|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Noordi Sole Sport 3 в 1
О, у меня тоже нурди, но другая модель
-
Старожил
Олеся,красивая коляска👌🏻
Наташа,замечательные фото с настроением🌹
Я все таки надеюсь доходить до января)подумала раз все есть,надо сумки собрать...а то самочувствие скачет) пусть тренировочные пока и будут тренировочными...все таки думаю ещё какие-то предвестники будут ближе к делу
-
Сообщение от Кнопка_
И всё таки мы пофоткались немножко))))
Не цитируете, удалю попозже)
Какие вы милые! Прямо светитесь). Очень красивая семья
-
Наш человек
Сообщение от Verisnova
И мне тут на днях винегрета хотелось)). Сегодня купила свеклу, глядишь, завтра руки и до готовки дойдут. Если не перехочу)). Вот уж точно массовые желания у всех.
И мы сегодня наконец-то обзавелись транспортом. Ещё один важный пункт закрыла). И сумки почти собрала.
Поздравляю с транспортом!
А я наоборот, продала одну из трёх колясок, а то муж меня пилил уже за пересорт.
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Девчата, где в Питере купить комбезы Керри? Желательно, чтобы можно было как-то позвонить или на сайте посмотреть наличие размера.
Аня, у меня дежавю) ты вроде летом о комбедах Керри в Питере спрашивала, кто-то кидал ссылку, я ещё цене на них удивилась сильно, 9 с чем-то тыс было.
В Детском мире видела в интернет-магазине, на Ламоде есть. Или тебе с доставкой к вам надо?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташа, фото прекрасны и вы на них тоже! Красивые все трое, ты нежная и трогательная!
-
Элита
Сообщение от Птица
Девчата, где в Питере купить комбезы Керри? Желательно, чтобы можно было как-то позвонить или на сайте посмотреть наличие размера.
В Лукоморье сегодня были )
-
Элита
Таня, как у сына дела? помогли антигистаминные? Сыпь прошла?
Ветрянка, это мой кошмарный сон... хотя я и дети болели, обхожу вообще сейчас всех чужих детей стороной. Поход в консультацию, как на войну.. она совмещена с детской поликлиникой. Вот такой вот беременный страх...
-
Элита
Наташа, фото супер! В вк полайкала))
А я после тэла что-то в панику ударилась. Удалила беременный инстаграмм, все фотки.
Почему то кажется, что меня кто-то сглазил. Хотя я в это и не верю 🙄
Про винегрет прикольно у нас получилось 😂
-
Элита