Страница 1389 из 2200 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Про кислород)
    Мне воздуха всю Б не хватает,прямо до паники. Морозила всю семью,но признаков гипоксии у ребёнка не было!

2. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Про кислород) Мне воздуха всю Б не... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Про кислород)
    Мне воздуха всю Б не хватает,прямо до паники. Морозила всю семью,но признаков гипоксии у ребёнка не было!
    вот также:-)

3. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки:-) мой отчёт как раз в тему... »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки:-) мой отчёт как раз в тему вчерашнего обсуждения инфекций.
    Легла на до в 16 рд 28.09, ЛИ сняла все прибамбасы мои (на удивление не больно,даже шов) и сказала,что до 1го рожу. До вечера 1го я вся измаялась,но ничего не происходило. Легла спать. 2го в 2.30 я проснулась от звука "щёлк" и резко заболел живот. Всё поняла сразу,метнулась мыться и в туалете обнаружила,что воды зелёные!!! Прямо очень,позвонила ЛИ всё объяснила,срочно пришла дежурная врач с чудной фамилией Чер*еп,посмотрела,шейка сглажена,но закрыта,сказала вероятно экс.Как на грех машину ЛИ заблокировали во дворе. Не выехать ей. Я в панике. Муж поехал сам за ней. Я поднялась на отделение и стала нахаживать открытие с акушеркой. ЛИ приехала только к 4.30, к этому времени я крутя попой находила 8см. Приняли решение рожать сами. Вызвали неонатолога. Я старалась изо всех сил,очень боялась за малыша. И в 6.05 появился сынок. 4326, 55 см. Ему очень повезло, воды не попали в лёгкие. Всё хорошо.
    ЛИ сказала-однозначно инфекция. А вот как и откуда? Мазок при поступлении хороший,а посев не брали.
    Славо богу что все хорошо. Читала аж напрягалась вся . Что бы у вас ( тебя и сыночка ) все было хорошо. Вас уже выписали??) и вообще молодчина богатыря родила.

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Меня все также беспокоят мои выделения. Причём у меня нет жидких, как у всех. Ничего не плюхает. Но есть окрашенные в коричневатый слизистые.. Они были неделю назад, сейчас опять. Не пойму, или это слизистые копятся за пессарием и окрашивается этой эрозией, или это пробка опять. На УЗИ была в среду, вн.зеа "узист" не разглядел из-за пессария, но длину намерил такую, как была, и сказал, что она есть и она сформирована. Я спросила про зев, он сказал не видно. Да и вчера какие-то неприятные ощущения внутри, может из-за этой эрозии, пессарий запросто может где-то ее задевать. А на кресле меня вообще не смотрят, делают вид, что все нормально итак.
    Юля даже не знаю что тебе и сказать. Узисту по шапке как так не разглядел. С выделениями конечно надо бы разобраться . А насчет неприятных ощущений это вообще не показатель мне с момента шва не говоря уже про пессарий то колит то стреляет а иногда такое чувство что как будто внутри ну как бы объяснить сильно сильно зажали мне прям хочется залезть пальцем и поправить очень неприятное чувство. А еще Ляля когда активничает может периодически как будто бить по пессарию опять же чувство что он сейчас слетит я в этот момент подушку под попу кладу, очень неприятно.

Наш человек Аватар для Анффиса

Меня все также беспокоят мои выделения. Причём у меня нет жидких, как у всех. Ничего не плюхает. Но есть окрашенные в коричневатый слизистые.. Они были неделю назад, сейчас опять. Не пойму, или это слизистые копятся за пессарием и окрашивается этой эрозией, или это пробка опять. На УЗИ была в среду, вн.зеа "узист" не разглядел из-за пессария, но длину намерил такую, как была, и сказал, что она есть и она сформирована. Я спросила про зев, он сказал не видно. Да и вчера какие-то неприятные ощущения внутри, может из-за этой эрозии, пессарий запросто может где-то ее задевать. А на кресле меня вообще не смотрят, делают вид, что все нормально итак.
    У меня тоже окрашенные в коричневый слизистые сейчас, но у меня и пессария пока нет.. Может у тебя, правда, скопились они за пессарием.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ой, а обязательно ждать чтобы была меньше 25? Я просто тоже у ЛИ, в вс ц/метрия, а во вт должны пессарий поставить. Т е если на ц/метрие будет больше чем 25, то она не будет ставить?
    Видимо она все-таки к каждому индивидуально подходит. Вообще у нас с ней был разговор, что если раньше ничего не съедет, то пессарий ставим в 25 недель.
    Мне поставила, так как мягкая.
    А вот как понять что шейка мягкая? На узи это видно? или только при осмотре?
    Легла на до в 16 рд 28.09, ЛИ сняла все прибамбасы мои (на удивление не больно,даже шов) и сказала,что до 1го рожу. До вечера 1го я вся измаялась,но ничего не происходило. Легла спать. 2го в 2.30 я проснулась от звука "щёлк" и резко заболел живот. Всё поняла сразу,метнулась мыться и в туалете обнаружила,что воды зелёные!!! Прямо очень,позвонила ЛИ всё объяснила,срочно пришла дежурная врач с чудной фамилией Чер*еп,посмотрела,шейка сглажена,но закрыта,сказала вероятно экс.Как на грех машину ЛИ заблокировали во дворе. Не выехать ей. Я в панике. Муж поехал сам за ней. Я поднялась на отделение и стала нахаживать открытие с акушеркой. ЛИ приехала только к 4.30, к этому времени я крутя попой находила 8см. Приняли решение рожать сами. Вызвали неонатолога. Я старалась изо всех сил,очень боялась за малыша. И в 6.05 появился сынок. 4326, 55 см. Ему очень повезло, воды не попали в лёгкие. Всё хорошо.
    ЛИ сказала-однозначно инфекция. А вот как и откуда? Мазок при поступлении хороший,а посев не брали.
    Поздравляю!!!!! Умничка!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!!

7. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Видимо она все-таки к каждому... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Видимо она все-таки к каждому индивидуально подходит. Вообще у нас с ней был разговор, что если раньше ничего не съедет, то пессарий ставим в 25 недель.

А вот как понять что шейка мягкая? На узи это видно? или только при осмотре?
    :
    На узи не понять, только при осмотре.

8. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Девочки:-) мой отчёт как раз в тему... »

Какой богатырь! Еще раз поздравляю вашу семью с таким счастьем!

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    меня тоже окрашенные в коричневый слизистые сейчас о у меня и пессария пока нет.. Может у тебя, правда, скопились они за пессарием.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Их так много(((в понедельник к врачу, наверное, буду проситься в больницу. Как назло старший заболел.

10. ответ для Julinia , на сообщение « Их так много(((в понедельник к врачу,... »
    Ветеран Аватар для СНН

Их так много(((в понедельник к врачу, наверное, буду проситься в больницу. Как назло старший заболел.
    Юля и правильно лучше пересроваться. Мне очень мама помогает но она в другом городе, жаль , сына к себе забрала. У тебя есть кому помочь???

Страница 1389 из 2200 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »