|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олеся, какая красивая Коляска, поздравляю!
-
Сообщение от Кнопка_
Суперская!!!! 3 в 1? Сколько стоит и где приобрели?
Я тоже в магазе купила ингридиенты, ща приготовлю винегретик)))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, 3 в 1. Мы на Авито взяли, но в очень хорошем состоянии. 14 тысяч обошлась.
-
Сообщение от Фея на метле
Олеся, я не видела рассуждений про винегрет и не планировала его. Пока утром с дочкой в бассейн ходили, муж купил ингредиенты и отварил овощи, пришлось строгать)
Вот тогда ещё удивительнее)). Сегодня точно единый день желания винегрета. Уже предвижу завтрашние отчёты по приготовлению).
-
Мега-элита
Сообщение от Verisnova
Да, 3 в 1. Мы на Авито взяли, но в очень хорошем состоянии. 14 тысяч обошлась.
Абсолютно как новая выглядит! Боюсь спрашивать про цвет) весь вечер гудит хоккейный чат: тренер на игру завтра об’явил состав не пофамильно, как обычно, а по цветам тренировочных маек. Родители ломают головы: васильковые - это синие или фиолетовые?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, Олеся, какие вы умнички! Я каждый вечер с тренировочными схватками думаю: надо собрать сумку в роддом. Но что-то меня останавливает каждый раз))
-
Хранитель
-
Хранитель
И всё таки мы пофоткались немножко))))
Не цитируете, удалю попозже)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Наташа, здорово! Очень классные фото!
Олеся, с покупкой[emoji106]
Молодцы, собираете сумки) а я только только начала стирать детские вещички[emoji16]
-
счастья :)
Девчата, где в Питере купить комбезы Керри? Желательно, чтобы можно было как-то позвонить или на сайте посмотреть наличие размера.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Так, девочки, готовимся, скоро полнолуние) дочка моя палец на ноге дверью прищемила, отличное дополнение к сыпи старшего) делаю вид, что «я в домике».
Меня что-то на нервах пробило на дела домашние: помыла окна в комнате сына и на балконе у него, в обеих детских игрушки перебрала с детьми, кучу мусора выкинули, стирку затеяла верхней одежды, грязища такая на улице, все пачкается жутко. Пропылесосила квартиру и еды наготовила на несколько дней.
О боже, когда уже эти полнолуния закончатся
У меня в это время ребёнка в животе особенно штормит