафу)) собрала 3 пакета для спасибо. А вот детское никак руки не доходят разобрать посмотреть хоть что есть. Какая там сумка в роддом))) у меня и коляски нет ещё(( и скоро у меня начнётся бзик на эту тему. Хочу я все-таки перегу
-
Я единственная, кто равнодушен к винегрету?!)) а вот от оливье не отказалась бы))
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
Ходили сегодня смотреть коляски... Ой, девочки... У вас мужики сильно вмешиваются в эти детские дела? Нас совет не взял... будет по ходу 2 коляски, пусть покупает какую хочет, я буду в люльке инглезиновской возить, от подруги досталась которая
к счастью, моему по фиг. Я вообще не помню, чтобы он посещал детский магазин хоть раз. Максимальное участие: в гипере купить короб подгузов, ну и прочие увези-привези.
Сообщение от Кнопка_
И урашечки, мой парень к зиме готов))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ух, какой клевый! что за фирма и какая изнаночная ткань?
-
Наш человек
Сообщение от marina_m
Я единственная, кто равнодушен к винегрету?!)) а вот от оливье не отказалась бы))
Угу, я равнодушна, потому что на прошлой неделе восполнила в себе запасы свеклы борщом и свекольно-чесночным салатом.
-
Хранитель
Мне сшили)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
-
Элита
А я и оливье сегодня поела)) и холодца еще.
Я наконец-то вме купила из гигиены в роддом. Собрала сумку на выписку для малыша, себе прям не знаю что брать. Тк я постоянно в компрессионных чулках вообще не знаю, что сверху одеть... Брюки, а вдруг не влезу, платье, а вдруг очень холодно. Короче, пока ничего не решила.
Теперь надо аккуратно перебрать то, что надо именно на роды (хотя поняла, что кроме воды и зарядки ничего не надо =) и сумку в послеродовое.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Писала, писала, зашла отредактировать — и нечаянно удалила. Ну что за невезение,
Анюта, муж Рома и 4 доченьки