|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девочки,которые без фанатизма)вы сколько одежды берете с собой для ребенка на 4 дня?
я 5 беру )
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
А кто матерится?
был момент ))
я просила убрать, но не знаю, как там сложилось)))
-
Мега-элита
Свёкр меня выручил, повез сына на день рожденья.
Пол дня лежу, пол дня ем🤷*♀️
Отпиваюсь всякими напиткаии. Завтра надо огурцом быть к вечеру.
У нас в группе "радужных" беременных, кто на курсы со мной ходил, девчонки начали одна за другой рожать 🤗🤗. Сегодня девочка родила, 37,4нед. Вот я опять чувствую паника ко мне подбирается. У меня-то на выходных 35 недель...Сейчас уже почти всё куплено, но я хотела полугенеральную уборку квартиры устроить, а ещё даже не начинала. Книжный шкаф только с мужем спонтанно перебрали...
-
Ветеран
Сообщение от irmo
был момент ))
я просила убрать, но не знаю, как там сложилось)))
Это я? Про ежиков? Я могла, но как-то само рассосалось, я прошу прощения, не хотела никого обидеть,! Я больше не буду!
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Это я? Про ежиков? Я могла, но как-то само рассосалось, я прошу прощения, не хотела никого обидеть,! Я больше не буду!
Ты никого не обидела))
Тебя забанить просто могут
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
ты чего, мне так только в веселье просто обидно будет бан получить((
-
Мега-элита
Блин, девочки, кто лежит, я вам так завидую. Я тоже хочу лежать, а мне некогда. Совсем. Сегодня 2 раза в консультацию, 3 раза в детскую поликлинику сходила [emoji1750] в итоге почти 12 тысяч шагов. Я так не хочу... А завтра вообще в 8 утра надо быть на моховой, значит встать надо самое позднее в 6 утра [emoji24], если ехать на такси. Это жесть
А хочется простого человеческого поспать до обеда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Я сегодня в 9 вышла из дома, почти в 18 пришла. Как на работу сходила)) час лежу и ничто пока не мотивирует меня встать [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Для меня главное,чтобы телефон не доломался))
В облако сохраняй автоматом жеж?
У меня сегодня машина стиральная приказала долго жить. С грохотом,скрежетом и запахом паленого, чуть не поседела 🤪🤪🤪 про телефон мужу говорю, нааадоо скоро новый, а он мне: "Так этот же работает"...
Сообщение от Momdarinka
В роддом? Один слип в родилку и два слипа на послеродовое. На выписку муж принесёт. Плюс пара чепчиков и носочки.
Ну не знаю.. я накануне родов хинкали наелась от души)))
Дак не у всех видимо, я тут просто вспомнила и перечитала признаки... заранее быть во всеоружии чтобы так сказать...
Сообщение от Fitberry
Я так понимаю мне можно не отвечать?😂😂😂
Так там написано без фанатизма, а я на кучу твоих одежек уже все глаза сломала, с одной стороны все хочется, а с другой вроде и не надо...
Сообщение от Tomika
Девочки,а шапочки/чепчики обязательно?
У меня у сына не было в рд,никто ничего не говорил.но это был июль...
У меня в списке в роддом прописаны два чепчика или шапки.... и в родилке сразу запросили..
Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, кто лежит, я вам так завидую. Я тоже хочу лежать, а мне некогда. Совсем. Сегодня 2 раза в консультацию, 3 раза в детскую поликлинику сходила [emoji1750] в итоге почти 12 тысяч шагов. Я так не хочу... А завтра вообще в 8 утра надо быть на моховой, значит встать надо самое позднее в 6 утра [emoji24], если ехать на такси. Это жесть
Блииин, я наверное по дому сегодня столько же находила, вещи разбираю🙈 легла, а еще надо суп приготовить....уууу... хочу лежать и не шевелиться...
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
У меня каждый день больше 10 тысяч шагов вроде нормально