|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LexusV
Документы возвращены 
Не смешно
-
Небожитель
 Сообщение от Лиана
Ералашка, подскажите пожалуйста, имеет ли значение и влияние в продвижении очереди, очередность указания школ?
я указала приоритетную школу второй, потому как менее для меня приоритетная была первая по списку..ее первой и поставила 
У меня дежа-вю...
НЕТ приоритетных школ. НЕТ. ОНИ ВСЕ РАВНЫ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
сегодня школы отдыхают - я правильно поняла?
-
-
 Сообщение от Orlis
Спасибо!!
-
Небожитель
 Сообщение от Мюмла-мама
Спасибо! А как быстро обычно школа это делает? ну т.е. школа ждет пока все не принесут документы в течение отведенных дней, а потом одним днем всех зачисляет? или так же постепенно, кто первый принес того первого и зачислили (проставили статус)?
Обычно не знаю. как я могу за всех сказать? Все по-разному. По регламенту - в течении 7 дней от дня подачи документов.
Мы пачками копим. чтобы приказ на страничку влез. Порциями человек по 10. Издали приказ - проставили статус. Сегодня 10, завтра 10....
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от АннаСтрелец
сегодня школы отдыхают - я правильно поняла?
но приглашения рассылаются)...наверно вчерашние доползают))))
-
Небожитель
 Сообщение от LexusV
Опа как интересно, а схемка то коррупционная 
Чем это? Тем. что кто-то подсуетился и пришел, а кто-то поленился? нам-то от этого какой приварок?
-
Мега-элита
 Сообщение от LexusV
Документы возвращены 
Вы все шутите....

Я - Юлия
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
У меня дежа-вю...
НЕТ приоритетных школ. НЕТ. ОНИ ВСЕ РАВНЫ.
Нам на всех собраниях толдычили, что приоритетную школу пишем на первое место.... все сплошной обман....
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.