|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Ходили сегодня смотреть коляски... Ой, девочки... У вас мужики сильно вмешиваются в эти детские дела? Нас совет не взял... будет по ходу 2 коляски, пусть покупает какую хочет, я буду в люльке инглезиновской возить, от подруги досталась которая
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Аня, у меня дежавю) ты вроде летом о комбедах Керри в Питере спрашивала, кто-то кидал ссылку, я ещё цене на них удивилась сильно, 9 с чем-то тыс было.
В Детском мире видела в интернет-магазине, на Ламоде есть. Или тебе с доставкой к вам надо?
Я тогда хотела купить, а оказия не срослась. Сейчас, вроде, снова наметилась, вот и спрашиваю. Сяду завтра тогда обзванивать Детский Мир. А то мне посоветовали Юниор — и я как-то не поняла, почему каталог у них не на сайте, а Вконтакте.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Альмина
В Лукоморье сегодня были )
Спасибо! А где географически? В каком магазине?
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Noordi Sole Sport 3 в 1
С покупкой вас,цвет обожаю такой
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Сообщение от Птица
Спасибо! А где географически? В каком магазине?
На Ладожской. 62й размер, розовый смотрела. Милота
https://www.lukot.ru/catalog/odezhda...yshey_1/17066/
Своей присматриваю еще, не знаю какой хочу.
-
Старожил
Наташа,здесь повторю,фото шикарны от них теплом и уютом веет))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
-
Сообщение от Альмина
Спасибо! А бежевого не было? С одним УЗИ я всё-таки не на 100% уверена в девочке.
-
Элита
Сообщение от Птица
Спасибо! А бежевого не было? С одним УЗИ я всё-таки не на 100% уверена в девочке.
Не посмотрела, только этот в руках крутила, но другие какие то висели, фирмы не помню.
-
Сообщение от Птица
В мазеркэа были Керри. И на них даже скидка была, но может это только на чёрную пятницу были.
Надя