| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С) 
Если через левое плечо поплевать, то поможет?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.
А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
Надеюсь, в этот раз схема лечения вам поможет...
 Сообщение от apple-white
Странная у на прогулка сегодня) точнее люди странные встречаются, пошли в парк, нам на встречу дама с коляской, на коляску натянута москитная сетка.. может есть какой-то скрытый смысл в этом?) комаров-то нет давно
идем обратно, на встречу дама с коляской в лисьей шубе, причем такой конкретной здоровой шубе(от середины бедра до колен лисьи хвосты) и вообще какой-то лисьий тулуп это))
Я только недавно москитку убрала. Мне просто нравится как коляска с ней смотрится ) она у меня красивая, с рюшами..не вижу ничего прям странного в этом )) в шубе тоже мало ли какие причины ходить, может у человека только осеннее пальто и на зиму шуба, вот и ходит в ней уже, а может мерзлячка жуткая )) всякое бывает )
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Там надо код с картинки ввести, у меня его не показывают, это только мой глюк?
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
проголосовала
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.
А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
Аня, надеюсь назначения вам помогут!
Про Дворцовую - грустно Так всех жалко (
 Сообщение от ffuturre
Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!
Тоже что ли сетку натянуть???
 Сообщение от mniflo
Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С) 
Сильно! Чего-нибудь посоветовали?
Мне уже больше года говорят, что у меня на Ксюше сглаз, столько советов дают, и что толку? Тем более если я в сглаз не верю? Тут бабушка говорит привези в санаторий
 Сообщение от Zwillinge
Проголосовала!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Там надо код с картинки ввести, у меня его не показывают, это только мой глюк?
только твой, у меня был код
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
проголосовала
и я
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Сильно! Чего-нибудь посоветовали?
Анекдот это
-
Мега-элита
Девочки, можете дать ссылку как заполнять 3 ндфл?
И может ссылка где его распечатать?