Страница 1388 из 2200 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    я только в туалет ползала тихонечко,на горшке сидела только на одном бедре,чтобы давление на шейку скизить.и ни в коем случае не тужилась.в душ не ходила вообще,чтобы не стоять. в туалете был интимный душик,я им подмывалась,ну и куда достану старалась прмыть быстренько.а так обтирала лежа тело детскими салфетками.муж мыл мне голову----придвигали кровать вплотную к раковине,я вставала на четвереньки(ни в коем случае на корточки! так рожают) на кровати,опускала голову в раковину,так и мыли.
    а вот с этим "свежим воздухом" готова была убить некоторых соседок по палате! в мае-июне дубак был,лично я понимала проветривание----все закутались и на 15-20 минут открыли окна,и так раза 4 в день и хватит вполне свежего воздуха в 4-местной палате с высокими потолками.а у меня одна соседка орала что ей "свежий воздух" нужен и окно у нас было открыто круглые сутки и ночью тоже.в результате я все время лежала в спортивном костюме и шерстяных носках,даже ночью.
    ну сами подумайте,где взять реально свежий воздух в центре города? ага,с круглосуточным движением под окнами это только загородом,на даче

Я читала Вашу историю и от всей души поздравляю Вас со счастливым ее концом:-) обращала внимание, как Вы ругались на девочек, которые окна открывают и вспоминала себя....я совсем не могла находиться в помещении с закрытыми окнами...зима, мороз, а я дышу ртом и кричу на домашних, чтобы открыли окна пошире....и это не прихоть:-)...невозможно было иначе...поэтому не стоит ругаться на соседок по палате...возможно, они тоже задыхались...а одеться потеплее все-таки проще, чем попытаться схватить хоть капельку воздуха ртом...у меня, кстати, на узи ребенок все время зевал...вот такое кислородное голодание из-за обездвиженного образа жизни и гипотонии...

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки а если есть кислородное голодание у ребенка это по УЗИ видно???? И еще как это можно определить или заметить???? Переживаю блин

Активный участник Аватар для Сид

Цитата Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда, что с двойней швы не накладывают? Мне врач сказала, что с двойней только пессарий. Есть кто с двойнями и швом?
    Зависит от срока.недели до 24 с двойней еще накладывают,после уже нет.только пессарий.видно плоды ниже.с одноплодкой вроде до 28 недели швы

4. ответ для СНН , на сообщение « Девочки а если есть кислородное... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Я читала Вашу историю и от всей души поздравляю Вас со счастливым ее концом:-) обращала внимание, как Вы ругались на девочек, которые окна открывают и вспоминала себя....я совсем не могла находиться в помещении с закрытыми окнами...зима, мороз, а я дышу ртом и кричу на домашних, чтобы открыли окна пошире....и это не прихоть:-)...невозможно было иначе...поэтому не стоит ругаться на соседок по палате...возможно, они тоже задыхались...а одеться потеплее все-таки проще, чем попытаться схватить хоть капельку воздуха ртом...у меня, кстати, на узи ребенок все время зевал...вот такое кислородное голодание из-за обездвиженного образа жизни и гипотонии...
    Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Девочки а если есть кислородное голодание у ребенка это по УЗИ видно???? И еще как это можно определить или заметить???? Переживаю блин
    кислородное голодание у ребенка в одном случае----плохой кровоток в пуповине или плацентарная недостаточность.девочки,ну хоть физиологию внутриутробного развития понимайте----в утробе матери дети НЕ дышат легкими,т.е. нет прямой связи что маме "свежего воздуха не хватает" и кислородного голодания у ребенка.в этом случае колят-капают препараты,улучшающие кровоток
    ну да,одеться потеплее можно,на час,на два,на три....а когда дубак дикий в палате стоит всегда,да еще со сквозняком,да еще когда во сне ты одеяло неконтролируемо раскроешь,то это приведет,как в моем случае,к воспалению уха и защемлению нерва где-то на спине. той девочке просто по ощущениям воздуха не хватало,а я вот реально пострадала,а как следствие---пострадали мои дети,т.к. воспаление у мамы это не айс вообще и лечиться не очень-то полезными в беременности препаратами,это капец полный.ну и сравним наши с ней ситуации-----ей просто не комфортно,а мне нанесен реальный вред,и пострадали мои дети

