|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Обычно не знаю. как я могу за всех сказать? Все по-разному. По регламенту - в течении 7 дней от дня подачи документов.
Мы пачками копим. чтобы приказ на страничку влез. Порциями человек по 10. Издали приказ - проставили статус. Сегодня 10, завтра 10....
Спасибо! и еще последний вопросик, при подаче документов они сразу проверяются на правильность и т.п. и если доки приняты, то можно быть уверенной что все хорошо? или после принятия документов они потом еще дополнительно проверяются, и возможен отказ?
-
Активный участник
А если мне не пришло ни приглашение, ни отказ мне куда бежать-звонит? Или ждать? Я подавала через МФЦ В 11:38, в моём лк стоит запись о том, что обрабатывается в ответственных органах и всё!
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina A
Странно, я звонила узнать насчет второго ребенка, его кстати забыли, хотя говорили, что двойняшки учитываются по времени первого. Вот мне потом перезвонили на мобильный из школы через 10 минут, хотя я звонила с городского.
Вот что мы видим.
Где тут теелфон?
Общие сведения
1 Номер заявления
2 Заявитель по отношению к ребенку
3 Фамилия
4 Имя
5 Отчество
6 Дата рождения
7 Место рождения
8 Гражданство
9 Документ, удостоверяющий личность
10 Серия
11 Номер
12 Дата выдачи
13 Кем выдан
Сведения о ребенке
14 Фамилия
15 Имя
16 Отчество
17 Пол
18 Дата рождения
19 Место рождения
20 Адрес регистрации ребенка
21 Фактический адрес проживания ребенка
Свидетельство о рождении ребенка
22 Серия
23 Номер
24 Дата выдачи
25 Кем выдан
26 Номер актовой записи
27 Страна (если выдано в другой стране)
Данные заявления
28 Наличие региональной льготы
29 Наличие федеральной льготы
30 Получены рекомендации от конфликтной комиссии
31 Дата и время подачи заявления
32 Дата и время приглашения на прием
33 Дата приема документов
34 Номер приказа о зачислении
35 Дата зачисления в организацию
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Ирина-малина
А если мне не пришло ни приглашение, ни отказ мне куда бежать-звонит? Или ждать? Я подавала через МФЦ В 11:38, в моём лк стоит запись о том, что обрабатывается в ответственных органах и всё!
ждать отказа или приглашения.
-
Небожитель
 Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо! и еще последний вопросик, при подаче документов они сразу проверяются на правильность и т.п. и если доки приняты, то можно быть уверенной что все хорошо? или после принятия документов они потом еще дополнительно проверяются, и возможен отказ?
опять же - как я могу за всех решать???
У нас проверялись сразу. А в других школах кто на приеме сидел, откуда я знаю? Может дворник. А комиссия будет потом проверять.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от кисика
Нам на всех собраниях толдычили, что приоритетную школу пишем на первое место.... все сплошной обман....
Я, наоборот, такого никогда не слышала, все время говорили, что это список/перечисление школ. Видимо, срабатывает аналогия с записью в садики, там - да, есть приоритет.
-
Наш человек
Ералашка! Спасибо что не бросаете нас! Разъясните, пожалуйста, по движению очереди: если изначально я была 89-я в списке, а 7.02 стала 61-ой, то 61-я я вместе с теми кто подал документы, или в этой очереди только те, кому только будут высылаться приглашения?
-
Мега-элита
 Сообщение от marborovik
Ералашка! Спасибо что не бросаете нас! Разъясните, пожалуйста, по движению очереди: если изначально я была 89-я в списке, а 7.02 стала 61-ой, то 61-я я вместе с теми кто подал документы, или в этой очереди только те, кому только будут высылаться приглашения?
Вместе конечно.

Я - Юлия
-
Небожитель
 Сообщение от marborovik
Нет, это общая очередь. Она не делится на подал/приняты и т.д. Сквозная нумерация, все подряд.
-
Элита
Ну я правда им телефон не говорила, мне было сказано, позвонить самой через час, они собирались с комитетом посовещаться, а перезвонили сами.