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    кислородное голодание у ребенка в одном случае----плохой кровоток в пуповине или плацентарная недостаточность.девочки,ну хоть физиологию внутриутробного развития понимайте----в утробе матери дети НЕ дышат легкими,т.е. нет прямой связи что маме "свежего воздуха не хватает" и кислородного голодания у ребенка.в этом случае колят-капают препараты,улучшающие кровоток
    ну да,одеться потеплее можно,на час,на два,на три....а когда дубак дикий в палате стоит всегда,да еще со сквозняком,да еще когда во сне ты одеяло неконтролируемо раскроешь,то это приведет,как в моем случае,к воспалению уха и защемлению нерва где-то на спине. той девочке просто по ощущениям воздуха не хватало,а я вот реально пострадала,а как следствие---пострадали мои дети,т.к. воспаление у мамы это не айс вообще и лечиться не очень-то полезными в беременности препаратами,это капец полный.ну и сравним наши с ней ситуации-----ей просто не комфортно,а мне нанесен реальный вред,и пострадали мои дети
    Я не буду с Вами спорить...слишком категоричны Вы в своих высказываниях..однако, неплохой врач-узист прокомментировал постоянное зевание плода именно таким образом....да и кровоток, насколько понимаю, может быть значительно снижен отсутствием активности и низким давлением.....и еще...я не верю в бесконтрольное скидывание одеяла на холоде...:-) а когда задыхаешься-это не просто не комфортно...

6. ответ для СНН , на сообщение « Девочки а если есть кислородное... »

Не переживайте...сейчас главное- лежать...я по возможности на даче в спальном мешке зимнем спала на улице...а по узи смотрят развитие со всех сторон. ...повторюсь, что ребенок на мониторе зевал бесконечно...это не было хорошо, но важнее было доносить....у меня чудесный сын, умный, хороший,пригожий...не переживайте!:-)

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, а есть какие-то признаки того, что швы начали прорезываться?

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие-то признаки того, что швы начали прорезываться?
    Нет признаков нет, а что тебя беспокоит???????? Откуда такие мысли???????

9. ответ для СНН , на сообщение « Нет признаков нет, а что тебя... »

Нет признаков нет, а что тебя беспокоит???????? Откуда такие мысли???????
    Меня все также беспокоят мои выделения. Причём у меня нет жидких, как у всех. Ничего не плюхает. Но есть окрашенные в коричневатый слизистые.. Они были неделю назад, сейчас опять. Не пойму, или это слизистые копятся за пессарием и окрашивается этой эрозией, или это пробка опять. На УЗИ была в среду, вн.зеа "узист" не разглядел из-за пессария, но длину намерил такую, как была, и сказал, что она есть и она сформирована. Я спросила про зев, он сказал не видно. Да и вчера какие-то неприятные ощущения внутри, может из-за этой эрозии, пессарий запросто может где-то ее задевать. А на кресле меня вообще не смотрят, делают вид, что все нормально итак.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки:-) мой отчёт как раз в тему вчерашнего обсуждения инфекций.
    Легла на до в 16 рд 28.09, ЛИ сняла все прибамбасы мои (на удивление не больно,даже шов) и сказала,что до 1го рожу. До вечера 1го я вся измаялась,но ничего не происходило. Легла спать. 2го в 2.30 я проснулась от звука "щёлк" и резко заболел живот. Всё поняла сразу,метнулась мыться и в туалете обнаружила,что воды зелёные!!! Прямо очень,позвонила ЛИ всё объяснила,срочно пришла дежурная врач с чудной фамилией Чер*еп,посмотрела,шейка сглажена,но закрыта,сказала вероятно экс.Как на грех машину ЛИ заблокировали во дворе. Не выехать ей. Я в панике. Муж поехал сам за ней. Я поднялась на отделение и стала нахаживать открытие с акушеркой. ЛИ приехала только к 4.30, к этому времени я крутя попой находила 8см. Приняли решение рожать сами. Вызвали неонатолога. Я старалась изо всех сил,очень боялась за малыша. И в 6.05 появился сынок. 4326, 55 см. Ему очень повезло, воды не попали в лёгкие. Всё хорошо.
    ЛИ сказала-однозначно инфекция. А вот как и откуда? Мазок при поступлении хороший,а посев не брали.

Страница 1388 из 2200 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »